Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne chambre mais qualité des services à améliorer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Maison des 3 Rois
Amiens, France
2 avis
“Bonne chambre mais qualité des services à améliorer”
Avis écrit le 23 août 2014

Une chambre très jolie et spacieuse, bien aménagée, sauf la salle de bain où il manque un peu d'intimité. Même si cette chambre est une chambre pour un couple, la salle de bain est ouverte sur la chambre. La maison est très bien située, en effet elle se situe en plein centre de la cité médiévale, à 10 minutes à pied de la cathédrale qui est magnifique.
A notre arrivé, on nous explique que le salon est accessible pour les hôtes, mais vers 19h, l'heure à laquelle on rentre des visites, ce dernier est fermé.
Le petit déjeuner est simple, pas de produits régionaux.
En résumé, le prix est élevé pour les services et la chambre proposés. Même si la chambre est belle et confortable, les services et le petit déjeuner restent trop simple.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu_Dole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    13
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
9
31
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clamart, France
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé une nuit agréable dans ce Bed and breakfast.
La maison ce situe en plein entre ville historique ce qui est bien agréable.
La maison est agréable et joliment décorée.La chambre est grande et jolie.
Petit déjeuner presque complet.Il manque du salé.
Plusieurs détails nous ont laissé un avis mitigé du lieu: pommeau de douche fixé trop bas( je fais 1m70 et je ne pouvais pas me tenir droite); joint de la baignoire a revoir. Bouilloire dans la chambre mais sans tasse et sans thés. Nous n'avons a aucun moment rencontré les propriétaires. Durant tout le weekend nous n'avons eu a faire qu'a un employé ( agréable tout de même); mais ce n'est pas l'idée que nous nous faisons de la chambre d’hôtes.Nous aurions aimé pouvoir échanger avec les propriétaires .

Le lieu reste toutefois a recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci sevced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sebastien-de-Morsent, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

Très bel endroit en ville Haute dans un quartier historique en plein centre, intérieurs aménagés avec goût et chambres spacieuses, bien sous tout rapports ! Le patron est accueillant et délicat, belle demeure de charme bien restaurée

Astuce pour la chambre : Demander le pigeonnier grande chambre (ou plutôt studio) sympa avec grand confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rourou27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Superbe nuit dans cet etablissement. l'acceuil est très sympathique . Les chambres très belles. Attention pour se garer devant c est moins évident. Je conseille même si je n ai pas testé le petit déjeuner je pense qu'il est suffisant pour le prix de la chambre.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Yannick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Auteur de niveau
58 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Un endroit très sympas pour s'arrêter en déplacement d'affaire. Je reviendrais volontiers pour un séjour de villégiature avec mon épouse. Pour le prix d'un Ibis, une chambre de charme, très bien décorée dans une bâtisse superbe et en plein centre-ville. Très bon accueil des propriétaires et bon petit déjeuner.
Petit bémol, la connexion internet qui ne marchait pas bien dans la chambre où j'étais (tout en haut), peut-être trop éloigné du point de connexion je pense.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeffou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons réservé le pigeonnier céleste pournotre nuit de noce , lieu propre et dépaysant. le charme d'antan règne dans toute la maison . Le Propriétaire a su satisfaire à nos demande "miroir pour que la marié puisse se voir avant la cérémonie" . Bref un lieu magique , avec un accueil agréable et souriant . Petit bémol pour les croissant , un peu sec, le reste du buffet un vrai régal .
A ne pas louper ,
des jeunes mariés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeremy_ronsse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé un super séjour, nous avons été très bien accueillis. La maison est très belle et la décoration des chambres très soignée. C'est très calme et la propreté est irréprochable. Le petit déjeuner est excellent et copieux. Je conseille vivement cette maison d'hôtes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanessa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laon
À 0.4 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
4.0 sur 5 bulles 231 avis
À 0.5 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 3 sur 8 à Laon
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 11.3 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
4.5 sur 5 bulles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 4 sur 8 à Laon
3.5 sur 5 bulles 379 avis
À 2.2 km
Hostellerie St-Vincent
Hostellerie St-Vincent
N° 5 sur 8 à Laon
3.5 sur 5 bulles 80 avis
À 0.3 km
Chambres Boufflet
Chambres Boufflet
N° 2 sur 8 à Laon
4.5 sur 5 bulles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des 3 Rois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des 3 Rois

Établissement : La Maison des 3 Rois
Adresse: 17 rue Saint Martin, Laon, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Laon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 165 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des 3 Rois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page