Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“endroit tres agreable nous y retournerons surement” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Golf de l’Ailette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 Hôtels à Laon
Certificat d'Excellence
nord
1 avis
“endroit tres agreable nous y retournerons surement”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

avec le carnet nocibe nous avions le droit a une nuit gratuite dans un hotel, nous avons choisi cet hotel et la rien a redire malgres notre nuitée gratuite nous avons ete recu tres gentiment par le personnel endroit tres agréable chambre spacieuse repas du soir et super petit dejeuner rien a redire a refaire

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mamoune23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    177
    42
    6
    2
Consultez les avis pour
70
196
8
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Nous avons passé un très agréable séjour.
Nous saluons la disponibilité du directeur et du personnel.
A recommander pour un séjour au calme.
Très beau buffet p'tit déj!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 188644Anne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
60 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2011

Pas une fausse note ! de l'accueil , du décor , de la restauration , du confort des chambres .
Nous y séjournions pour la 2éme fois en un an . L'excellente impression de la premiére fois ne s'est pas démentie .
C'est assez rare pour étre signalé .
De plus le rapport qualité/prix est sans critique , avec un personnel attentif mais discret et souriant ....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci richardlierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Nous avons passé, mon épouse et moi la nuit du 31/12/2010 dans cet hôtel et profité du Brunch (très bon et copieux) du lendemain matin avec 2 invités et 3 enfants.
La facture du Brunch a été calculée sans faire payer les enfants, ce qui est très correct.
Personnel aimable et hôtel propre et bien tenu.
A recommander.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tetechercheuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevran, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Très bon accueil. Disponibilité du personnel 24H/24H,mon ami et moi souhaitions prendre un chocolat chaud , ni une ni deux, le personnel de l'hotel nous en a préparer un, il était quand meme 00H20.
Nous avions choisis une chambre élégance avec baignoire à balnéo, vu sur le lac. La baignoire ne fonctionnait pas, le personnel nous a donc proposer de changer de chambre immédiatement, mais la vue sur le lac était différente. Nous sommes donc restés dans la meme chambre et avons payer le tarif pour une chambre normal ( beaucoup moins cher), tout en bénéficiant du comfort de la chambre élégance.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci shikkai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubonne
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

accueil parfait,directeur toujours présent et disponible,amabilité du personnel,excellents repas,lors de notre voyage d'aller en Ecosse et de même lors de notre retour .A recommander,aucune remarque négative des 35 participants

  • Séjour du mai 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pegase34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
region parisienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2010

Nous sommes restés 2 nuits a l'hotel du golf de l'ailette, cet hotel est vraiment très agréable et ceci a tout point de vue! Les chambres sont propres et relativement spacieuses, le restaurant est lui aussi très propre, nous n'avons pris que le petit dejeuner mais il est très bien pour dejeuner et brunché! Le cadre est magnifique (meme si nous n'avons pas eu très beau temps), toutes les chambres ont vue sur le lac et le center parc qui se situent juste en face. Il n'y a vraiment rien a redire sur le service ainsi que sur l'amabilité du personnel qui est vraiment excellente. Bref, que du plus plus plus pour cet hotel. Nous y retournerons probablement en été pour profiter du cadre et de la piscine extérieure....ci-joint photos personnelles.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flav93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laon ou ses environs
À 22.4 km
Domaine de Barive
Domaine de Barive
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
4.5 5 étoiles 541 avis
À 11.2 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
4.0 5 étoiles 205 avis
À 9.7 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 3 sur 8 à Laon
3.5 5 étoiles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
4.5 5 étoiles 324 avis
À 11.2 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 4 sur 8 à Laon
4.0 5 étoiles 77 avis
À 27.2 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Francs
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
4.0 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Golf de l’Ailette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Golf de l’Ailette

Établissement : Hôtel du Golf de l’Ailette
Adresse: 23 rue du chemin des Dames | Chamouille, 02860 Laon, France
Location : France > Picardie > Aisne > Laon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Golf de l’Ailette 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Golf de l’Ailette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golf De Lailette

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page