Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Votre chambre
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Votre chambre
Le coin bureau
Le petit-déjeuner sur la terrasse
Le petit-déjeuner dans le salon
Le petit-déjeuner dans le salon
Le spa
La terrasse
la maison
Passage de 'l'Anjou Vélo Vintage' 2016 devant la maison
La maison, façade sud depuis le jardin
Le Jardin
Les fraises du jardin, pour la confiture maison du petit-déjeuner
La façade sud
La 'boire' locale en hiver, résurgence de Loire. Elle disparaît en été.
Un petit habitant du jardin, Monsieur Hérisson...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 2 couchages
Saumur, Maine et Loire , Pays de la Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
FellowTra...
1 avis
“séjour”
Avis écrit le 5 septembre 2016 Séjour en août 2016

très bon accueil du propriétaire une chambre spacieuse, agréable et une bonne literie.
un spa en terrasse à découvrir petit déjeuner très copieux confiture faites maison
excellente adresse

michel et jocelyne d'

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2016
Michel et Jocelyne sont des hôtes charmants que nous avons eu le plaisir de rencontrer... et que nous reverrons à nouveau avec le même plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VALETO201...
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe, formidable !!”
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en août 2016

Laurence et Alain nous ont merveilleusement bien accueilli. Tout était parfait. Superbe chambre, bien décorée et fonctionnelle, spa super, petit déjeuner super !!
A recommander fortement !!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2016
Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup.
Nous avons eu plaisir à vous accueillir chez nous et vivre ensemble un moment de vrai partage. Vous serez toujours les bienvenus à La Lambertine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mariedesi...
2 avis
“Très bon moment à La Lambertine”
Avis écrit le 20 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons séjourné deux nuits à la Lambertine et nous avons été chouchoutés par Laurence et Alain. La chambre est très agréable . Superbe terrasse devant un oasis de verdure . Nous n'avons pas utilisé le spa ( gratuit) par manque de temps . Alain nous a laissé choisir nos confitures du matin parmi un grand choix qu'il réalise lui même . Ils nous ont conseillé un restaurant rapport qualité prix excellent . C'était bon, c'était bien ! Un grand merci

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2016
Un très grand merci pour cet avis qui nous encourage pour la suite de l'aventure...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ann F
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Racheli K
Israël
Auteur de niveau 4
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2018 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camlamber...
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
Many thanks for your nice comment... We make everything for the well being of our hosts. If you come back to the Lambertine, it will be a great pleasure for us to host you again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite