Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant et hotel agréable, lieu pour un mariage à conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de Presle
N° 15 sur 24 Hôtels à Saumur
Avis publié : 7 mai 2012

Nous avons fait appel aux services du Domaine de Presle pour notre mariage (le cocktail, le dîner, la nuit et le brunch du lendemain)
Malgré une pluie incessante, toute l'équipe de l'hotel a su nous faire partager sa bonne humeur.
Nos invités ont loué leur efficacité (joli décoration des tables, bon repas, service impécable) ainsi que la gentillesse de la propriétaire de l'hotel soucieuse du bien être de chacun, à commencer par le choix d'une bonne literie dans chaque chambre.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bourgoin66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (108)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 108

Avis publié : 18 avril 2012

Nos enfants nous avaient offert un séjour au domaine de Presles pour découvrir la région saumuroise.
Nous avons eu le bonheur d'être logés dans la plus belle chambre du domaine possédant, en plus, une magnifique salle de bains située dans la tour et dotée d'une magnifique charpente.
Nous y avons trouvé, de plus, un accueil très sympathique et, ce qui ne gâte rien, un restaurant dont le chef a plein d'idées délicieuses à des prix plus que raisonnables.
Alors, faites comme nous et allez au Domaine de Presles où vous pourrez, l'été plonger dans la piscine et profiter du magnifique jardin.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yveline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2012

Nous avions organisé un petit week-end avec nos grands enfants dans la région de Saumur. Nous avons séjourné au domaine de Presle le week-end dernier, et nous avons été ravis.L'accueil fût très agréable et simple. Nous avions réservé 2 chambres : la n°26 superbe, avec de beaux meubles anciens, dans les tons de rouges et une grande salle de bain en arrondi. Puis la n°28 plus petite mais très chaleureuse et très cosy, dans les tons de violet. Nous avons également dîner au restaurant du domaine; personnel très agréable et cuisine copieuse et bonne. Je mettrai juste un petit bémol pour le pain et les confitures du petit déjeuner.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pascale719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2011

Avec mon compagnon, nous avons séjourné au domaine de Presle à Ditré non loin de Saumpur sur la route de Cholet. Le domaine est superbe : étang avec canards, château avec des chambres stylées et bien décorées, 2 roulottes très bien agencées, confortables, spacieuses. Un restaurant gastronomique que je recommande : 1er menu à 15 euros ensuite à 28,50 et 32 euros. Accessible à toutes les bourses selon les moyens. Chaque menu est accompagné de vins de Loire. Ambiance resto chic raffiné et pas snob. Accueil de la directrice et de son personnel : sourire, gentillesse, disponibilité, attentionné. Cadre calme. Piscine lorsqu'il fait beau,et chaud. A proximité de Saumur, caves de Loire, caves de champignons, balade en bateau sur la Loire, le château de Saumur,le village troglodyte de Louresse Rochemenier (à 20 mn de Saumur). Je recommande cet établissement car la directrice ne se prend pas la tête, vraiment un excellent we et un excellent accueil.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci arwoen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

De passage dans la région, nous avons découvert ce charmant établissement .
Nous avons avons été très très bien accueilli par la maitresse des lieux .
Endroit typique ,un ancien relais de chasse de l'époque de Richelieu ;d'autres chambres dans les annexes , et le clou 2 roulottes dans le parc.
Les chambres du château sont très bien décorées.
Le matin , vous pouvez profiter du parc : un endroit calme et reposant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci doume21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2011

Nous avons trouvé cet hôtel par hasard et comme on dit le hasard fait bien les choses.
Nous avons été très bien accueilli. Le site est calme bien que proche d'une route assez passante. Le dîner était parfait. Il y a des chambres dans le château, d'autres dans les dépendences et 2 roulottes dans le parc. Nous avons dormi dans l'une des roulottes et le confort est digne d'une chambre d'hôtel le charme en plus. Une adresse a recommander absolument.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2011

Le site présentait une chambre familiale avec 2 lits 2 places, lumineuse, agréable. Dès l'arrivée, nous n'avons pas trouvé l'accueil de l'hotel (aucune indication, personne à l'horizon! ) Nous fûmes surpris de nous retrouver dans une chambre "bas de gamme" dans une annexe du Domaine, à l'extérieur défraichi. Ne parlons pas de la chambre qui était loin de celle présentée sur le site. Lambris, abat jour de très mauvais gout ("moumoute léopard"), odeur de renfermé, téléviseur 30x30cm (à regarder avec des jumelles!) et il manquait une prise pour le décodeur, porte coulissante séparant la salle de bain "faite main" en contreplaqué, salle bain manquant de tablette, ou meuble d'appoint, miroir piqué, trous dans la faïence...
Nous fûmes également très surpris d'apercevoir le matin la dame de ménage transportant ses produits d'entretien et son aspirateur dans... un landau !!!
Le seul point positif : le calme.
Nous vous déconseillons donc la chambre famille !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci gagumql
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 5.5 km
Chateau de Verriéres
Chateau de Verriéres
N° 6 sur 24 à Saumur
433 avis
À 6.5 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
786 avis
À 13.1 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
213 avis
À 6.2 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
401 avis
À 5.9 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Presle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Presle

Adresse: 2425 route de Cholet | Saumur-Distré, 49400, Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Saumur
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Presle 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Presle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Presle Saumur
Domaine De Presles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page