Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Re po sant !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 26 Hôtels à Saumur
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mars 2014

Accueil cordial.hotel au design moderne.chambres confortables avec douche nickel.petit dejeuner copieux .vue magnifique sur la Loire sans aucune voiture et le chateau de Saumur
Bien situé pour rayonner tout autour dans le"jardin de la France"

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Jmb972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

298304 avis sur 800

Avis publié : 5 mars 2014

Super cadre avec des chambres vue sur la Loire et son petit salon intimiste bref j ai adoré de plus l accueil était bon, j ai profité de l espace fitness et détente avant de m dormir dans un lit géant et vue sur Loire éclairée top !!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Etienne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Petite escapade avec des amis pour une soirée près de Saumur, tout aurait pu être parfait : accueil, confort des chambres privilèges bien équipés, la vue sur Loire, la qualité du petit déjeuner etc..
Hélas à 8H00, plus d'eau chaude !
Bon, cela peut arriver mais je regrette juste au moment du règlement, un laconique "normal l’hôtel est plein" et une absence totale d'empathie, à minima un petit déjeuner aurait pu nous être offert.
j'y reviendrais mais j'ai noté de me lever plus tôt pour la douche !?

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci buckmulligans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire qui nous permet de toujours nous améliorer.
Nous avons pris vos remarques en compte et avons élaboré un plan d’action afin de vous apporter encore plus de satisfaction.
En espérant vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Situé sur la petite mais séduisante île d'Offard à proximité, cet établissement jouit d'un calme très appréciable et d'une vue magnifique sur les bords de Loire et le château de Saumur.
Les chambres ne sont pas très spacieuses mais bien agencées et bien équipées...
Aucun reproche non plus à faire à la literie.

Les plus de cet hôtel, l'espace bien-être (que je n'ai pas testé) et la salle de sport bien équipée, quoiqu'il y manque peut-être une fontaine à eau et des serviettes à disposition. Rien de rédhibitoire !!!

Enfin, un très beau buffet de petit-déjeuner varié et bien achalandé. J'ai trouvé les viennoiseries à tomber.

J'y reviendrai.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
Merci Sebdu62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Courtoisie et confort pour cet hôtel remarquablement situé dont la vue sur la Loire et sur le château est magnifique. Situé dans l'île d'offard, à l'écart, il est très calme. Le personnel est agréable comme on sait l'être en province. Les chambres sont agréables et la literie parfaite.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hermesauxpiedslegers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Les chambres ne sont pas très grandes, mais bien équipées (mini bar et bouilloire électrique, clim) et confortables. Elles devaient être rafaichies et redécorées cet hiver;
Personnel restreint et pas de restaurant, mais l'hôtel n'est pas loin du centre (10 minutes à pied, il suffit de traverser la Loire).

Hôtel très calme, sur l'Ile de Saumur : arbres et verdures, et jolies promenades à faire le long de la Loire. Très agréable pour un séjour en été.

Astuce pour la chambre : les chambres vues Loire ont une vue superbe sur la loire et le château
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zazlondres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci anastasie66
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0,4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 26 à Saumur
419 avis
À 0,4 km
Anne d'Anjou
Anne d'Anjou
N° 11 sur 26 à Saumur
229 avis
À 0,6 km
Le Londres
Le Londres
N° 2 sur 26 à Saumur
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Best Western Adagio
Best Western Adagio
N° 8 sur 26 à Saumur
289 avis
À 2,6 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 26 à Saumur
451 avis
À 0,5 km
Kyriad Saumur Centre
Kyriad Saumur Centre
N° 12 sur 26 à Saumur
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bords de Loire Saumur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bords de Loire Saumur

Adresse: 1 rue du Vieux Pont, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saumur
N°6 des hôtels d'affaires à Saumur
N°8 des hôtels romantiques à Saumur
Catégorie de prix : 71€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bords de Loire Saumur 4*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Bords de Loire vous dévoile les charmes de sa majesté La Loire. L'hôtel est situé en bordure immédiate du fleuve, vous pourrez admirer les plus beaux monuments Saumurois (châteaux, théâtre, églises, vieille ville...). A proximité du centre ville (7' de marche)vous pourrez longer les rives du fleuve pour vous rendre dans les vieux quartiers qui ont marqué l'histoire de Saumur. Niché au coeur des vignes notre établissement vous apportera confort, calme et douceur. N'hésitez plus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bords de Loire Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bords De Loire Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page