Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, accueil tres chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bien situé, accueil tres chaleureux”
Avis écrit le 7 novembre 2012 par mobile

En deplacement proffessionnel je viens ici pour la première fois .
Un hotel bien situé, facile d'accès et très facile de se garer : pas tjrs évidant dans le centre ville de Saumur !!!
L'accueil est très chaleureux et attentionné.
De bon conseils pour le choix d'un restaurant proche de l'hotel
Belle chambre un peu petite et trés belle salle de bain avec baignoire pour se détendre
J'y reviendrais avec plaisir

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TatiTiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de Best Western Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Chers Monsieur,

Nous vous remercions votre votre commentaire, la plus belle satisfaction étant celle de nos clients.
A très bientôt dans notre établissement,

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    141
    23
    6
    1
Consultez les avis pour
39
129
12
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fecamp, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2012

Pour un weekend, et suite à une promotion nous avons séjourné dans cette hôtel. Très bon accueil, chambre petite mais bien équipée et propre, salle de bain très propre et elle aussi bien équipée. Bonne literie, pas de bruit ... bref nous avons passé une très bonne nuit. Petit déjeuner copieux et varié, du croissant à la charcuterie en passant par la salade de fruits frais etc ... bref on y reviendra lors d'une autre promotion ;)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphael_325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de Best Western Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tous nos remerciements pour vos éloges.Nous veillons à ce que tous les clients soient reçus chaleureusement et passent un agréable séjour, qu'ils séjournent avec un tarif pleine saison ou par le biais de promotions automnales.
Nous avons plusieurs catégories de chambres à vous proposer, n'hésitez pas à profiter d'une autre promotion en chambre plus spacieuse de type''Privilège''.
Excellente continuation,

cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

De passage pour le we, nous avons été ravis de notre séjour. Personnel agréable, chambre propre et silencieuse (même en ayant vue sur la rue)!

Entre la gare et la centre-ville, bon emplacement! Possibilité d'un late check-out!

A recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RUIS S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de Best Western Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Chers clients,

Nous vous remercions pour avoir pris un peu de votre temps pour rédiger cet avis qui nous a comblé ainsi que toute l'équipe de l'établissement.
Espérant vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre région.

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
1 avis
Avis écrit le 28 octobre 2012

En résumé j'ai passé un excellent séjour à saumur et dans l'hôtel adagio, idéalement placé, proche du cœur de ville et entouré par la Loire. Je reviendrais très certainement dans cet hôtel si l'occasion se présente.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Chrls P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de Best Western Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Cher Client BEST WESTERN,

Nous voulons vous remercier pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayiez passé un agréable séjour parmi nous.
Pour vos déplacements d'affaires ou vos séjours privés, sachez que pouvez retrouver la même qualité de prestations dans plus de 300 villes en France avec les hôtels BEST WESTERN
A bientôt,

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
81 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Il y a deux ans environ, je fréquentais cet établissement. Car, il existe une richesse considérable de patrimoines pour étudier l'histoire médiévale, dans cette belle région. L'équipe était si aimable que je profitais parfois du surclassement. Après être détourné dans d'autres régions, on est revenu. Heureusement, je me suis aperçu que l'hôtel reste très bon et agréable. La chambre de petite taille un peu mais rénovée, chic et confortable est toujours bien tenue. Le petit-déjeuner aussi conserve sa très bonne qualité avec sa salle lumineuse. Les services de personnels aussi. J'y retournerai donc encore. P. S. le manoir de la Reine de Sicile, celle de taille modeste, se trouve à deux pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de Best Western Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Cher Monsieur C.,

C'est avec un immense plaisir que nous vous avons à nouveau rencontré, nous sommes contents de voir que votre séjour a été aussi satisfaisant pour vous que par le passé.Nous surclassons facilement nos chers clients quand nous en avons la possibilité,nous espérons vous recevoir prochainement si votre profession vous permet de séjourner dans le Saumurois; riche en Histoire.

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.4 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
723 avis
À 0.9 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
511 avis
À 2.2 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 à Saumur
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
366 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 3 sur 24 à Saumur
492 avis
À 0.8 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Adagio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Adagio

Établissement : Best Western Adagio
Adresse: 94 Avenue Du Général De Gaulle, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Saumur
N°6 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Adagio 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Adagio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Adagio Saumur
Best Western Saumur
Saumur Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page