Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je considère”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 26 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 février 2013

Je considère qu'il est important , lors d'un nouveau passage de confirmer ou infirmer son avis précédent. En ce qui concerne cet hôtel nous avons retrouvé lors de nos deux passages à une semaine d'intervalle, un accueil professionnel et souriant, une chambre très propre et silencieuse, une vue très agréable sur la Loire et le château de Saumur. Certes on pourrait souhaiter que la chambre soit plus grande mais, compte tenu de l'architecture initiale du bâtiment il était difficile de faire autrement lors de la rénovation.
Les petits déjeuner sont toujours très bons, les viennoiseries excellentes, les produits bio bien mis en évidence (il y a même du café bio).
Cet hôtel est devenu pour nous incontournable lors de nos séjours dans cette région.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Ceci nous encourage à continuer dans notre démarche qualité.
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

380386 avis sur 800

Avis publié : 21 février 2013

Que dire quand le sourire et le professionalisme s' allient à un bel hotel très bien tenu avec en prime ce décor magnifique de la presque ile de Saumur face à un chateau qui domine la Loire et de somptueux paysage. Ici le silence s' impose.
Assez facile d'accès l' hôtel est doté d'un garage et d'un parking privé a proximité. Au moment de ma venue le rez de chaussé est en finition de refection des peintures mais hormis la petite odeur on ne remarque pas les ouvriers qui travaillent dans ce très beau décor.
Chambre parfaite. Je vous incite a demander les chambres privilèges qui donnent sur la Loire.
Connexion wifi gratuite.
Beaux equipements de loisirs avec Spa Sauna et salle de sports.
Je n'ai pas testé le restaurant mais le petit dejeuner etait parfait.
Et toujours à tout moment la gentillesse et la discrétion du perso nel qui est à votre ecoute.
En résumé. ... Allez . Je vais en faire ma base car a Angers les hotels sont trop cher et prendre 40 minutes pour voyager en voiture en longeant la Loire pour venir dormir ici vaut vraiment le deplacement.

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Vincent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Ceci nous encourage à continuer dans notre démarche qualité.
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2013

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lgrajnert
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 janvier 2013

Accueil, service et petits déjeuners parfaits,mon seul regret c'est que la chambre ne donnait pas sur le fleuve et le chateau,mais nous reviendronsà la belle saison!! Très bons conseils pour le choix des restaurants locaux .Merci


  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fkoscianski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Ceci nous encourage à continuer dans notre démarche qualité.
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2013

Personnel au top, tres attentif. la chambre est spacieuse et propre. un seul bemol je suis arrivée à 23 heures, et le room service stop à 22 heures.
bon là en core il faut broder pour arriver aux 200 caractères

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loubianka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Ceci nous encourage à continuer dans notre démarche qualité.
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2013

Acceuil sympathique et personnel souriant.
Surtout la jeune femme brune qui était au petit dejeuner le matin.
Nous avions une chambre au 2nd étage donnant sur l'arriere.
La chambre est confortable et propre.
Il manque peut etre un peu d'espace.
A l'arrivée, compte tenu qu'il nous semblait que l'hotel était quasi desert : peux être moins de 10 chambres occupées sur les 45, nous avons demandé si possibilité d'avoir une chambre avec vue sur la Loire : elle était payante. via un supplément.
Un geste commercial aurait été le bienvenu mais bon c'est le commerce moderne.
En revanche l'hotel dispose d'un sauna et d'un jaccuzzi mais en 2 pièces séparées et à usage quotidien au choix unique.
On voulait utilser les 2 mais pas possible.
Seule une utilisation par jour est possible.
Cette régle se comprend avec beaucoups de monde mais là nous étions franchement seuls.
Du coups nous avons demandé à utiliser le sauna le lendemain matin : impossible car fermé le matin...
Dommage nous sommes partis un peu décu alors que celà aurait été presque parfait.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MALAYE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Ceci nous encourage à continuer dans notre démarche qualité.
En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amaury C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0,4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 26 à Saumur
419 avis
À 0,4 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 26 à Saumur
229 avis
À 0,6 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 26 à Saumur
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 8 sur 26 à Saumur
289 avis
À 2,6 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 26 à Saumur
451 avis
À 0,5 km
Kyriad Saumur Centre
Kyriad Saumur Centre
N° 12 sur 26 à Saumur
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bords de Loire Saumur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bords de Loire Saumur

Adresse: 1 rue du Vieux Pont, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saumur
N°6 des hôtels d'affaires à Saumur
N°8 des hôtels romantiques à Saumur
Catégorie de prix : 71€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bords de Loire Saumur 4*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Bords de Loire vous dévoile les charmes de sa majesté La Loire. L'hôtel est situé en bordure immédiate du fleuve, vous pourrez admirer les plus beaux monuments Saumurois (châteaux, théâtre, églises, vieille ville...). A proximité du centre ville (7' de marche)vous pourrez longer les rives du fleuve pour vous rendre dans les vieux quartiers qui ont marqué l'histoire de Saumur. Niché au coeur des vignes notre établissement vous apportera confort, calme et douceur. N'hésitez plus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bords de Loire Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bords De Loire Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page