Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen,déçus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Ile De France
ile de france
Auteur de niveau 6
184 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
“moyen,déçus”
Avis écrit le 29 juin 2014

Déçus, après avoir lu les avis globalement très élogieux qui précèdent.
Nous y avons passé un week end, via une Box Gault et Millau. L'établissement lui même, trône majestueusement à l'écart de la ville, mais avec une belle vue sur la vallée. Vaste parking surveillé (j'ai dénombré au moins deux caméras), Spa derrière. Les parties communes sont impersonnelles comme dans presque tous les hôtels de chaine, et l'accueil pas si aimable qu'il est souvent écrit: lorsque j'ai emprunté un exemplaire du journal local, une heure avant le diner, on m'a sèchement signifié de le rapporter et de le remettre en place après lecture.
La chambre, pourtant haut de gamme, n'est pas grande , et meublée sans originalité. A noter un lit curieusement très haut (assis au bord et mesurant 197 cms, j'avais les pieds dans le vide: attention aux chutes pour ceux qui ont un sommeil agité).
Là où ça se gâte, c'est au moment du diner !
Gault et Millau privilégient la nourriture alambiquée. Notre Box nous offrait le Menu Gourmet (dont j'envoie une photo ). C'était, certes mangeable, et même plutôt bon, mais facturé au commun des mortels presque 50 euros ! Franchement, c'est excessif pour une tranche de foie gras, un carré d'agneau, 4 lamelles de fromages et un dessert ! A noter, au sujet de ces fromages, l'extrême minceur des tranches servies sans sourire par la serveuse, alors qu'une table voisine, dont les dineurs semblaient la connaître, étaient généreusement servis ! Nous aurions pu en redemander, mais nous ne sommes pas du genre à quémander.
Pour moins de la moitié de ces 50 euros, nous avons beaucoup mieux mangé ailleurs, et dans des Etablissements autrement prestigieux (Deauville, etc...)
Le petit déjeuner, en revanche, était parfait.
Bref, un avis très mitigé, sans envie d'y retourner.
Et ne croyez pas que nous soyons du genre ronchon, ni des néophytes en la matière ( j'ai plus de 100 avis sur Tripadvisor en moins de 5 ou 6 ans !).
Un bon point : on accepte un chien pour moins de 10 euros, EUREKA !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loloIleDeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    153
    85
    29
    13
Consultez les avis pour
46
214
11
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau 5
90 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

un bel hotel, personnel très agréable, chambre confortable. On regrette un petit déjeuner très très médiocre pour le prix et une piscine froide pour l'espace aquatique. Calme et tranquilité dans cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci napolitanoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
242 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Une nuit pour des raisons professionnelles dans cet établissement et ce fut une bonne surprise. La déco des chambres est assez singulière (la mienne ressemblait à une chambres de princesse) la propreté est au rendez vous sans oublier une literie de qualité. Rien a redire en ce qui concerne le petit dej qui est copieux et servi par un personnel agréable, comme celui de l'accueil du reste.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
84 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Trouver un hôtel dans la région lorsqu'il y a de grandes manifestations et qu'ils ne sont pas nombreux, c'est le parcours du combattant! Donc, nous avons trouvé cet hôtel et bien entendu nous y sommes allés. Sauf que le GPS ne donne pas l'adresse exacte... Donc, nous avons été surpris du très bon accueil de la part de la directrice. Nous sommes allés ensuite dans la chambre qui nous a été attribuée et nous avons été très agréablement surpris. Celle-ci, bien que petite, était parfaite en tout point. Très claire, bien aérée par la fenêtre donnant sur le jardin. En somme, nous ne pouvions rester avec les chaussures car la moquette étant très douce et propre. Pour le rangement, il est très bien puisque nous avons pu accrocher tous nos vêtements et nos sacs de voyage ont pu être rangés tout en étant largement accessibles. Le lit était très spacieux et très confortable, la literie était très bien. Et pour nous réconforter du voyage, nous avons pris une collation dans la chambre. La salle de bain est parfaite bien que petite mais bien agencée avec tous les nécessaires de toilettes. Seul tout petit inconvénient, c'est la tablette pour poser nos affaires, mais nous nous sommes arrangés. En se qui concerne le petit déjeuner, c'est parfait et à volonté. Dans une salle très claire. Quant au parc de stationnement, c'est parfait. Etant satisfait, nous recommandons cet hôtel notamment en rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Sur la hauteur, le seul bruit que nous avons entendu, c'est les oiseaux puisque nous étions coté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sapinnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinetoto, Owner de Best Western Hotel Ile De France, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Madame, Monsieur

Toutes l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos commentaires.
En l'attente de votre prochaine visite , nous restons à votre entière disposition
Cordialement
Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille-en-Beauvaisis, France
Auteur de niveau 4
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Cela fait 3 fois que j'y vais 3x satisfait , la 1 ère fois j'y suis allé en famille , la deuxième en amoureux et la 3 eme entre copines, et j'ai craqué pour la chambre familiale avec un jacuzzi dans la sbd ou nous pouvons rentrer largement a 4 copines dedans pour passer une agréable soirée dans le jacuzzi en maillot de bain ,une soirée entre fille idéal .
La directrice de l'hôtel est toujours de bonne humeur et très en forme et répond bien a nos questions.
Salle de sport + thalasso idéal
Restaurant très bon pour des prix très abordables .
Petit déjeuner avec du choix et pour tous les goûts

Enfin bref l'endroit idéal si vous voulez tous sur place ,chambre , thalasso , salle de sport , restaurant et en plus avec du personnel de l'hôtel toujours souriant et a notre écoute .

Petit bémol pour la suite familial ,des toilettes avec des portes vitrées pas top ! Et le jacuzzi a la thalasso qui en panne depuis un certain temps

Mais je vous rassure a côté tous le reste est positif

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Deborahdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grisy suisnes
Auteur de niveau 6
137 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Belle bâtisse mais absolument pas isolée phoniquement, nous entendions les voisins parler, bailler et...pisser ! Catastrophique ! Le jeune personnel est très agréable mais la gérante au allure de super nanie, elle, vous fait comprendre d'un seul regard que question = dérangement ! La chambre était bien décorée, petite mais raffinée. Il y a de nombreux détails qui montrent que la gestion est approximative et que le bien être du client est secondaire. Petit déjeuner mal dressé, abords négligés, etc. Quant au Spa, jacuzzi en panne, Spa de nage HS, bref les promesses ne sont pas tenues mais le personnel très sympa...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Château-Thierry ou ses environs
À 2.7 km
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
Hotel Ibis Essomes-sur-Marne
N° 1 sur 1 à Essomes-Sur-Marne
170 avis
À 0.8 km
Campanile Château-Thierry
Campanile Château-Thierry
N° 3 sur 3 à Château-Thierry
175 avis
À 1.9 km
HOTEL HEXAGONE
HOTEL HEXAGONE
N° 2 sur 3 à Château-Thierry
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.0 km
Best Western Plus Hotel Des Francs
Best Western Plus Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
366 avis
À 20.9 km
Château de Fere
Château de Fere
N° 1 sur 1 à Fère-en-Tardenois
427 avis
À 22.5 km
Auberge de la Source
Auberge de la Source
N° 1 sur 1 à Saint-Ouen-sur-Morin
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Ile De France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Ile De France

Établissement : Best Western Hotel Ile De France
Adresse: 60 rue Leon Lhermitte, 02400 Château-Thierry, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Château-Thierry
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Château-Thierry
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Ile De France 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Ile De France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ile De France Chateau Thierry
Best Western Chateau Thierry
Hotel Ile France
Ile France Hotel
Château-Thierry Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page