Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spa moyen, restaurant gastronomique vaut le détour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Ile De France
Reims, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Spa moyen, restaurant gastronomique vaut le détour !”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous y sommes allé grâce à un bon Groupon, nous avons été plutôt déçu par le spa (jacuzzi ne fonctionnant pas, eau de la piscine pas très chaude, hammam non plus, par contre le sauna très bien). Ensuite le restaurant nous a redonné le sourire, service impeccable, les plats sont très raffinés et nous avons eu quelques surprises comme une mise en bouche avant l'entrée, seul hic les boissons assez cher (nous avons payé 1 bouteille d'eau plate 5€ ...).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emeline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    150
    83
    29
    12
Consultez les avis pour
45
211
11
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clouange, Lorraine, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous sommes aller dans cette hôtel grâce à une box.
Les chambres sont propres mais la décoration vieillotte.
Le petit déjeuner pas mal et la piscine est aussi correcte.
Par contre beaucoup de belles choses à voir dans la région(site militaire , marché , vignoble).
Le restaurant cher mais il en valait la peine.On a mangé une côte de veau , je m'en souviens encore aujourd'hui.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jonathan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, Champagne-Ardenne, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

séjour en famille avec notre petite fille du 6 au 7 septembre 2013 avec un coupon groupon, super accueil, superbe chambre (même surclassé) très propre, bon repas et merci au serveur de nous avoir monté nos desserts en chambre car la petite était fatiguée donc je recommande cet établissement sans aucun problème. merci a vous.
cordialement.
bancharel isabelle.

Astuce pour la chambre : chambre 307, grande chambre avec salon, super grande salle de bain avec douche a jet et grande baig...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

restaurant beaucoup trop cher pour la prestation fournie (mets quelconques/ vin proposé mauvais - du moins la bouteille que nous avons eu !).
Chambre vieillotte
Spa/ jacuzzi non utilisé.
Je n'ai pas vu de plateau de courtoisie
Personnel aimable
J'ai réservé 2 chambres en précisant que c'était pour affaire, on ne m'a proposé le forfait étape et lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel ou j'ai demandé à ce qu'on nous applique ce forfait, on m'a répondu que ce n'était pas possible et qu'il faut le préciser à la réservation !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dessua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
122 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hotel que j'ai trouvé très reposant, et calme. Pas de bruits de couloir ni d'extérieur. J'avais réservé une petite chambre côté vallée, la literie est parfaite, le linge de lit blanc tout doux, le plateau de courtoisie m'a permis de prendre un café en vitesse avant de partir. Le déjeuner pris au restaurant gastronomique était très bon et abordable et le personnel aux petits soins. En revanche le décor de l'accueil et des restaurants n'est pas en rapport avec le reste de l'établissement. Seul souci s'il en est, j'avais réservé sur le site Best Western avec prépaiement, et on m'a demandé de régler la note au moment du check-out, l'hôtel n'ayant pas débité le prépaiement. Ne vous fiez pas à la confirmation de réservation.

Astuce pour la chambre : J'ai séjourné dans la 207. La vue sur l'immeuble voisin n'est pas terrible. La chambre e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vavalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

De l'extérieur l'hôtel à l'air classe mais c'est une décoration vieillotte qu'on trouve dans la chambre. Le personnel est aimable et serviable, c'est le bon point de l'hôtel. Le ménage pour les recouches est approximatif. Literie mauvaise, j'ai très mal dormi et eu mal au dos. Le spa est complet sauf que le jacuzzi est en panne depuis visiblement un bon moment et que le bain à remous est salle (poils en surface). Je pense que le problème est qu'ils n'ont pas le soucis du détail alors qu'il ne faudrait pas grand chose pour que ce soit beaucoup mieux, par exemple : mettre des plantes dans les jardinières actuellement vides ou pleines de mauvaises herbes; nettoyer les baies vitrées du spa qui sont pleines de calcaire (ce qui gâche cette superbe vue); vider tous les jours les cendriers remplis de mégots; nettoyer le calcaire des bouilloires en chambre. Je pense que je n'ai rien oublié donc pour conclure : très dommage pour tout ça car ça pourrait être un très bel hôtel.

Astuce pour la chambre : Pour info : nous avions la chambre 221 côté vallée. Pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jennifer b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Séjour du 19 août au 21 août 2013 Un hotel très bien placé, très belle vue , accueil très chaleureux , chambre impec, hotel relativement calme, petit déjeuner plus que suffissant ,
la déco du restaurant est vraiment trés tendance et repossant .
allez-y les yeux fermé ; la direction a changé

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci heureux13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château-Thierry ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
N° 1 sur 1 à Essomes-Sur-Marne
166 avis
À 0.8 km
Campanile Château-Thierry
Campanile Château-Thierry
N° 3 sur 3 à Château-Thierry
164 avis
À 1.9 km
HOTEL HEXAGONE
HOTEL HEXAGONE
N° 2 sur 3 à Château-Thierry
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.0 km
Best Western Plus Hotel Des Francs
Best Western Plus Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
355 avis
À 20.9 km
Château de Fere
Château de Fere
N° 1 sur 1 à Fère-en-Tardenois
400 avis
À 22.5 km
Auberge de la Source
Auberge de la Source
N° 1 sur 1 à Saint-Ouen-sur-Morin
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Ile De France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Ile De France

Établissement : Best Western Hotel Ile De France
Adresse: 60 rue Leon Lhermitte, 02400 Château-Thierry, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Château-Thierry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Château-Thierry
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Ile De France 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Ile De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ile De France Chateau Thierry
Best Western Chateau Thierry
Hotel Ile France
Ile France Hotel
Château-Thierry Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page