Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Le Patio Saumur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Patio Saumur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2012

Un magnifique immeuble historique, renouvelé avec gout, vous accueillera au bord de la Loire, juste a' cote' des rues plus touristique du village, et donc bien au calme.

Grandes chambres, personnel extrêmement cordiale (la premier fois en 20 ans de voyages ou on me demande a' quelle heure JE voulais le petit-déjeuner...).

A recommander.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MVA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 228

Avis publié : 15 août 2012

La recette de nos vacances 2012

- Une belle région
- Un Lieu Unique
- Une Histoire
- Un Accueil

Nous voilà au Patio, recette réussit ! ! ! ! l'endroit est sublime, la beauté du lieu, son histoire nous transporte hors du temps, détente dans le patio après la visite des chateaux ou après avoir dégusté un super resto non loin de là, conseillé par notre hôte,

Nous avons passé Trois Nuits au Patio, nous y retournerons et le conseillons à tout le monde !!!

Mais surtout un dernier ingrédient qui sublime la recette de nos vacances notre hôte Romain Une Belle rencontre ;) !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FannyNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

La bâtisse très ancienne et typiquement angevine a été rénovée avec goût. Nous avons passé une nuit dans la chambre blanche, claire et spacieuse. La bar ou on prend le petit déjeuner est très beau, dommage qu'il ne soit pas ouvert le soir.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Un havre de paix , une parenthèse hors du temps . Romain est généreux et chaleureux accueillant et souriant . Ne cherchez pas l'ascenseur ou l'écran géant .. Cet ancien relais de poste a gardé son âme et suffit à lui MM. C'est notre deuxième séjour deux fois trois nuits ds cette magnifique chambre blanche numéro 3, le couchage est excellent spacieuse et le décor est authentique "on s'y sent bien "un cocon .nous pouvons passer un agréable moment ds le patio moyenâgeux . L'apéro sous le figuier ... Un pur bonheur . Recommandé un petit resto à 500m le pot de lapin
P.C.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yselaj26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2012

Ayant passé en famille (2 adultes et 2 enfants) le week end de l'Ascension au Patio de Saumur, nous y avons passé 4 jours dans un endroit hors du temps dans cet ancien relais de poste.
Après avoir traversé le patio, nous sommes montés par un escalier en bois qui devait avoir quelques centaines d'années pour aboutir à la Suite Verte, avec vue sur le Chateau.
Ayant eu l'occasion de passer ensuite une nuit dans la chambre Rose, cette fois l'escalier, en pierre, et patiné par le temps nous faisait penser à tous les postiers qui ont marché sur ces dalles.
La gentillesse de Romain LEGRAND, le propriétaire, donne vraiment envie de revenir. Le petit déjeuner était d'ailleurs excellent (croissant, pains, confiture) et frais.
Il nous reste encore la suite Bleue à "rever" et donc pour réaliser notre rêve, nous reviendrons au patio de saumur et cette fois, Romain, vous nous donnerez la suite Bleue !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRVParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2012

Au pied du château de Saumur, cet ancien relais de poste offre une ambiance qui sied admirablement à la détente et au rêve. Nous avons "habité" pendant deux jours une grande chambre tout confort meublée avec goût, dans un calme parfait. Le patio intérieur verdoyant complète parfaitement le plaisir du lieu et permet de savourer une coupe à la main le vin saumurois. Nous avons pris un petit déjeuner substantiel dans la salle de repas au décor qui ne laisse pas de marbre.
La discrétion, la bonne humeur et la joie communicative de Romain son propriétaire nous a permis de parfaire ce séjour idyllique. Nous reviendrons bientôt.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Ancien relais de poste au cœur de Saumur , placé sur les bords Loire, rénové avec gout. Nous avons opté pour une chambre parents et lit enfant avec une décoration originale.
Le patio fleuri est agréable sans doute aux beaux jours.
Romain sait vous accueillir avec sourire, joie et bonne humeur, encore merci pour son accueil.
Petit déjeuner très correct dans un joli cadre avec un hôte à votre écoute, et très disponible.
Endroit à recommander vivement, rapport qualité prix correct.
JF et Corine

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoyofredo85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0,3 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
414 avis
À 0,7 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
588 avis
À 0 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
795 avis
À 0,8 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
290 avis
À 19,2 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Patio Saumur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Patio Saumur

Adresse: 31 Quai Mayaud, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 Auberges/B&B à Saumur
Catégorie de prix : 71€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Patio Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patio Saumur
Hotel Le Patio Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page