Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal pour un week end”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hostellerie Excalibur
Avis publié : 11 avril 2014

nous avons passé une nuit et diner (menu terroir) - chambre relookée avec SDB spacieuse
le diner était parfait ainsi que le petit déjeuner- excellent accueil - patron et personnel sympa mérite un détour

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci bazpat212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4046 avis sur 55

Avis publié : 23 octobre 2013

En week-end à Saumur, nous avons passé deux nuit dans cet hôtel avec ma femme et ma fille. L'établissement est propre et agréable dans un quartier calme et à 15 mn à pied du centre-ville. Le petit parking privé est bienvenu. L'accueil est sympathique et le personnel très agréable. Les tarifs sont corrects pour la prestation. Le petit déjeuner est correct avec des produits variés (viennoiseries, plusieurs sortes de pains, céréales,.....).

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci weepee74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons logé 3 nuits dans cet hôtel avec ma femme et nos jeunes 2 enfants.

Nous avions une chambre complétée d'une grande salle de bain au 2e étage (sans ascenceur), pour la modique somme de 65€ la nuit. L'accueil était très sympatique, sachant que l'hôtel possède également un restaurant proposant un large choix ainsi qu'un bar. La gare est à 5 min et le centre ville à 10 min à pieds. On peut également garer sa voiture dans l'hôtel.

La ville est très agréable et on trouve de nombreux sites historiques dans les environs.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nobeit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

A l’occasion d’un passage à Saumur, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant.
Nous avons été accueillis aimablement dans un établissement propre et décoré agréablement.
Notre choix s’est porté sur 2 menus Lancelot à 18€ comportant chacun une entrée, un plat principal et un dessert.
Les entrées étaient très convenables avec un bon point pour l’œuf poché en meurette.
Idem pour le filet de raie et l’onglet de bœuf grillé au bleu d’auvergne.
Par contre les frites accompagnant l’onglet étaient beaucoup trop cuites.
Le carpaccio d’ananas et l’ile flottante étaient par contre délicieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrepaule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. L'accueil est chaleureux et les chambres très propres. Le petit déjeuner est copieux et le choix très variés (fruits secs, viennoiseries, pain, gâteaux). Pour rejoindre le centre de Saumur 15 minutes suffisent à pied.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roseraie35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Nous avons nous aussi été charmé par les photos du site et nous avons été très déçus. Chambre défraîchie et bruyante, peinture écaillée, salle de bain sale et malodorante, toilettes prête à casser, système électrique vestuste, literie trop dure. Petit déjeuner trop simple. Tout cela pour 94 euros pour une nuit. A éviter.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

J'ai réservé dans cet hôtel sur la base des photos du site qui nous montre des chambres décorées avec goût, et j'étais satisfaite jusqu'à la porte de ma chambre... Et puis je suis entrée : peinture défraîchie et très écaillée sur les plinthes, lampes dépareillées et sales, toilettes bouchées, odeurs d'égouts dans la salle de bain... La personne qui nous a accueillis est très sympa, mais ça ne fait pas tout malheureusement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emilie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 1,6 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 26 à Saumur
451 avis
À 1,1 km
Premiere Classe Saumur
Premiere Classe Saumur
N° 15 sur 26 à Saumur
181 avis
À 3,5 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 26 à Saumur
800 avis
À 1,4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 26 à Saumur
419 avis
À 1,4 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 12 sur 26 à Saumur
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Excalibur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Excalibur

Adresse: 49 rue de Rouen, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 26 Auberges/B&B à Saumur
Catégorie de prix : 67€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostellerie Excalibur 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Excalibur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page