Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Saumur Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad Saumur Centre
N° 9 sur 27 Hôtels à Saumur
Certificat d'Excellence
Nancy, France
1 avis
“Chouette hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Hotel très propre et entretenu, moquettes superbes, belles chambres et sdb avec baignoire ; personnel soigné, poli et agréable. seul Bémol, pas de parking attenant. Et le petit déjeuner est terrible !!!



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Didier,

Merci pour votre agréable commentaire. Je ne manquerais pas de faire part de votre avis aux membres de notre équipe.
(et oui, le petit déjeuner est terrible !!!)

A très bientôt !

Amélie, réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    72
    26
    7
    3
Consultez les avis pour
26
83
7
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bon hôtel,par contre on peut regretter le manque de climatisation dans certaines chambres.
Nous avons du changer parceque dans la premiére il faisait trop chaud...
Sinon,chambre et literie impeccable, hôtel bien situé pour aller visiter le château et accéder au centre ville à pied.
Garage pour les vélos très pratique.
Un petit plus pour le service et les employées de l'hôtel qui sont vraiment à votre écoute et font le maximum pour vous aider et vous renseigner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laf c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère clients,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre bref séjour dans notre établissement.
Effectivement, lors de votre venue le temps était vraiment clément ! Certaines de nos chambres sont climatisées et vous avez pu en profiter.
Le garage à vélos est disponible pour tous les cyclistes de passage ce qui est appréciable en plein centre ville.
J'espère que votre trajet de retour en train s'est bien déroulé et que nous nous reverrons lors d'une de vos virées à vélos !!
Ce fut un plaisir de vous recevoir,

Sincèrement,

Amélie, réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Hôtel très bien situé ,très bon acceuil on se croyait dans une maison d'hôte ,la chambre deluxe au dernier étage est spacieuse ,toilettes et salle de bain très propre la chambre aussi ,la literie très bien aussi,la moquette mériterait d'être changée mais rien de grave ,le wifi ne passe pas ,la bouilloire le thé et le biscuit ,pour le soir c'est nickel, le petit déjeuner est complet mais c'est vrai que la salle est vraiment trop petite et sans fenêtre, c'est étouffant (pouquoi ne pas inverser avec le salon) ,mais je supose que vous ne pouvez pas faire autrement ,sinon je recommande vraiment cet hotel . Pour le prix je ne donne pas d'avis c'est un cadeau :)

Astuce pour la chambre : je recommande la deluxe au dernier étage ,celle à l'étage inferieur aussi (j'ai jeté un oeil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jerome_2111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour M Jérôme,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur votre séjour.
Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié le confort de l' une de nos chambres luxe. Concernant le petit déjeuner et sa salle. Nous ne pouvons effectivement pas inverser notre salon et cette salle...
Et enfin, je constate avec plaisir que l'on vous offre de beaux cadeaux !!

A bientôt,

Amélie, Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
100 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bien situé au centre de Saumur. Hôtel vieillissant qui semble attendre sa rénovation bien méritée depuis longtemps... Chambre spacieuse, lit confortable. Attention, pas d'ascenseur, mais 2 étages maximum à gravir. Pas dans le standard des hôtels Kyriad modernes mais la "tradition" est sympa également. Accueil très sympathique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MeldubFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Monsieur "Meldub",

Merci d'avoir pris le temps de partager votre sentiment concernant notre établissement.
Je suis surprise de votre message au sujet du côté vieillissant de notre maison. Mais effectivement, nous réalisons des rénovations au fur et à mesure. Le Kyriad Saumur est atypique et loin des standards comme vous le faites remarquer. Notre charme : chaque chambre est différente ! Mais toutes disposent d'un bon couchage et du confort mérité !
Je vous invite donc à venir tester une autre chambre, vous serez peut être surpris !

A bientôt,

Amélie, réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auray, France
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons pris une chambre deluxe et la chambre est très grande au dernier étage.
La salle du petit-déjeuner est assez petite.
Le garage est prévue pour de petite voiture.
Il n'y a pas d'ascenseur dans l'hôtel mais il n'y a que 2 étages.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à un étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Sophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour chère client,
Je vous remercie pour votre avis positif sur ce site.

Vous avez pu profiter d'une de notre chambres luxe qui est, il est vrai, très spacieuse !
En ce qui concerne les autre points évoqués, nous faisons notre maximum pour nous adapter à la singularité de notre "maison". Cela implique petits escaliers, petits garages et salle de petits déjeuners plutôt intime... C'est également ce qui fait l'originalité et le charme de ce Kyriad.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Amélie, réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-hilaire-de-riez, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Excellent acceuil, disponibilité pour nous conseiller sur la ville et les endroits à visiter. Chambre propre et calme. Petit déjeuner copieux. Idéalement placé dans le centre ville dans la partie ancienne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci loulou313313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Madame et monsieur,

Merci pour vos agréables impressions. En quelques lignes, vous avez mis l'accent sur ce que nous tentons de faire au quotidien. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

Bonne continuation,

Amélie, Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Très bon accueil, literie confortable, chambre très propre. Petit déjeuner complet. Personnel très agréable, de bon conseil. hôtel très bien situé dans le centre de Saumur.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jokerjoks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriadsaumur, Responsable réception de Kyriad Saumur Centre, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

C'est à nous de vous remercier pour votre retour si positif !!

Alors : merci et à bientôt je l'espère !

Amélie, Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.6 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 6 sur 27 à Saumur
4.0 5 étoiles 582 avis
À 0.1 km
Le Londres
Le Londres
N° 3 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 380 avis
À 0.4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 4 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 1 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 387 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Adagio
BEST WESTERN Adagio
N° 8 sur 27 à Saumur
4.0 5 étoiles 217 avis
À 3.0 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 2 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saumur Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saumur Centre

Établissement : Kyriad Saumur Centre
Adresse: 23 Rue Daille, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Saumur
N°10 des hôtels romantiques à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Saumur Centre 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saumur Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Saumur Centre
Kyriad Hotel Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page