Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel ibis laon”
Avis sur Ibis Laon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Laon
N° 5 sur 8 Hôtels à Laon
Un voyageur Accor
aix en provence
31
Avis publié : 18 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (421)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 421

Avis publié : 14 mars 2012

j'ai été bien reçu l'acceuil est impeccable et les employés d'une politesse que malheureusement qu'on ne retrouves plus ailleurs. mes félicitations

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maryvonne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci micheldescharmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 mars 2012

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 janvier 2012

Malgré sa distance par rapport à l'autoroute (8km), nous sommes retourné pour la 2ème fois dans cet hotel pour effectuer une nuit d'étape de voyage. L'accueil lors de notre arrivée tardive (22h) fut très bien et le gardien de nuit très serviable. Les chambres sont propres. La literie est très bien (matelas ferme). Le petit déjeuner est très bon et varié (self-service). Le personnel de jour est très gentil et souriant.
Les seuls points négatifs lors de notre séjour étaient :
- le lit bébé (réservé par téléphone) n'était pas dans la chambre à notre arrivé
- le tube de savon dans la douche était vide
Mais ce ne sont que des détails et cela ne nous a pas empêché de passer un très bon séjour dans cet hotel !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Haine-Saint-Paul
1
Avis publié : 2 janvier 2012

Bonjour,
Je fus deux fois déçu par le service. Voici les faits (j'avais réservé deux nuitées):
1) Le second soir, vers 18h00, je demande pour quitter l'hôtel et rentrer chez moi (une nuit au lieu de 2). La dame (je crois qu'elle s'appelait Vanessa, info d'une de ses collègues) m'a dit que ce n'était pas possible et que je devais payer deux nuitées. En relisant ma réservation à la maison, je fus déçu de constater que l'on m'a menti à Laon.
2) Restaurant: accueil antipathique (malgré ma demande: refus de faire une assiette copieuse), nous sommes dès lors partis manger en ville.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Laon, France
1
Avis publié : 29 décembre 2011

nous avons trouvés ce que nous cherchions:
silence ,propreté et petit déjeuner copieux et de qualité.
nous sommes bien sûr prêts a revenir dans cet établissement et nous le recommandons sans arrière-pensée.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laon
À 9,7 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
706 avis
À 3,3 km
Campanile Laon
Campanile Laon
N° 8 sur 8 à Laon
176 avis
À 0,1 km
Hôtel Inn Design
Hôtel Inn Design
N° 7 sur 8 à Laon
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Hostellerie St-Vincent
Hostellerie St-Vincent
N° 4 sur 8 à Laon
99 avis
À 1,7 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
245 avis
À 1,7 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 3 sur 8 à Laon
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Laon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Laon

Adresse: avenue Georges Pompidou, 02000 Laon, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Laon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Laon
Catégorie de prix : 53€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Laon 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Laon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page