Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe maison d’hôtes !!!”
Avis sur Le Patio Saumur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Patio Saumur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 octobre 2013

Dans notre périple la "Loire à vélo", nous nous sommes arrêtés au "Patio" à Saumur en bordure de la Loire, au mois de juillet pour une nuit, le prix est très raisonnable (85€ avec petit déjeuner compris), un très bon accueil à notre arrivée, les vélos sont stationnés dans le patio. Nous avions la chambre "Loire", qui est magnifique et très grande avec vue sur la Loire, et une superbe salle de bain.
Le petit déjeuner est correct avec du très bon café ,du pain,et des croissants. Le Château de Saumur est situé près de cette maison d’hôtes. Je conseille vivement ce lieu de caractère à Saumur.
Notre hôtesse était accueillante et très sympathique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (227)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 227

Avis publié : 20 septembre 2013

Nous venons d'y passer 4 nuits en très grande chambre avec une belle vue sur la Loire.
Nous avons pu voir une suite qui laisse rêveur pour un prix des plus raisonnables
L'accueil fut excellent
Le petit déjeuner est bien . Il mériterait pour cet endroit de charme de présence de fruits et de yoghourts

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Loire se trouvent le long du quai et le matin il est possible d'entendre les v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niala19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Super parties communes patio ,salle petit déjeuner,salon détente,mais déception sur la suite verte très grande en effet on y accède par un très bel escalier, mais un peu vieillotte ,bas des murs un peu moisi, salle de bain vieillotte également très petite au regard de la partie salon et chambre ,de plus on aurait pu aisément loger un lit de 160 dans cette chambre ce qui aurait été plus confortable pour les hotes qu'un petit 140 .dommage car très belle demeure....

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isaphil18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Nous étions à la recherche d'un hôtel pour une nuit et nous sommes tombés par hasard sur cette établissement situé en bordure de la Loire à Saumur ;l’accueil fut chaleureux et nous avions pris une suite style Louis XV tres bien agencée (1 ad+ 3enfants) ;le tarif 95 euros comprend le petit déjeuner . Nous avons aimé le cadre ,la décoration d'epoque et l'emplacement ainsi que les conseils et l'assistance du gérant Mr Roland qui s'est montré très accueillant ; le petit dejeuner est correct avec du tres bon café ,du pain,et des croissants ; le stationnement est libre et gratuit en face de l'auberge ; je conseille vivement ce lieu de caractere et qui nous à fait aimer la région de la Loire encore plus

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KhalidTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Très bel emplacement et immeuble de charme bien entretenu .Nous avons regretté de ne pas avoir eu de lit double mais deux simples accolés (avec une couette dans chaque lit). L'absence de rideau pour obscurcir l'oeil de boeuf est également gênant le matin car on est réveillé par la lumière du jour.
Les petits déjeuners sont tout à fait corrects, les prendre dans la patio lorsqu'il fait beau serait très agréable.

Astuce pour la chambre : Nous déconseillons la chambre au papier doré qui donne sur le quai de la Loire pour les raisons indi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flomarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Une adresse accueillante où Romain Legrand fera tout pour que votre séjour dans la région soit inoubliable. Un lieu charmant à la décoration très réussie et c'est sans hésiter que nous y retournerons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djdev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2013

Merci à Romain pour son accueil plus que chalereux. De l'apéro dans le calme du patio au petit dej avec du bon pain frais, tout a été parfait. On a hâte de revenir, pourquoi pas à l'occasion d'un concert privé de saxo sur une toue avec notre hôte? ;)

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DomimiS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.3 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
413 avis
À 0.4 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
794 avis
À 0.7 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.2 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
234 avis
À 0.8 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
290 avis
À 0.0 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Patio Saumur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Patio Saumur

Adresse: 31 Quai Mayaud, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 Auberges/B&B à Saumur
Catégorie de prix : 70€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Patio Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Patio Saumur
Hotel Le Patio Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page