Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bonne adresse”
Avis sur Le Petit Hureau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Petit Hureau
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très très bonne adresse”
Avis écrit le 12 janvier 2014

Avons séjournée à 4 dans une chmabre familiale. La table d'hôte (premier soir de notre séjour) était excellente.

Rien à redire; A conseiller

Petit plus sympa : table d'hôte et petit-déjeuner dans une cave troglodyte.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cv1390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
23
40
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

c'était notre 1ère étape pour la Loire à vélo, et nous avons été enchanté par l'accueil, la belle
chambre de Sophie, le souper et le petit déj en compagnie de Québécois et des gens du Nord.
Merci pour la gentillesse de Christian. A refaire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franjoline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
175 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Très pratique pour visiter la région de la loire. Nous étions à proximité de plusieurs sites à découvrir: pierre et lumière, le musée des blindés, le château de Saumur, l'abbaye royale de Fontevraud, les habitations troglodytes et de nombreuses caves à vin étaient accessible en moins de 30 minutes en voiture. Notre chambre familiale était très grande et confortable. Malheureusement, nous n'avions pu profiter pour la table d'hôtes faute d'avoir réservé en même temps que la chambre (aviser la veille n'est pas suffisant). Heureusement, Chrisitian nous a laissé utiliser sa petite cuisinette et nous avons pu nous débrouiller.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Canada0077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
152 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons toujours des difficultés à trouver des chambres familiales pouvant accueillir un couple et 2 enfants ET si possible avec une table d'hôtes. Au Petit Hureau, pas de soucis ! Chambre propre, spacieuse et confortable. Accueil très agréable. Nous vous recommandons également la table d'hôtes. Nous avons dîné dehors puisqu'il faisait beau (près de la balançoire, des poules et des chiens). Sinon, il y a également une magnifique cave. Nous avons bénéficié du service sympathique de la jeune fille de la maison. Le repas était très bon (Mmhhh... Le vacherin au café :-)) Les vins étaient sélectionnés avec soin et c'était une réussite. Nous sommes repartis avec l'adresse d'un des producteurs. La maison est située près de la route mais nous n'avons pas été dérangés par le bruit.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre du jardin. Très bien. Accès par le jardin par l'escalier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeldubFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

L'accueil est convivial, agréable, et avec le sourire tout le long du séjour. Les chambres sont propres, Le dîner était délicieux avec un menu spécial pour les enfants.
Le choix des vins était également agréable. Un très bon moment !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chat92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploemeur, France
Auteur de niveau
70 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons été très bien accueilli dans cette chambre d'hôtes parfaitement remise à neuf, dans ce petit château.

Nous avons loué la chambre de Sophie. Décor très sympathique, mélange de modernité et de rustique, exactement ce que nous recherchions.
Accueil très cordial par le propriétaire qui nous a expliqué son histoire, celle de son château, et celle des troglos en général. Très sympathique.

Le petit déjeuner se fait soit dans une cave en troglo ou dehors si le temps de permet. Nous avons eu la chance d'être dehors et de déjeuner avec les 3 ou 4 poules qui viennent picorer les miettes.

Je recommande vraiment cet endroit qui est bien placé, très agréable, et pas spécialement cher vu le service apporté.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelien56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013 par mobile

L'accueil y est très chaleureux, les propriétaires sont très aimables. Pour la chambre, beaucoup d'espace, très propre et avec beaucoup de charme.
Le repas était délicieux avec en apéro des "galipettes" (spécialité à base de champignons) puis une entrée , un plats et un dessert. Simplement DÉLICIEUX ! Le tout accompagné de vins locaux.
Allez y sans hésiter ! Très bonne adresse.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florent Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 4.6 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
366 avis
À 4.9 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
511 avis
À 9.2 km
Domaine de Presle
Domaine de Presle
N° 15 sur 24 à Saumur
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 à Saumur
397 avis
À 20.7 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
219 avis
À 4.3 km
Le Patio Saumur
Le Patio Saumur
N° 3 sur 23 à Saumur
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Hureau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Hureau

Établissement : Le Petit Hureau
Adresse: 540 route de Montsoreau | Dampierre sur Loire, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 Auberges/B&B à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 102 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Hureau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page