Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil Horrible”
Avis sur Château de Cas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarn-et-Garonne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Château de Cas
Avis publié: 6 juillet 2013

Je souhaite informer les personnes qui envisage de se marier dans le Chateau de Cas.

Lors de notre arrivés au Chateau de Cas en Mars 2013 pour réserver pour notre mariage en date du 15 Septembre 2013.
Durant notre visite la régisseuse était dans un tel état, naze et une apparence droguée, lui un verre dans le nez, avec des cris insupportables, de mauvais individus. Les regisseurs ne nous laissaient pas placer une mot nous sommes donc repartis comme nous somme venus, sans reservation.
Les propriétaires devraient les vires car mauvaise pour ce si beau Chateau. Il est mal géré avec eux, ils font fuir les gens !
Nous avons visités les cuisines et les salles qui étaient sales, pleins de graisses et de toiles d'araignées partout ..

Endroit déplorable ..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Esquirf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

Bonjour,
nous sommes désolés que votre séjour se soit mal passé. Nous sommes le nouveau couple de régisseurs (en poste depuis début octobre).
Nous espérons vous revoir prochainement au Château de Cas où nous vous promettons un accueil et un séjour très agréable.
Cordialement

Céline Jeulin/Joris Maury

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Château de Cas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2834 avis sur 35

Avis publié: 24 juin 2013

Nous souhaitons rebondir sur cet avis même si nous n'avons pas séjourné à proprement parler au Château de Cas.
Nous avons prévu de nous marier l'année prochaine et nous avions pris contact avec les gérants du Château en mars 2013. Le lieu est est effectivement magnifique, très bien entretenu et nous avait séduit car il correspondait à nos attentes. L'accueil, à ce moment là, a été plutôt correct bien que notre odorat ait aussi remarqué quelques notes alcoolisées en plein après midi lorsque nous discutions avec la gardienne !
Le tarif à 1300€ la salle avec exclusivité du lieu nous paraissait également très intéressant.
Nous nous sommes tout de même laissé un temps de réflexion sans signer de contrat ni verser d'arrhes.
La semaine dernière, nous avons de nouveau contacté le Château de Cas pour finaliser la réservation. Nous avons parlé au couple de nouveaux gardiens en poste depuis le 1er juin 2013. Tous deux étaient complètement stressés par un mariage qui s'était très mal passé la veille et ne pouvait donc pas nous recevoir ce jour là. Nous prévoyons donc un RDV pour le week end d'après.
Nous avons eu le "plaisir" de rencontrer le nouveau gardien qui a été absolument horrible avec nous. En effet, celui ci a passé son temps à se plaindre des anciens gardiens qui n'ont rien trouvé de mieux à faire que de brûler tous les papiers relatifs aux réservations du Chateau au moment de leur départ. Sympa pour les gens qui se marient cet été !
Les tarifs annoncés par les anciens gardiens avaient changé, à la hausse évidemment. Pour avoir accès à l'extérieur, c'était 500€ de plus, aucune négociation possible par rapport à ce qui nous avait été annoncé précédemment (preuve par mail à l'appui) car selon lui, les tarifs se faisaient à la tête du client.
Nous avons dû également subir un flot de critiques concernant les chaises lesquelles d'après lui n'étaient pas des chaises de mariage, les traiteurs qui sont tous nuls et refusent de monter les escaliers entre la cuisine et la salle, et surtout les clients du Château qui, de toute évidence, ne sont pas les bienvenus...
Nous avons été totalement refroidis par cet accueil réellement dissuasif voire agressif et nous avons finalement pris la décision de ne pas nous marier au Château de Cas. Heureusement nous avons un an devant nous pour trouver autre chose...
Quelqu'un connaît il les coordonnées du propriétaire parisien ? En effet nous avons bien l'intention de lui faire part de ce qui s'est passé afin qu'il n'ignore rien de la façon dont les gardiens traitent ses clients et gèrent son château.

Séjour en : juin 2013
5  Merci ameliematilda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

Bonjour,
nous sommes désolés que votre séjour se soit mal passé. Nous sommes le nouveau couple de régisseurs (en poste depuis début octobre).
Nous espérons vous revoir prochainement au Château de Cas où nous vous promettons un accueil et un séjour très agréable.
Cordialement

Céline Jeulin/Joris Maury

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 23 septembre 2012

Les mots ne suffisent pas à décrire le service lamentable et le litige qui en a résulté, et se poursuit depuis notre mariage au Château de Cas. Nous avons organisé notre mariage à cet endroit principalement en raison de sa beauté et parce que nous nous réjouissions que nos amis puissent se rencontrer autour de la piscine. Lorsque nous sommes arrivés, trois jours avant notre mariage, nous avons été accueillis par l'haleine chargée d'eau de vie de la gardienne et ses accusations paranoïaques. Celles-ci se sont poursuivies en empirant tout au long de notre séjour. Son complice, en dépit de sa taille, est lui aussi plein de venin. Le mépris dont ils font preuve envers les invités est sans égal : pas une seule fois, nous n'avons été autorisés à approcher la piscine, tenue sous clé sans la moindre explication, les plaintes adressées aux propriétaires parisiens n'ont reçu de réponse qu'après des mois, les propriétaires changeaient chaque jour les termes du contrat, les invités qui avaient payé pour rester plus longtemps ont en fin de compte été physiquement menacés et ont dû quitter les lieux, les gardiens formulaient chaque jour de nouvelles exigences, l'accès à la salle de mariage était limité en raison de changements dans les heures préalablement convenues, les gardiens ont imposé une pression constante aux invités. C’est un lieu magnifique, et heureusement, nous avons de merveilleux souvenirs de notre grand jour, grâce à notre famille et nos amis. Les gardiens et propriétaires ont tout fait pour le gâcher, malgré les nombreuses opportunités de s’améliorer ou de nous aider. Nous avons entendu parler de nombreuses plaintes à ce sujet, certaines impliquant les autorités. Des mariages ont dû être annulés au dernier moment et déplacés vers d’autres lieux. Le Château est bien tenu, le problème est qu’il est farouchement gardé par les propriétaires et gardiens, et que les invités n’y sont pas les bienvenus. Visiteurs, prenez garde !

2  Merci tekton23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2013

Bonjour,
nous sommes désolés que votre séjour se soit mal passé. Nous sommes le nouveau couple de régisseurs (en poste depuis début octobre).
Nous espérons vous revoir prochainement au Château de Cas où nous vous promettons un accueil et un séjour très agréable.
Cordialement

Céline Jeulin/Joris Maury

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Service
Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2014
Google Traduction

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci RoTaX666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2014
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mia Karoline E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2014
Google Traduction

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Hannah N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudecas, Gérant de Château de Cas, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tarn-et-Garonne
À 5.4 km
La Résidence
La Résidence
N° 2 sur 15 à Saint-Antonin Noble Val
124 avis
À 39.2 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
630 avis
À 43.1 km
Demeure De Flammarenc
Demeure De Flammarenc
N° 1 sur 1 à Albefeuille-Lagarde
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 49.1 km
Hotel Aube Nouvelle
Hotel Aube Nouvelle
N° 1 sur 1 à Durfort-Lacapelette
19 avis
À 64.5 km
Moulin de Jouenery et Spa
Moulin de Jouenery et Spa
N° 1 sur 2 à Brassac
51 avis
À 76.0 km
Auberge De Lamagistere
Auberge De Lamagistere
N° 1 sur 1 à Lamagistère
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Cas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Cas

Adresse: Espinas, 82160, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 57 Hébergements spécialisés à Tarn-et-Garonne
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château de Cas est situé dans la région du Rouergue, du Quercy et de l’Albigeois. Cas est une bâtisse médiévale aux portes de Caylus et de Saint-Antonin-Noble-Val. Le château de Cas, non loin des Gorges de l'Aveyron, domine de sa haute stature la vallée de la Bonnette et s’inscrit dans l’histoire de la région.- Location de gîtes/Vacances en famille au château de CasLocation de gîtes au pied du Château de Cas pour des vacances en famille à moins de 100 km de Toulouse pour vos week-ends ou séjours en Midi Pyrénées.Nos 5 gîtes d'architecture traditionnelle se situent au pied du Château de Cas.Profitez de la piscine et des jardins pour des moments de détente dès les beaux jours.Les gîtes ont été rénovés et possèdent tous les équipements nécessaires à votre confort.Ils sont disponibles toute l'année, à la nuitée ou à la semaine.- 2 salles de réception idéales pour l'organisation de mariage, séminaire ou toute réunion professionnelle.Les espaces extérieurs sont également accessibles: le jardin à la française ou encore le contrebas du château et son pigeonnier du 18e accueillent vos buffets et vins d'honneurNous mettons à votre disposition un office traiteur équipé, toilettes, vestiaire, tables, chaises... ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page