Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualite prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Saumur Centre
N° 10 sur 24 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 6
129 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“excellent rapport qualite prix”
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous sommes venus en famille (avec 2 enfants de moins de 10 ans) et nous n'avons pas été déçus. La chambre (105) était spacieuse, agréablement rénovée et décorée. La literie est excellente. La salle de bain est également très bien. Le petit déjeuner est tout à fait satisfaisant. L'accueil général est lui aussi excellent.
Nous avons déjà prévu d'y retourner pour visiter la ville de Saumur et le cadre noir... car il est très bien placé (en centre ville). Bref, je ne peux que vivement le conseiller.

Astuce pour la chambre : La chambe familiale 105 est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Damien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Chère famille P...,

Merci d'avoir laissé un commentaire si enthousiaste concernant votre séjour.
Nous sommes heureux que notre chambre familiale vous ai conquis ! Il est vrai que la 105 est confortable pour 4 personnes grâce à son volume, la taille de sa salle de bain et bien sûr ses lits !!
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochain passage dans le Saumurois !

Meilleurs vœux à toute votre famille pour 2014 !!

Amélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    100
    38
    14
    4
Consultez les avis pour
39
114
11
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Just spent New Years Eve at the Kyriad Saumur, and had a wonderful time! The staff was very helpful. We had an efficient and pleasant check-in with a very polite and professional young blonde woman (I did not catch her name, but thank you for your help if you will read this), loaded with helpful information. The gentleman (I believe it was the director, Monsieur Rostolan) who greeted us in the morning and helped served breakfast was exceptionally warm and very professional. The room was clean, the bathroom was big, and the bed was AMAZING! For the price and location, this hotel is a great find, but the staff made it even better!! I have worked in the hotel industry and would happily recommend this location! Thank you to the staff at the Kyriad, and I wish you the best in 2014!

Mon mari et moi avons passé le reveillon au Kyriad et avons passé un merveilleux moment! Le personnel était très serviable. Nous avons eu un enregistrement efficace et agréable avec une jeune femme blonde très polie et professionnelle (je ne me rappelle pas son nom, mais je vous remercie pour votre aide si vous lisez ceci), avec beaucoup d'informations utiles. Le monsieur (je pense que c'était le directeur, Monsieur Rostolan) qui nous a acceuilli le matin et qui nous a aidé pour le petit-déjeuner était exceptionnellement chaleureux et très professionnel. La chambre était propre, la salle de bains était grande et le lit était EXCEPTIONELLE! Pour le prix et l'emplacement, cet hôtel est une bonne découverte, et le personnel le rend encore mieux!! J'ai travaillé dans un l'hôtel et je recommande celui la avec plaisir. Merci au personnel au Kyriad et je vous souhaite le meilleure pour 2014!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mkannmk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Madame et Monsieur,

Mille mercis pour vos vœux et pour votre commentaire qui nous (me) va droit au cœur !!
Nous sommes extrêmement ravis que vous ayez apprécié votre séjour et la qualité de nos services. Nous essayons d'accueillir nos hôtes au mieux ; de voir votre enthousiasme nous (me) réjouit !!

Nous vous retournons vos bons vœux pour la nouvelle année, qu'elle soit riche en rires, bonheurs et joie !!

Amélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Petit hotel en plein centre de Saumur très très bien conçu : chambre assez petite mais tellement bien équipée qu'elle en était parfaite : tout est prévu ( comme la bouilloire pour un petit thé )
Le personnel comme le directeur sont adorables et le petit déjeuner varié et copieux !
Une adresse a recommander a tous

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cristine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis enchantée que vous ayez apprécié les équipements de votre chambre. (Il est vrai que le plateau de courtoisie avec ses boissons chaudes sont toujours les bienvenues !)

Je ne manquerais pas de partager vos compliments avec mon équipe.
Merci et bonnes fêtes de fin d'année !

Amélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
X
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 décembre 2013

Très bon accueil. Chambre très belle, grande et beau cadre.
beau sapin de Noël et accueil par le Directeur.
Bonne literie - calme - belle salle de bain
Excellent petit déjeuner
personnel très aimable.



  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Soubigou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre, sa décoration, sa salle de bain et surtout que vous mentionnez la qualité de notre literie... Finalement, nous sommes des marchands de sommeil !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !

Amélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melun, France
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2013

L'accueil est très charmant, la propreté est impeccable, il est bien situé à deux pas du centre ville. La chambre était pratique et très jolie. Mon séjour de 10 nuits est plus que suffisant pour pouvoir recommander vivement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emicathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Bonsoir,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Je suis ravie que votre séjour ai été plaisant parmi nous !
N'ayant pas eu l’occasion vous dire au revoir, j'en profite pour vous souhaiter une belle continuation...

Chaleureusement,

Amélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
79 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

très bon accueil, le personnel est attentif. la chambre d'un calme absolu et très bien placée pour parcourir la vieille ville était très propre et les couleurs chatoyantes. seul de petit déjeuner manque d'étoffement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurentm564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Acceuil génial , chambre de luxe très bien isolé, on se croyait presque dans une chambre d'hôte , très bien situé à deux pas des restaurants/caves/ monument historique recommande vivement pour passer un agréable moment. L'équipe de l'hôtel est extra!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Yvan O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.1 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
545 avis
À 0.5 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
747 avis
À 0.8 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 à Saumur
420 avis
À 1.2 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 3 sur 24 à Saumur
508 avis
À 0.7 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saumur Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saumur Centre

Établissement : Kyriad Saumur Centre
Adresse: 23 rue Daille, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Saumur
N°10 des hôtels romantiques à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Saumur Centre 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saumur Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Saumur Centre
Kyriad Hotel Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page