Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel a recommander”
Avis sur Hotel Du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Cherbourg, France
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hotel a recommander”
Avis écrit le 11 mai 2013

Très bon accueil, chambre tout confort très propre, hôtel très calme,pas de bruit la nuit;Petit déjeuner très correct . Rien de négatif. Parking privé fermé très utile. Situé à l'entrée de Saumur à 2mn en voiture . Je recommande cet hôtel . Le personnel est très accueillant . Séjour très agréable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAOLA50100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    154
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
119
173
12
32
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oost cappel
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Nous y sommes allés en famille du 26 au 28 avril 2013. La chambre familiale est très propre la salle de bien rien à dire , décoration contemporaine, literie très confortable, mezzanine très bien conçue pour les enfants, personnel très gentil. Petit déjeuner excellent et repas du soir très bon;
Je recommande cet hôtel les yeux fermés, région très belle, nous reviendrons.Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous sommes venu pour le week end de paques , la chambre familiale était d'un excellent confort ,avec une partie mezzanine pour les enfants avec leur coin télé.Le service était trés bien ,l'accueil trés agréable et chaleureux. Le chef préparait les repas selon le marché du jour , une cuisine vraiment excellente , le petit déjeuner sous forme de buffet avec un large choix de produit .Un parking privé à disposition des clients trés agréable à 5 min du centre ville. A trés bientot les palois

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christopheL765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
Avis écrit le 5 mars 2013

nous avons passé 3 nuits du 28 février au 3 mars 2013.
l'accueil est exceptionnel, la chambre confortable mais le manque d'espace s'y fait sentir. Ayant prévu de travailler, j'ai du le faire assise sur le lit car il n'y a pas d'espace prévu à cet usage.
Nous avons apprécié le calme et l'insonorisation des chambres ainsi que la table tant pour le petit déjeuner très varié que pour la demi-pension. Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JACQUEMARD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Madame, Monsieur,
MERCI d’avoir pris un moment de votre temps pour nous adresser tous ces compliments ; nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement. Nous avons à cœur que nos clients s’y sentent comme chez eux.
Toutes nos chambres famille viennent d’être entièrement rénovées. Le bureau mis à disposition est plus petit que dans nos chambres doubles confort car, avant tout, nous avons mis l’accent sur le confort cocooning de l’espace.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau lors d’une prochaine compétition d’Echecs.
Bien cordialement
Philippe, M.Christine Dehaese et toute l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gravigny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé un super weekend du 16 au 17 février 2013 dans cet hôtel

Tout était parfait. Un accueil chaleureux, une très belle chambre, c'est très rare d'avoir un hôtel qui fournit un gant de toilette, des coton tige, des cotons à démaquiller et un sèche cheveu !!

Le petit déjeuner était très bon, beaucoup de choix.

Nous recommandons vivement cet hôtel à beaucoup de personnes.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci camistepha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Nous sommes très heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour dans notre établissement, nous espérons vous revoir lors d’un prochain week-end dans notre région : les lieux de visite ne manquent pas.. Au plaisir Cordialement

Philippe, M.Christine Dehaese et toute l’équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

très bel hôtel, les chambres familiales sont très bien conçues , la situation de l’hôtel très pratique près d'une sortie de l'autoroute
la cuisine est délicieuse, je vous la conseille,
l'accueil très agréable

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ghislaineVolvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre halte sur la route des vacances. Nos chambres familles Duplex viennent d’être rénovées dans un esprit « pratique » en privilégiant les matériaux et la lumière. Le chef quant à lui, Maître-Restaurateur, mets tout son cœur à vous régaler. Nous espérons vous revoir lors d’un prochain voyage Bien cordialement
Philippe, M.Chrisitne Dehaese et leur Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hazebrouck
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

l'ensemble est sans reproches, confort, décor, restauration, acceuil, calme, qualité/prix.
3 nuits passées mais nous serions restés plus longtemps sans problème car la région s'avère des plus touristiques.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jrewing45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 3.1 km
Le Londres
Le Londres
N° 1 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 490 avis
À 2.9 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 3 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 359 avis
À 2.6 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 1.9 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 2 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 482 avis
À 2.9 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Parc

Établissement : Hotel Du Parc
Adresse: Avenue des Fusilles, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Saumur
N°2 des hôtels familiaux à Saumur
N°3 des hôtels d'affaires à Saumur
N°3 des hôtels romantiques à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Du Parc 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Saumur, sur le parcours de la Loire à Vélo, l'Hôtel du Parc et son restaurant vous accueillent dans un environnement calme et verdoyant à 5 mn du centre-historique et de l'autoroute A85. Au coeur du Val de Loire, l'hôtel à Saumur vous séduira par sa décoration résolument design et contemporaine. Climatisé et non-fumeur, l'hôtel a été entièrement rénové en 2013 et dispose de 41 chambres: "standard", "Confort" et "Supérieure " adaptées aux personnes à mobilité réduite. Bienvenue aux familles : 10 chambres duplex pour une expérience cocooning le temps d’un week-end ou de quelques jours de vacances...Notre parking est gratuit et fermé la nuit. L'hôtel du Parc à Saumur a obtenu le Label "Ecolabel" pour récompenser son engagement auprès de la protection de l'environnement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Saumur
Saumur Hotel Parc
Du Parc Saumur
Du Parc Hotel Saumur
Hotel Du Parc a Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page