Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit hotel très mignon”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Londres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Londres
N° 1 sur 24 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Petit hotel très mignon”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2011

Petit hôtel en plein centre-ville (avec un parking payant) à la décoration très sympa et très jolie. Nous avions la chambre Rose Bonbon qui n'était pas très grande, mais tout à fait suffisante pour une nuit. Pas de remarque sur la literie ou la propreté tout était très bien. Petit déjeuner très correct également. Très bon accueil. L'hôtel accepte les chèques vacances et le rapport qualité / prix est très bien. Je recommande cet hôtel pour une étape dans la ville de Saumur.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci esoubayroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    164
    23
    6
    0
Consultez les avis pour
116
229
18
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

Très bien placé, cet hôtel nous a bien surpris lors de notre entrée. Arrivée dans les chambres, petite deception quand à la décoration de la chambre (Chambre Villégiature). Manque de personnalité, de décoration par rapport aux autres dont j'ai eu l'aperçu (La corail qui est très jolie!). Nous mettrons ca sur le coup de la mal chance.

Notons que cet hôtel propose des chambre qui ont toutes un thème différent et donc une décoration qui varie selon celui-ci! Pour moi, le point fort!

Le petit déjeuner est très bien, surtout pour le prix !

Par contre : Attention à l'usure des chambres... bureaux cassés, finitions pas forcement bien faites : dommage, ça aurait été parfait sinon.

Soulignons un accueil qui fut d'une grande sympathie.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charl0tte017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2011

Chambre un peu petite pour 5, sinon très correcte, moquette tachée mais bon...ptit dej bien, personnel très sympathique, pas d'acsenceur mais que 2 étages, très bien placé, jolie déco, isolation entre notre chambre et celles d'à coté un peu juste mais pas non plus catastrophique! Si nous revenons a saumure nous reviendrons surement.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caluti13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2011

Hotel pris d'urgence puisque notre maison d'hôte a annulé notre reservation sans nous prévenir.

Nous n'avons pas été déçue, chambre confortable et vaste pour un prix correct, petit déjeuner buffet correct également. Bien situé. On peut juste lui reprocher une odeur étrange dans la salle de bain, et que les WC et la salle de bain elle meme ne soient pas séparés. Mais c'est assez mineur. Attention, je crois qu'il n'y a pas d'ascenceur, et il y a des escaliers pour arriver à la reception.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galinoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
39 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2010

Jamais je n'ai vu une chambre pareille.Chambre sur rue donc bruyante,cabine de douche trés petite,isolation phonique inexistante(j'aurai pu converser avec les voisins),aucune demande pour savoir si la nuit s'etait bien passée(on ne se demande pas pourquoi),prix(71 euros)plus le petit dej(seul point positif).Bref, nul sur presque toute la ligne .Les autres commentaires positifs sont inconprehensibles pour moi. A eviter soigneusement.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cooker10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeLondres, Propriétaire de Le Londres, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés que votre séjour chez nous vous ait laissé une si mauvaise impression. Depuis notre arrivée en 2005, nous avons rénové la quasi majorité des chambres avec pour priorité la qualité de sommeil et le confort de nos clients. Toutes les chambres sur rue sont en double vitrage et les cloisons intérieures ont été doublées. Ces chambres possèdent des salles bain équipées avec de grandes douches en 90*90 ou 80*120 au minimum.
Le prix avancé pour votre chambre était petit-déjeuner compris. Nous sommes en tous les cas contents que vous ayez apprécié la qualité du petit déjeuner.
Mon seul point d’interrogation réside dans la relation avec ma réceptionniste puisqu’elle demande systématiquement si la nuit s’est bien déroulée et nous sommes très ouverts aux remarques, partant du principe que c’est aussi en écoutant nos clients que nous pouvons progresser.
N’ayant plus de commentaires dans la catégorie « Médiocre » sur TripAdvisor depuis 2010, ceci prouve que nous avons su apporter les rénovations nécessaires à cet hôtel de charme si apprécié de nos clients. Les 124 commentaires « Très bon » et « Excellent » en sont la meilleure illustration. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Londres pour vous le prouver.
Bien cordialement,
Charlotte & François Chovet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2010

L'accueil est adorable. La déco sympa et le petit déj copieux est délicieux.
L'hôtel est bien situé pour visiter les châteaux de la Loire et les propriétaires sont très gentils.
Un petit moins la cabine wc-douche avec sanibroyeur. Trop bruyant.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolalolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
76 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2010

hôtel très bien situé en centre ville, on peut découvrir toute la ville à pied : les rues piétonnes, le château, l'ile au milieu de la Loire, les restaurants. Les propriétaires sont très sympathiques, très accueillants. L'hôtel est très propre (sauf la moquette de la chambre 26, toute tâchée), le petit déjeuner bon et copieux. MAIS nous étions dans la chambre 26 ! Il y a la canalisation du chauffage qui passe dans le plafond de la salle de bains et qui produit un bruit sourd toute la nuit. Nous l'avons signalé, on nous a bien confirmé que c'était un manque d'eau, que le plombier allait passer et que cela serait réglé la nuit suivante. Hélas la nuit suivante, mêmes effets ! Troisième nuit : pareil ! Ayant pris 3 jours de vacances pour nous reposer, nous avons subi ce profond désagrément qui nous réveillait en pleine nuit et nous empêchait de dormir. Et le pompon, la cerise sur le gâteau, lors du règlement de la note ... pas un geste commercial (1 petit déjeuner offert ? garage offert ? 4 euros la journée). Nous ne demandions pas grand chose juste 1 geste. Ou peut être aurait-il pu nous proposer une autre chambre ? Mais sans doute étaient-elles toutes occupées ??? En tout cas nous ne retournerons pas dans cet hôtel et nous le déconseillerons aux membres de notre famille et à nos amis qui habitent dans la région.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci domNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeLondres, Propriétaire de Le Londres, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Monsieur,
Merci de tous les points positifs relevés sur notre établissement.
Nous nous souvenons aussi très bien de votre séjour et des différentes interventions du plombier pour résoudre ce problème. En effet, nous ne pouvions vous proposer d’autre chambre étant complet.
Il est évident que nous aurions dû vous faire un geste commercial à votre départ. Ceci a été l’occasion d’en discuter avec notre équipe qui est maintenant au courant de ce qui doit se faire.
Sachez que la chambre 26 s’appelle maintenant Corto puisqu’elle a été entièrement rénovée : isolation phonique, climatisation, décoration sur un thème marin avec portrait de Corto Maltèse, salle de bain avec WC séparés, sèche serviettes et sèche cheveux, grand bureau apprécié des professionnels…

Espérant vous accueillir de nouveau au Londres et pourquoi pas chambre Corto pour que vous en constatiez toute la différence.
Cordialement,
Charlotte & François Chovet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 2 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 3.1 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 381 avis
À 0.6 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 6 sur 24 à Saumur
5.0 sur 5 bulles 391 avis
À 0.7 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 188 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Adagio
BEST WESTERN Adagio
N° 7 sur 24 à Saumur
4.0 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Londres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Londres

Établissement : Le Londres
Adresse: 48, rue d'Orléans, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Saumur
N°4 des hôtels familiaux à Saumur
N°5 des hôtels romantiques à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Londres 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Londres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Londres Saumur
Hotel Londres Saumur
Saumur Hotel Londres
De Londres Hotel
De Londres Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page