Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien reçus et très bon service”
Avis sur Langlois-Chateau

Langlois-Chateau
Classé n° 1 sur 25 choses à voir/à faire à Saumur
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : Maison familiale depuis 1885, Langlois-Chateau propose une visite unique intitulée les Coulisses du vin en 4 axtes : une présentation au sein de l'Ecole du vin, la visite des chais en en empruntant l'escalier des vignes, la découverte des magnifiques caves de tuffeau zt la dégustation des plus belles Appallations du Val de Loire : Crémants de Loire, saumur et Saumur Champigny, Sancerre ...
Avis publié : 29 août 2017

Nous arrivons à l'improviste à quatre dont deux enfants. La dégustation est de très bonne facture , l'interlocuteur dont je ne me souviens plus le prénom (il m'excusera) est tout simplement parfait. Les enfants disposent d'un petit endroit pour jouer ce qui nous facilite la dégustation. Le vin est très bon . Il est servi à la température idéale malgré les 36° dehors. Nous avons pu visiter la cave alors que cela n'était pas prévu. un grand merci encore et à très bientôt

Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langlois C, Responsable relations publiques de Langlois-Chateau, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017

Merci Alexandre d'avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire. Lorsque c'est possible, nous essayons aussi de prendre le temps d'expliquer et de faire partager notre passion. Il est tout de même recommandé de réserver afin que nous puissions vous recevoir dans les meilleures conditions ! Alors pour la prochaine fois, n'hésitez pas à planifier votre visite ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (137)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1014 avis sur 137

Avis publié : 17 août 2017

Nous avons passé un super moment avec un guide jeune, dynamique et très drôle qui nous a transmis sa passion et ses connaissances sur les vins. Nous disposions d'une smartbox et avons ainsi eu un cours d'oenologie, une visite des caves et une dégustation de nombreux vins de la région, ainsi qu'un colis de 6 bouteilles. Vraiment je recommande!

Merci Lilou1888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langlois C, Responsable relations publiques de Langlois-Chateau, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017

"Vous faire passer un super moment " reste pour nous le plus beau des commentaires. Nous espérons donc vous revoir chez Langlois-Chateau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

je recommande, on apprend beaucoup sur le vin grâce à un retour à l'école très sympathique. la guide explique très bien et prend du temps pour répondre à nos questions. Les caves sont impressionnants à visiter. la dégustation à la fin conclue bien la visite

Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langlois C, Responsable relations publiques de Langlois-Chateau, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017

Merci beaucoup de ce commentaire très positif suite à votre visite. Nous souhaitons effectivement prendre le temps de bien expliquer notre métier, notre philosophie. Au plaisir de vous revoir chez Langlois-Chateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2017

visite très intéressante avec un guide qui connait très bien sont métier
belle cave
endroit très agréable

Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langlois C, Responsable relations publiques de Langlois-Chateau, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Bonjour Christophe,
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 18 mai 2017 par mobile

Excellente visite on apprend beaucoup de choses un très bon accueil de la part du personnel pour les dégustations surtout ils ont un excellent carmin rouge à déguster vous ne le regretterez pas.

Merci thierryetNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langlois C, Responsable relations publiques de Langlois-Chateau, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Bonjour Thierry et Nath,
Effectivement ce Carmin rouge fait partie des originalités de notre gamme ! Merci beaucoup pour ce commentaire et au plaisir de vous revoir chez Langlois-Chateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Langlois-Chateau ont aussi consulté

Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez Langlois-Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page