Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Bords de Loire Saumur

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 6 sur 27 Hôtels à Saumur
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Idéalement situé en face du château et de la ville de Saumur avec la Loire au pied de l'hôtel, le petit déjeuner avec cette vue devient un moment privilégié !!
Accueil parfait, petit déjeuner top, et décoration de l'hôtel récente et très agréable !
QUE DU POSTITIF !!

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci François L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions très chaleureusement d’avoir pris le temps de déposer votre commentaire. Celui-ci nous va droit au cœur !
Mon équipe et moi-même espérons vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Bien cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    290
    68
    14
    6
Consultez les avis pour
76
350
23
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Un petit hôtel charmant les chambres sont petites mais bien pensées
Très propres et confortable avec une très jolie vue sur la Loire et le château
Le personnel est discret et efficace
Si je dois retourner dans le secteur je n'hésiterai pas à m'y rendre de nouveau.



  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Frédéric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Mon épouse et moi ont été très très ravi de passer 2 nuits dans une chambre sublime et zen.Surtout,le matin en prenant notre petit-déjeuner avec une très belle vue sur le fleuve.Vraiment,c'était magnifique et romantique.
On remercient toute l'équipe et on vous souhaitent une bonne continuation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Serge H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Un très bon établissement à un prix attractif. Le personnel est très agréable et de bon conseil pour les restaurant à proximité. La chambre était propre et de très bon gout toutefois, la taille n'est pas très grande... La vue est superbe sur la Loire et la vieille ville. Le petit déjeuner est tout simplement exceptionnel... Le caramel fondu est un délice.. bravo !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yannick s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hôtel bien situé en bordure du fleuve. Le personnel est gentil et serviable. La chambre était propre et bien décorée. Nous avons apprécié la qualité du petit déjeuner. Jeux de société pour les enfants avec billard. Nous avons passé un bon séjour et reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aly a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes sur Loire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Superbe vue sur la Loire, cadre magnifique, accueil chaleureux, chambres très confortables, idéal pour un séjour amoureux ou entre amis ...le grand " plus" à mon gout : l'inévitable espace détente et fitness...de plus le buffet du petit déjeuner était excellent...nous avons tout simplement adoré..et recommandons cet endroit sans hésitation ...au plaisir de revenir!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Séverine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous travaillons chaque jour avec tout notre cœur pour répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même sommes très touchés pour vos observations qui nous encouragent dans notre démarche qualité.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur Saumur.

Cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 4 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 306 avis
À 2.5 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 2 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 301 avis
À 1.1 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 5 sur 27 à Saumur
5.0 5 étoiles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Londres
Le Londres
N° 3 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 382 avis
À 3.0 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
4.0 5 étoiles 177 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 1 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Bords de Loire Saumur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bords de Loire Saumur

Établissement : Mercure Bords de Loire Saumur
Adresse: 1 rue du Vieux Pont, 49400, Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Saumur
N°6 des hôtels d'affaires à Saumur
N°8 des hôtels romantiques à Saumur
N°10 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bords de Loire Saumur 4*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Bords de Loire vous dévoile les charmes de sa majesté La Loire. L'hôtel est situé en bordure immédiate du fleuve, vous pourrez admirer les plus beaux monuments Saumurois (châteaux, théâtre, églises, vieille ville...). A proximité du centre ville (7' de marche)vous pourrez longer les rives du fleuve pour vous rendre dans les vieux quartiers qui ont marqué l'histoire de Saumur. Niché au coeur des vignes notre établissement vous apportera confort, calme et douceur. N'hésitez plus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Lastminute et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bords de Loire Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bords De Loire Saumur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page