L'énigme était très bien faite, dans un lieu magique (le Maillé Brézé à Nantes); l'équipe très... lire la suite
La mission Elite que nous avons effectuée a été à la hauteur de nos attentes. Les agents de la... lire la suite
Deuxième mission chez eux. La première Feydeau qui était lourde de sens et le lieu bien propice.
La dernière faite ce vendredi, Jules Verne. Toute neuve depuis mi octobre, ils y auraient travaillé dessus pendant tous le confinement.
Cette salle est magique. Super belle, bien foutu, ingénieuse. Des mécanismes à rêver. On était tous ébahi. C'est un chef d'oeuvre. Il faut la faire en priorité parmi toute leur salle.
On l'a réussi en 51 minutes à 4. Mais on est tous bien habitué du genre.
Accueil au top, merci pour ce moment vernesque
Merci infiniment pour ce super avis qui nous touche beaucoup ! 💛
Effectivement, c'est bien plus d'un an de travail et d'amour pour faire de cette salle la plus magique possible.
Nous sommes très heureux qu'elle plaise et vous fasse rêver en retour ! ✨
À bientôt, pour de prochaines aventures,
Agente S, La Ligue des Gentlemen 🕵️♂️
Première mission , découverte totale d'un escape game.
Un accueil et une mise dans l'ambiance , directe.
Déco et intrigue de la mission top . Chaque agent de notre trio a su trouver sa place et sympathiquement guidé par notre agent de référence.
Nous avons passé un agréable moment. Vivement la prochaine mission . Je vous les recommande !
Meci beaucoup Agente T, nous sommes très heureux que votre première expérience d'escape game vous ait plu. Nous espérons que c'est la première d'une longue série ! 🕵️♂️
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Agente S, La Ligue des Gentlemen 🎩
Nous avons passé 1h excellente !
Tout est au rdv, dès l'arrivée : accueil et déco au top, intrigue très bien amenée, à l'intérieur, tout est très bien conçu. On s'est amusé et ça nous a créé un très beau souvenir en famille. On a hâte de revenir !
Un grand merci à l'équipe, très arrangeante sur les reports avec le COVID.
Et félicitations pour leur ingéniosité, leur imagination et leur originalité : contractuellement à beaucoup d'escape game qui achète les enquêtes et vous pouvez donc retrouver les mêmes à différents endroits, la Ligue créé toutes leurs enquêtes, dont certaines sur des thématiques locale (LU, FCNantes, Jules Verne).
Au top, merci !
Un grand merci Agente P pour ce super avis qui nous touche beaucoup. 💛
Au plaisir de vous revoir
Bonjour,
3ème mission à notre actif avec La Ligue des Gentlemen et c'était juste OUAOOOOUW 🤩🤩🤩
Faite en famille, 2 adultes et 2 enfants de 14 et 11 ans.
Plongés dans l'univers dès la présentation par l'agent H, nous étions impatients de mener l'enquête 🧐
Cet escape game renforce notre cohésion et esprit d'équipe. Chaque membre a su participer et apporter son avis et regard.
C'est un magnifique temps pour se retrouver en famille et apprendre à s'écouter et serrer les coudes.
Les décors sont vraiment immersifs.
Vivement la prochaine mission KMeleon sur le Maillé Brézé 😎👍
Encore bravo à LA LIGUE DES GENTLEMEN. Je recommande vivement
Wow bravo, vous êtes trop forts et vous avez tout compris, de vrais Agents ! 🕵️♂️
Votre retour nous fait vraiment plaisir, merci beaucoup !
Au plaisir de vous revoir pour la mission K-Méléon,
Agente S, La Ligue des Gentlemen 🎩
Je ne vous cache pas que j'avais des à priori et d'une je n'aime pas le foot (il en faut ;-) ..) et de deux j'avais des craintes sur le fait que l'escape game soit "transportable".
Et bien que nenni ... C'etait un super moment . Les énigmes ont du sens, une suite logique, bref vraiment très sympa. Les meneurs du jeu sont tops, et la récompense finale est grandiose . à faire même avec des enfants un peu peureux car rien ne leur fera peur au contraire :-) .
Merci beaucoup Agent pour votre retour sur la mission FC Nantes au Stade de La Beaujoire !
Ça nous fait vraiment plaisir que vous ayez tenté et apprécié l'aventure malgré vos aprioris.
Au plaisir de vous revoir pour de prochaines missions,
Super escape game!
Nous avons fait quasiment toutes les missions. Et... jamais déçus !
La dernière en date : Verne. Super décor, bon accueil, bons énigmes.
Merci !
Un grand merci pour votre fidélité Agente N, cela nous touche beaucoup !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,