Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 3 sur 26 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous sommes habitués à nous déplacer sur des week-end de compétitions et l'étape de Saumur est devenue un réel plaisir depuis que nous séjournons dans cet hôtel.
Chambres décorées avec beaucoup de goût. Totalement en harmonie avec la ville de Saumur qui est je le rappelle la capitale du cheval. La literie est simplement parfaite.
Les maitres des lieux sont de véritable professionnels qui au delà de leur accueil irréprochable se révèlent être très sympathiques. Ils ont su nous conseiller d'excellentes adresses qui ont rendus notre séjour encore plus agréable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joselito M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (551)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

300306 avis sur 551

Avis publié : 18 novembre 2013

Excellent service: courtois et généreux
Fabuleusement décoré et très confortable
Grand lit avec un très bon choix de literie
Extrêmement propre!
Silencieux et quartier calme (mais près du centre-ville)
Salle de bain très bien équipée (baignoire)
Très bon déjeuner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valemay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nic0Blanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Julien R, Directeur général de Ibis Styles Saumur Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Hess F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 novembre 2013

Situé dans un quartier glauque face à la gare et n'offrant qu'un parking à + de 50 mètres ne propose pas de restaurant à moins de vouloir marcher 500 mètres.
Décoration oppressante basée sur que sur le cheval + cheval !
Chambre étroite et claustrophobe sous les combes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GERARD R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien R, Directeur général de Ibis Styles Saumur Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous sommes vraiment désolés que votre séjour dans notre établissement ne vous ai pas satisfait.
Néanmoins, nous notons que vous ne remettez nullement en cause l’accueil chaleureux de nos équipes 24h/24h, la propreté à l’œuvre dans l’ensemble de notre établissement, la qualité de notre literie, de nos équipements, de notre petit déjeuner, l’insonorisation de nos chambres et nous nous en félicitons. Vous avez trouvé que le quartier était « glauque ». Nous sommes en effet situé en zone urbaine, face à la gare (entièrement rénovée l’an passé) à douze minutes à pied du centre-ville historique de la ville, avec de nombreuses places de stationnement disponibles tout autour de l’hôtel. Pour beaucoup de nos clients, il s’agit là d’un avantage.
Vous déplorez qu’il n’y ai pas de restaurant dans notre hôtel. Nous avons fait ce choix car Saumur possède pas moins de 150 restaurants, ce qui nous semble amplement suffire sachant que le premier d’entre eux se situe à moins de 50 mètres.
Pour les clients qui ne souhaitent pas sortir ou qui arrivent tardivement, nous proposons une petite carte comprenant 3 plats chauds et 4 desserts.
Vous trouvez également que notre décoration est « oppressante », basée que sur « le cheval ». De tous les témoignages que nous avons reçu, vous êtes le seul à nous avoir opposé une telle critique… mais chacun sait que les goûts et les couleurs relèvent d’une affaire personnelle et subjective donc il ne nous appartient pas d’en discuter ici. Pour votre information, l’ensemble du mobilier (chambres et espaces communs), rideaux et parements de lit ont été fabriqués en France par des artisans locaux. Il s’agit de créations exclusives, dessinées pour nous et fabriquées dans les meilleurs matériaux. En qualité de propriétaires et exploitants franchisés, nous sommes fiers de pouvoir le revendiquer car la très grande majorité de notre clientèle est très sensible à notre design et ils nous en font le témoignage positif chaque jour. Nous sommes encore une fois désolés que vous n’ayez pas été sensible à cela mais nous le comprenons aussi. D’autres chaînes hôtelières, plus classiques, moins recherchées en matière de design et surtout plus standardisées, devraient certainement davantage vous convenir. Encore une fois, cela n’est qu’une affaire de goût et de couleurs et nous le comprenons aisément.
Enfin, nous serions ravis que vous nous contactiez pour nous indiquer la date de votre séjour et la chambre que vous avez occupée sachant que nous n’avons pas de chambres « sous les combles » et que nous ne voyons à quoi vous faite référence. Notre hôtel a été entièrement rénové en 2013 et toutes nos chambres correspondent au Standard Ibis du groupe ACCOR mais également au Classement 3 étoiles NN 2012.
Si vous avez effectivement bien séjourné dans notre hôtel, et que votre séjour vous a laissé une telle mauvaise impression au point de le qualifier d’ «horrible », nous aurions vraiment aimé avoir l’opportunité d’en discuter avec vous.

Nous attendons donc votre appel avec impatience et souhaitons que vous n’ayez pas connu de telles mésaventures esthétiques ailleurs.

Bien à vous,
Julien REIX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et nous avons été conquis. Un excellent acceuil, avec un personnel au petit soin, un hôtel rénové il n'y a pas lontemps je pense, une chambre très agréable, une excellente literie (et pourtant je suis assez sensible à ça), une salle de bain très propre, et des couleurs design dans la chambre. Côté petit déjeuner, classique dans la chaîne d'hôtel ibis, copieux et complet. Je vous le recommande vivement!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier76260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien R, Directeur général de Ibis Styles Saumur Gare Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014

Cher Olivier 76260,
Je suis ravie de lire que notre hôtel vous ait donné entière satisfaction et vous remercie d'être venu partager ici votre ressenti.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et de vous offrir un service toujours aussi proche de vos attentes.

Bien cordialement,

Julien REIX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0,8 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 26 à Saumur
808 avis
À 1,3 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 26 à Saumur
599 avis
À 0,4 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 9 sur 26 à Saumur
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hôtel Kyriad Saumur Centre
Hôtel Kyriad Saumur Centre
N° 12 sur 26 à Saumur
259 avis
À 1,2 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 26 à Saumur
424 avis
À 4,1 km
Campanile Saumur
Campanile Saumur
N° 25 sur 26 à Saumur
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Saumur Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Saumur Gare Centre

Adresse: 15 avenue David D Angers, 49400, Saumur, France (Anciennement Minotel Nouveau Terminus)
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Saumur
N°2 des hôtels romantiques à Saumur
Catégorie de prix : 66€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Saumur Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel possède 46 chambres design entièrement rénovées en 2012/2013 avec pour la plupart une vue sur le château, le théâtre de la ville et la Loire. Petit déjeuner et Wifi illimité dans tous les prix de l'ibis Styles Saumur Gare Centre.Notre établissement est idéalement situé en face de la gare, sur la rive droite de la Loire et à 10 minutes à pied du centre ville. Il dispose d'un bar où vous pourrez profiter de notre offre snacking. Un parking clos privée payant à 50 mètres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Saumur Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Minotel Saumur
Saumur Minotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page