Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre très bruyante” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Adagio

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Adagio a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Adagio
3.0 sur 5 Hôtel   |   94 ave du general de gaulle, 49400, Saumur, France   |  
Services
N° 8 sur 27 Hôtels à Saumur
Certificat d'Excellence
Brulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chambre très bruyante”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Franchement, l'hotel est très bien : accueil agréable, chambre spacieuse, bien équipée, vue sur la Loire ... seulement nous avions la chambre 106, c'est à dire au 1er étage au dessus de la salle de restauration et habituellement d'après la réceptionniste il n'y a pas de repas le soir. Samedi, il y avait un groupe avec traiteur et comme l'insonorisation est très mauvaise, nous avons eu l'impression de dormir au milieu d'une cantine (raclement des chaises et des tables...impossible de dormir). La soirée n'a pas fini très tard mais le problème c'est que ça a recommencé le matin dès 7h : si vous avez prévu de faire une grasse matinée ce n'est pas la peine... nous voyageons beaucoup et avons rarement été aussi déçus. La réceptionniste nous a indiqué qu'elle avait mis des patins sous les chaises l'année dernière mais ils n'ont pas tenus. A priori nous ne sommes pas les premiers à nous plaindre. Dommage, nous ne reviendrons pas, nous ne conseillerons l'hôtel à personne et globalement, éviterons les Best Western

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HEL C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    117
    21
    5
    1
Consultez les avis pour
31
112
10
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Personnel professionnel et accueillant. Chambre propre. Petit déjeuner copieux avec de très bons produits. Très bien situé près du centre ville. Restaurants à proximité.
Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci lber83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de BEST WESTERN Adagio, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chers Clients,

Nous sommes ravis que l'établissement ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos services ainsi que la satisfaction de notre clientèle, sont pour nous et notre équipe, essentiels et la source de notre motivation quotidienne. Merci à vous d'avoir partagé votre expérience et à très bientôt lors d'un prochain passage dans notre si belle région!

Cordialement,
Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Je conseille cet hotel a tout le monde!!
Il est excellent il y a au rés de chausé une salle de billard avec un sallon avec une TV
Pour aller au nombreuses chambres vous emprunté un escalier avec tapis rouge et rampe style or
Pour ouvrir les portes de l'hôtel vous avez une carte magnétique. Dans les chambres trés grandes les lits sont très confortables. Il y a un mini-bar, une très grande TV ainsi qu'une salle de bain magnifique. Et il y a internet gratuitement
Et j'en passe!!!
Je vous conseille cet hotel si vous avez l'occasion daller a saumur

Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci David M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de BEST WESTERN Adagio, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions sincèrement pour cet élogieux commentaire! Ravi de voir à quel point vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre satisfaction est le plus beau remerciement que vous puissiez nous faire. A très bientôt dans notre belle région!

Cordialement,
Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très agréable hôtel ; service aimable, efficace et souriant.
Jolie salle du petit déjeuner, beau buffet.
Hôtel très propre !
Possibilité de régler ou même d’arrêter la climatisation.
Chambre avec superbe vue sur l’un des bras du fleuve.
Certaines chambres sont petites, mais bien fonctionnelles.

Astuce pour la chambre : Attention, il existe de grandes différences de taille entre l'une ou l'autre chambre. Même s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci g_garroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de BEST WESTERN Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chers clients,

Quel plaisir de lire votre élogieux commentaire! Vous avez raison de préciser que l'hôtel dispose de chambres de différentes superficies allant de 15m² pour une chambre confort jusqu'à 28m² pour une chambre privilège. Nous espèrons vous accueillir de nouveau dans notre établissement, lors de votre prochaine passage dans la région!

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans, France
Auteur de niveau
82 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Dès la réservation téléphonique, j'ai été très bien accueilli, ce qui s'est confirmé en arrivant à l'hôtel. Une très belle chambre, silencieuse, d'une propreté exemplaire, bien meublée et joliment décorée. Une clim très douce (qui avait même été mise en marche avant notre arrivée pour un meilleur confort).
Pour le petit déjeuner, un buffet de qualité où rien ne manque. Pains et viennoiseries de qualité.
Une très belle vue également puisque notre chambre était face à la Loire. Situé à 10 mn à pied du centre ville, cet hôtel est a recommander; d'ailleurs, nous y reviendrons avec plaisir !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rodolphe_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de BEST WESTERN Adagio, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Quel plaisir de voir à quel point vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. En effet, nous veillons quotidiennement à la qualité de nos services et à maintenir un accueil chaleureux et convivial. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!

Cordialement,
Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vred
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Très bon hotel vraiment un très bon accueil, le petit déjeuner était très copieux, petit bémol nous avons du changer 2 fois de chambre car il y avait de gros nids d'insectes dans les deux premières, donc ménage à revoir. Sinon les chambres sont spacieuses et très confortables.
De plus une visite de cave nous a été offerte ( coffret smartbox ) et je dois dire que la recptionniste nous a très bien conseillé, la visite était très bien organisée et très enrichissante. Nous y retournerons et je recommande cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adagio49, Directeur général de BEST WESTERN Adagio, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour ce commentaire, votre enthousiasme est notre plus belle récompense! Heureux de voir que notre petit cadeau vous a plu et que vous garderez un bon souvenir de votre passage dans le saumurois!

Cordialement,

Marielle/Franck LECLERC
et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.4 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 6 sur 27 à Saumur
4.0 5 étoiles 580 avis
À 2.2 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 2 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 297 avis
À 3.1 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
4.0 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 1 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 387 avis
À 0.8 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 4 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 305 avis
À 0.9 km
Le Londres
Le Londres
N° 3 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Adagio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Adagio

Établissement : BEST WESTERN Adagio
Adresse: 94 ave du general de gaulle, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Saumur
N°6 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Adagio 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, Odigeo, Priceline, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Adagio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Adagio Saumur
Best Western Saumur
Saumur Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page