Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon produits et accueil chaleureux”
Avis sur La Bigouden

La Bigouden
Classé n° 11 sur 129 Restaurants à Saumur
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Une Crêperie au décor évocateur, dans la grande tradition bretonne. Carte, service, accueil et cuisine sont soignées. Tous nos plats, salades et Galettes issus de recettes authentiques du terroir breton ou imaginés par la Bigouden sont Fait-Maison. Nos Farines de Sarrazin et de Froment, Le lai et les oeufs, les Steacks hachés, les épinards, les pommes, les jus de pommes, les jus de pommes pétillants, les jus d'orange , tous nos cidres et bières bretonnes et tous nos vins sont issus de l'Agriculture et de l'élevage BIOLOGIQUES. Le Filet de Poulet fermiers est labellisé Label Rouge. Nos charcuteries sont origines France et du Terroir.
Avis publié : 21 février 2013

Très bonnes crêpes, on sent que les produits sont choisis par le chef.
L'ambiance et l’accueil sont chaleureux et on s'y sent vite très bien.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Fabrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique B, Propriétaire de La Bigouden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Merci Sébastien pour votre message. En effet nous confirmons apporter toute notre attention à l'hygiène de notre cuisine et la la qualité de nos produits servis à nos clients. Notre personnel est effectivement formé dans cet état d'esprit de rigueur pour le plus grand respect de nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (208)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173177 avis sur 208

Avis publié : 13 février 2013

De passage à saumur nous avons découvert le bigouden et nous nous sommes régalés! Les produits sont frais, les crêpes délicieuses et les propriétaires très accueillants. Je recommande ce restaurant!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Marine7686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique B, Propriétaire de La Bigouden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

La Direction et le Personnel de la Bigouden vous remercient pour vos encouragements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Cela fait des années que nous fréquentons cette crépêrie , au moins 1 fois par an. La carte est toujours la même, aucune nouveauté.
Que dire des toilettes, un seul WC mixte pour ce restaurant qui l'été sert également en terrasse , c'est trop peu ...
L'eau chaude est volontairement indisponible au lavabo.C'est un comble !!
On sent que tout est à minima et que le but c'est de gagner un maximum d'argent sans en dépenser trop et sans trop se "fouler".
A conseiller une fois mais pas plus .

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci isabelle59 l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique B, Propriétaire de La Bigouden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Isabelle nous vous remercions pour votre message
Admettez toutefois que notre carte est très diversifiées et ne manque pas d'originialité, elle est très apprécié de notre fidèle clientèle, mais nous vous concédons que nous ne pouvons la chambouler chaque année.
toutefois, tous les 2 ans nous y apportons quelques touches que nous souhaitons suptibles.
En 2011 , nous avons ainsi créé la "Salidou" au véritable Caramel Artisanal au beurre salé de Quiberon ainsi que la "Sarrazine" ; Galette miel des monts d'arrés et sorbet, le tout 100% sarrazin !! original non ?
Cette année 2013, nous avons imaginé "L'Escale Indienne" avec ses crevettes sauvages cuisinées au Curry épicé accompagnées d'ananas confit par nos soins et son sorbet coco , un pure délice. Nous espérons que vous pourrez les gouter lors de votre prochaine visite.
Quant au wc nous regrettons le manque de place que nous disposons pour en créer un second, qui ne nous est pas imposé par la legislation. Notre immeuble est un très vieille immeuble classé et nous ne sommes pas propriétaire pour y entreprendre des percées de canalisation ou autres.
Peut etre une jour ??.....
Merci ISABELLE pour votre fidelité et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes dans les années à venir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2012

Je viens de visiter la vallée de la loire avec mon mari. Nos amis de Londres nous ont recommandé cette creperie et nous validont ce très bon choix ! Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Ils nous ont recommandé plein de visites dans la région, le propriétaire parle même anglais. Nous avons mangé une galette et une crêpe chacun, très bien cuisinées et surtout que des produits très frais. Il y a plein de cidres differents à la carte, il suffit de demander au propriétaire qui vous aidera a faire votre choix en fonction de vos gouts. En résumé, un très bon déjeuner. Nous n'avons pas essayé, mais il semble possible de commander et de prendre les plats à emporter, une bonne idée pour ceux qui passent plusieurs jours à Saumur. Stéphanie, Londres.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci stephanieweber85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique B, Propriétaire de La Bigouden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013
Google Traduction

The Manager and the entire staff thank you for your encouragements

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2012

Il a fallu arriver à Saumur pour goûter des crêpes digne de ce nom !

Et pourtant j'en ai fait des crêperies entre Paris (quartier Montparnasse) et certains endroits en Bretagne (qui étaient soit disant réputés).

Les crêpes goûtées ont été excellentes, avec une mention spéciale pour la Salidou (quel régal cette crêpe !).

Service impécable par des petits jeunes et qui (il faut l préciser) sont aussi pros que des serveurs qui ont 15 ans d'expérience. Pas trop d'attente entre chaque plat ! Patron accueillant.

On y reviendra...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci tonio807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique B, Propriétaire de La Bigouden, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

La direction et le personnel de la Bigouden vous remercient vivement pour vos encouragements

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bigouden ont aussi consulté

Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez La Bigouden ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page