Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Le Bouche à Oreille Saumur
Classé n° 14 sur 127 Restaurants à Saumur
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 27 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Description : Dans un cadre chaleureux et familial, une cuisine à l'ardoise (3 entrées,3 plats,3 desserts).
Bayeux, France
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Suite au conseil de notre hotel nous sommes allés diner dans ce restaurant. Cuisine maison agréable et rare. Accueil parfait. Tres bon accueil pour notre nous et notre fils "floxel". Continuez ainsi nous reviendrons lors d un prochain passage a saumur.

Utile ?
2 Merci obanie50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    61
    8
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une cuisine simple et de qualité”
Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes arrivés assez tard à Saumur et nous avons eu la chance de pouvoir dîner dans ce restaurant. Les prix sont très compétitifs et l'accueil tout à fait convivial !
Nous avons apprécié également la qualité de la cuisine. Je conseille bien évidement de prendre un bon Saumur pour accompagner son repas. Mention spéciale au tiramisu revisité !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci JLavedrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'entre deux mondes
Auteur de niveau 6
236 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Un accueil familial et un menu soigné”
Avis écrit le 5 janvier 2014

le cadre est original, joliment décoré avec de petites tables aux nappes rustiques. Le service est plaisant: on est bien accueilli, chouchouté et on aime rire et plaisanter. La cuisine est plaisante et en ce qui concerne la cuisson des pièces de boeuf, on respecte scrupuleusement vos consignes. Ne pas hésitez à y aller.

Visité en janvier 2014
Utile ?
3 Merci hermesauxpiedslegers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“parfait, en tout et pour tout”
Avis écrit le 3 novembre 2013

le cadre sympathique l'accueil chaleureux et la cuisine "impeccable" vraiment bon rapport qualité prix nous y retournerons avec plaisir si nous repassons dans la région

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Evelyne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Petit restaurant mais très sympa”
Avis écrit le 25 septembre 2013

petit restaurant sans trop de cachet mais on y mange très bien, service rapide et surtout très agréable a conseiller

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bouche à Oreille Saumur ont aussi consulté

Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez Le Bouche à Oreille Saumur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page