Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Grandes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Hotel Ile-de-France
paris
Auteur de niveau
83 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Grandes prestations”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Trouver un hôtel dans la région lorsqu'il y a de grandes manifestations et qu'ils ne sont pas nombreux, c'est le parcours du combattant! Donc, nous avons trouvé cet hôtel et bien entendu nous y sommes allés. Sauf que le GPS ne donne pas l'adresse exacte... Donc, nous avons été surpris du très bon accueil de la part de la directrice. Nous sommes allés ensuite dans la chambre qui nous a été attribuée et nous avons été très agréablement surpris. Celle-ci, bien que petite, était parfaite en tout point. Très claire, bien aérée par la fenêtre donnant sur le jardin. En somme, nous ne pouvions rester avec les chaussures car la moquette étant très douce et propre. Pour le rangement, il est très bien puisque nous avons pu accrocher tous nos vêtements et nos sacs de voyage ont pu être rangés tout en étant largement accessibles. Le lit était très spacieux et très confortable, la literie était très bien. Et pour nous réconforter du voyage, nous avons pris une collation dans la chambre. La salle de bain est parfaite bien que petite mais bien agencée avec tous les nécessaires de toilettes. Seul tout petit inconvénient, c'est la tablette pour poser nos affaires, mais nous nous sommes arrangés. En se qui concerne le petit déjeuner, c'est parfait et à volonté. Dans une salle très claire. Quant au parc de stationnement, c'est parfait. Etant satisfait, nous recommandons cet hôtel notamment en rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Sur la hauteur, le seul bruit que nous avons entendu, c'est les oiseaux puisque nous étions coté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sapinnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinetoto, Owner de BEST WESTERN Hotel Ile-de-France, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Madame, Monsieur

Toutes l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires.
En l'attente de votre prochaine visite , nous restons à votre entière disposition
Cordialement
Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    148
    82
    28
    12
Consultez les avis pour
44
208
10
57
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille-en-Beauvaisis, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Cela fait 3 fois que j'y vais 3x satisfait , la 1 ère fois j'y suis allé en famille , la deuxième en amoureux et la 3 eme entre copines, et j'ai craqué pour la chambre familiale avec un jacuzzi dans la sbd ou nous pouvons rentrer largement a 4 copines dedans pour passer une agréable soirée dans le jacuzzi en maillot de bain ,une soirée entre fille idéal .
La directrice de l'hôtel est toujours de bonne humeur et très en forme et répond bien a nos questions.
Salle de sport + thalasso idéal
Restaurant très bon pour des prix très abordables .
Petit déjeuner avec du choix et pour tous les goûts

Enfin bref l'endroit idéal si vous voulez tous sur place ,chambre , thalasso , salle de sport , restaurant et en plus avec du personnel de l'hôtel toujours souriant et a notre écoute .

Petit bémol pour la suite familial ,des toilettes avec des portes vitrées pas top ! Et le jacuzzi a la thalasso qui en panne depuis un certain temps

Mais je vous rassure a côté tous le reste est positif

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Deborahdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grisy suisnes
Auteur de niveau
136 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Belle bâtisse mais absolument pas isolée phoniquement, nous entendions les voisins parler, bailler et...pisser ! Catastrophique ! Le jeune personnel est très agréable mais la gérante au allure de super nanie, elle, vous fait comprendre d'un seul regard que question = dérangement ! La chambre était bien décorée, petite mais raffinée. Il y a de nombreux détails qui montrent que la gestion est approximative et que le bien être du client est secondaire. Petit déjeuner mal dressé, abords négligés, etc. Quant au Spa, jacuzzi en panne, Spa de nage HS, bref les promesses ne sont pas tenues mais le personnel très sympa...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormesson-sur-Marne, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Sur les hauteurs de Château Thierry, l'hôtel domine la Marne. Très belle demeure. Accueil chaleureux, chambre familiale très spacieuse, propre, avec une baignoire Spa dans la salle de bain. Notre fils a adoré, nous aussi...
Le dîner était très bien. Qualité, service, mets, vin...
Comme le petit déjeuner: copieux, du choix...
Bref, sans hésiter.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jmbgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinetoto, Manager de BEST WESTERN Hotel Ile-de-France, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Bonsoir Madame, Monsieur

Tout l'hôtel vous remercie de vos commentaire , c'était un grand plaisir de vous recevoir
Nous restons à votre entière disposition.
Cordialement
Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luneville, France
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Situé sur les hauteurs de Château-Thierry cet hôtel à une vue magnifique sur la campagne et domine toute la ville. Tout pour un bon séjour. Hélas pour nous notre séjour à été perturbé par une odeur d'égout qui envahissait notre chambre (203) qui provenait de la salle de bain et des toilettes. La décoration de la chambre est surannée, une rénovation s'impose. Nous sommes rentrés vers 1 heure , pas d'éclairage sur le parking en pente pas de concierge, attention de ne pas perdre le code pour entrée. Nous n'avons pas utilisé les services annexes (spa, restaurant)
Conclusion une grande déception, indigne d'un ***

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JLM1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

De passage suite à un séjour professionnel, même si j'avais lu quelques avis pas très agréables, même si tout n'est pas parfait, dans l'ensemble tout était vraiment bien.
Chambre spacieuse, calme, propreté, Caroline de l'accueil très disponible et sympathique et resto vraiment top niveau rapport qualité prix.

Un peu "vieillot" niveau mobilier et déco, mais malgré que ça ne soit pas dans mes gouts, c'est décoré avec gout.

Bonne adresse.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jenn5780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel02400, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Ile-de-France, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Monsieur

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 03.23.69.10.12.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Caroline Desplanques
directrice
BEST WESTERN Hotel Ile de France
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château-Thierry ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
N° 1 sur 1 à Essomes-Sur-Marne
3.5 sur 5 bulles 159 avis
À 0.8 km
Campanile Château-Thierry
Campanile Château-Thierry
N° 3 sur 3 à Château-Thierry
3.0 sur 5 bulles 156 avis
À 1.9 km
HOTEL HEXAGONE
HOTEL HEXAGONE
N° 2 sur 3 à Château-Thierry
3.5 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.0 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Francs
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
4.0 sur 5 bulles 343 avis
À 20.9 km
Château de Fere
Château de Fere
N° 1 sur 1 à Fère-en-Tardenois
4.0 sur 5 bulles 387 avis
À 38.3 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
4.5 sur 5 bulles 1 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Ile-de-France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Ile-de-France

Établissement : BEST WESTERN Hotel Ile-de-France
Adresse: 60 rue Leon Lhermitte, 02400 Château-Thierry, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Château-Thierry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Château-Thierry
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Ile-de-France 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Best Western FR, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Ile-de-France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ile De France Chateau Thierry
Best Western Chateau Thierry
Ile France Hotel
Hotel Ile France
Château-Thierry Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page