Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel à recommander”
Avis sur Hotel Du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Neufchateau, Belgique
Auteur de niveau 5
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un hôtel à recommander”
Avis écrit le 1 juin 2014

nous avons séjourner deux nuitées dans cet établissement et nous en gardons un excellent souvenir.
L'accueil est de grande qualité (professionnel et surtout un beau sourire).
La chambre est très propre et bien proportionnée, la douche est grande.
L'hôtel est très propre.
Le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité.
Le restaurant propose chaque jour un menu de qualité.
Quand nous retournerons dans la région de Saumur nous n'hésiterons pas en ce qui concerne le choix de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dany4608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Un grand merci pour votre commentaire très positif, nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour. Nous vous remercions de vos compliments sur le personnel, la propreté de l'hôtel ainsi que la cuisine de notre chef Maître Restaurateur : la satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Nous postons cet avis élogieux sur notre page fan facebook de l'hôtel, n'hésitez pas à la visiter et retrouver nos meilleurs offres.
A bientôt à l'Hôtel du Parc
M.Christine, Philippe et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    167
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
129
193
12
33
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lennik, Belgique
Auteur de niveau 5
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Me basant sur les remarques faites sur votre site, j'ai donc réservé pour 4 jours dans cet hôtel . On peut faire confiance à ces opinons, moi aussi j'ai été très satisfaite : accueil, personnel super accueillant . Chambre propre et silencieuse . Situation géographique excellente pour visiter la région .
Bref : à conseiller

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elisabeth h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel choisi dans un forfait gala du Cadre Noir et proposé par l'office du tourisme du Saumurois . Accueil chaleureux. Excellents conseils pour les visites. Chambre confortable, au calme. Douche spacieuse. Les horaires du restaurant s'adaptent les soirs de gala. Tout le personnel côtoyé est avenant, souriant, efficace. Un hôtel que je recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Merci de votre avis positif. Nous sommes très heureux que votre séjour chez nous ait contribué à la réussite de votre weekend « mère-fille » pour le Gala du Cadre Noir.
Nous transmettons votre message à toute l’équipe et espérons vous revoir à l’occasion d’un prochain événement à Saumur.
Bien cordialement
M.Christine, Philippe et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur de niveau 3
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Séjour d'une nuit en couple avec quatre enfants dont un bébé. accueil en tout point remarquable: malgré un bug informatique qui avait fait que la suite familiale attendue n'était plus disponible- ce qui , en soi , est déjà une qualité et une rareté,à savoir pouvoir accueillir cinq personnes confortablement dans une chambre- notre hôtesse nous a immédiatement procuré une suite plus petite et une seconde chambre gracieusement. Nous n'avions pas signalé la présence du bébé, elle s'empresse de déplier un lit parapluie muni d'un vrai matelas!-le reste à l'avenant: déco mise à jour avec beaucoup de goût dans une ambiance très contemporaine, propreté exemplaire, qualité de la literie, petit déjeuner original etc- merci encore! nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci djac_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis de contributeur confirmé.
Nous nous réjouissons que vous gardiez un bon souvenir de votre passage à l’hôtel (malgré le petit contretemps lié à la réservation informatique) et que la solution apportée vous ait convenu. Pour information, nous précisons que nos chambres Duplex famille sont prévues pour 4 personnes (1 lit double en bas et 2 lits simples en mezzanine).
Sur demande, nous pouvons ajouter 1 lit d’appoint pour un troisième enfant et éventuellement un lit bébé.
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à nous appeler pour réserver.
Bien cordialement
M.Christine, Philippe et et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Georges-de-Montaigu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mars 2014

En couple pour une nuit,
Accueil chaleureux, sympathique et convivial, hôtel au gout du jour, chambre et salle de bain, parfait.
Très bon rapport qualité prix avec petit déjeuner bien complet.
A conseillé!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chrislive19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Merci de cet avis positif sur notre hôtel et sur la qualité de service de notre équipe. C'est un excellent vecteur de motivation pour nous tous.
La Vendée et le Maine et Loire sont voisins.
A bientôt donc à l'Hôtel du Parc lors d'un prochain weekend en Anjou.
Bien Cordialement
M.Christine, Philippe et leur Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
Auteur de niveau 5
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

ni excellent, ni mauvais. Hotel sans fausse note, répond aux attentes pour un voyage d'affaires, le personnel est sympathique. Chambre propre et déco moderne. Pdj sympa. Je conseille pour une soirée étape.....

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel et ses services ainsi que notre personnel toujours disponible pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel du Parc lors d’un prochain déplacement.
M.Christine, Philippe et leur équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bléré, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Une bonne note pour cet hôtel au décor moderne, à proximité de Saumur. Accueil très agréable de la part de tout le personnel. Nous avions pris la demi pension et n'avons pas été déçu: repas simple mais savoureux et copieux (nous n'avons pas regardé la carte), petit déjeuner simple également mais complet. Bien que prévenu lors de la réservation, dommage que le restaurant ait été fermé le vendredi soir. Dans la chambre une faible odeur de cigarette en entrant mais l'ensemble était très propre et bien équipé. Un léger bémol côté insonorisation mais rien de méchant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci NextNiceTrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduparc49, Propriétaire de Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés du désagrément lié à la faible odeur de tabac dans votre chambre.
Notre hôtel est non-fumeur et la signalisation mise en place le rappelle (chambre, couloir, communs). Dans ce cas il ne faut pas hésiter à demander à la réception l’attribution d’une autre chambre.
Malgré ce petit bémol, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine simple, authentique et généreuse de notre chef, Maître-restaurateur.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel du Parc.
Bien cordialement.
M.Christine, Philippe et leur équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 2.6 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 6 sur 24 à Saumur
751 avis
À 3.1 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 24 à Saumur
549 avis
À 2.2 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
383 avis
À 1.9 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 3 sur 24 à Saumur
511 avis
À 22.0 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Du Parc

Établissement : Hotel Du Parc
Adresse: Avenue des Fusilles, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Saumur
N°2 des hôtels familiaux à Saumur
N°3 des hôtels romantiques à Saumur
N°3 des hôtels d'affaires à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Du Parc 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A Saumur, sur le parcours de la Loire à Vélo, l'Hôtel du Parc et son restaurant vous accueillent dans un environnement calme et verdoyant à 5 mn du centre-historique et de l'autoroute A85. Au coeur du Val de Loire, l'hôtel à Saumur vous séduira par sa décoration résolument design et contemporaine. Climatisé et non-fumeur, l'hôtel a été entièrement rénové en 2013 et dispose de 41 chambres: "standard", "Confort" et "Supérieure " adaptées aux personnes à mobilité réduite. Bienvenue aux familles : 10 chambres duplex pour une expérience cocooning le temps d’un week-end ou de quelques jours de vacances...Notre parking est gratuit et fermé la nuit. L'hôtel du Parc à Saumur a obtenu le Label "Ecolabel" pour récompenser son engagement auprès de la protection de l'environnement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Saumur
Du Parc Hotel Saumur
Saumur Hotel Parc
Du Parc Saumur
Hotel Du Parc a Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page