Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci les Tontons :-)”

Bistrot Les Tontons
Classé n° 10 sur 130 Restaurants à Saumur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 40 $US
Cuisines : Française, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Description : Venez découvrir « Les Tontons », dans un cadre de bistrot à l’ancienne, Vous y trouverez la convivialité et la bonne humeur! L’authenticité est là : Bar en zinc et même le téléphone Bakélite fait parti du cadre! Côté cuisine, chaque jour notre chef vous propose une ardoise réduite de plats venant de produits frais et de saisons. Planche de charcuterie et de fromage à l'apéro. Sélection de vins aux verres, aux pots, et à la bouteille. Vins bio, Vins natures et vins tout simplement.
Avis publié : 31 août 2014

Une magnifique expérience, que nous avons eu la chance de vivre le midi et le soir...
Quand le contact humain, la découverte et la qualité sont le maître mot...oh p...!
Nous y reviendrons c'est sur! Merci

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci lucie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoireValleyUncorked, Propriétaire de Bistrot Les Tontons, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Madame,

Un très très grand merci au nom de toute l'équipe du Bistrot pour votre commentaire.
A très bientôt.
Bistrot Les Tontons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (803)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

302306 avis sur 803

Avis publié : 29 août 2014

Une halte un peu au hasard pour échapper à une pluie battante... Et nous avons eu une bonne surprise! L'ambiance est chaleureuse. La cuisine, tout en restant simple, est très bonne (bons produits, assaisonnement parfait) et copieuse. Les spécialités du coin sont au rendez-vous mais on retrouve aussi des clins d’œil à d'autres régions. Sans doute une adresse incontournable (sur une place très mignonne) à Saumur.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci emma t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoireValleyUncorked, Propriétaire de Bistrot Les Tontons, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014

Madame,

Au nom de toute l'équipe du Bistrot Les Tontons, je vous remercie de nous avoir fait confiance, et je suis heureux de lire que vous avez passé un bon moment dans notre établissement.
A très bientôt.
Bistrot Les Tontons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Très bon petit Resto où les produits sont frais et cuit a la perfection!
Le maître de maison a toujours un bon mot, connaît parfaitement sa carte et surtout ces vins! Très bonne adresse!
Seul petit reproche: le prix

Merci Nicogom14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoireValleyUncorked, Propriétaire de Bistrot Les Tontons, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Madame, Monsieur

Merci d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant notre bistrot. En ce qui concerne le prix à la carte, malheureusement, nous essayons chaque jour, d'être au plus prêt de nos prix de ventes.
Prenant en considération que nous ne pouvons pas négocier (comme certaines grandes brasseries) nos prix d'achats ( nous ne commandons que très peu à chaque fois), et surtout, sur le faite que nous n'achetons que du frais; nous sommes donc très tributaire de nos fournisseurs en terme de prix d'achat.
Toutefois, j'ai bien noté votre commentaire constructif, et je vous prie de croire que nous en discuterons avec toute l'équipe.

A très bientôt
L'équipe du Bistrot Les Tontons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

Découvert lors d'un déjeuner en famille, nous avons tous bien apprécié l' accueil chaleureux ainsi que la qualité du contenu de nos assiettes.Adresse que je recommande donc vivement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoireValleyUncorked, Propriétaire de Bistrot Les Tontons, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2014

Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire concernant votre déjeuner à notre bistrot.

A très bientôt

Les Tontons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Accueil ultra sympathique pour le bar à vin. Pas la peine de chercher sur ma carte, le patron (fort sympathique) choisi pour vous. Nous nous sommes laissés guidé ce qui est très agréable surtout siens les choix étaient opportun avec un prix modéré.

Merci ebatteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoireValleyUncorked, Propriétaire de Bistrot Les Tontons, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Madame, Monsieur

Merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir. Nous vous disons donc à bientôt.

L'équipe des tontons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Les Tontons ont aussi consulté

Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez Bistrot Les Tontons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page