Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service trés décevant !”

Les Dames de la Loire
Classé n° 26 sur 124 Restaurants à Saumur
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Libourne, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Service trés décevant !”
Avis écrit le 16 avril 2014

Souvent présents dans la région, nous avons eu l'occasion de tester ce restaurant à plusieurs reprises. La dernière, un accueil glacial. Le soleil dans les yeux et le souffle du serveur très agacé de devoir baisser le store. Une question sur l'entrée et une réponse désagréable, quand au temps d'attente pour prendre la commande, plus de 30 minutes alors que nous étions les premiers clients. Heureusement la cuisine sauve la donne. Pour autant, un tel service ne nous a pas donné du tout envie de revenir.

Visité en juin 2013
Utile ?
3 Merci caroton311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    45
    12
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bonne table”
Avis écrit le 30 mars 2014

A la recherche d'un restaurant dans la région de Saumur. Nous avons trouvé cette auberge par hasard.
Nous n'avons nullement été déçu de l'accueil, du service et du repas.
Rien à dire, sinon que chapeau et continuer comme cela.
Le personnel est sympatique, la nourriture de qualité.
La duré du service était tout a fait correct, les besoins de touristes n'étant pas les mêmes que ceux de personne qui travail, c'est vrai.
Bravo et certainement à bientôt.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jo-Jm G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cizay-la-Madeleine, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Mitigé”
Avis écrit le 13 février 2014

Le chef maîtrise à la perfection la cuisson des viandes. Par contre, les accompagnements sont basiques : pomme de terre sous différentes formes, pâtes fadasses, ...

Service un peu long (25 min. pour prendre la commande), malgré une salle non pleine.

A retester dans quelques temps quand-même, car les viandes étaient parfaites.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Christopheweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
“super week-end”
Avis écrit le 28 janvier 2014

j'ai passé un excellent diner avec mes collègues et nous garderons un bon souvenir de l'épaule d'agneau farci et des vins .
A conseiller a tous ceux qui savent bien vivre.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Déçus”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avions connu l'établissement il y a quelques années avec des amis (Je ne sais pas si les propriétaires ont changé). Ayant un très bon souvenir, nous y sommes allés les yeux fermés. Nous avons été déçus par le dressage des tables, pas de nappe et serviettes en papier. Manque de présentation du plat principal. Je rejoins le commentaire de Ade49400. Nous n'y retournerons pas malgré la gentillesse de la responsable.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Soleil49400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Dames de la Loire ont aussi consulté

 
Doué-la-Fontaine, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez Les Dames de la Loire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page