Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Moyen”
Avis sur Campanile Laon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Laon
N° 8 sur 8 Hôtels à Laon
St Philbert De Grand Lieu
1 avis
“Hotel Moyen”
Avis écrit le 9 décembre 2013

Assez vieux au niveau des chambres,
traces de moisissures salle de bain
baignoire très petite, impossible de bien s'allonger
chauffage peu performant

Petit déjeuner copieux
Pas testé les autres repas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Yvon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    47
    67
    24
    15
Consultez les avis pour
18
70
12
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
Avis écrit le 5 décembre 2013

point fort : accueil et gentillesse des responsables de l'établissement, litterie bonne et wifi fonctionnant correctement.
restauration ok, mais peut être un cadre un peu plus convivial serait souhaitable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2013

Hôtel un peu vieux mais bien entretenu malgré son ancienneté, chambre propre et fonctionnelle.
Très bon accueil, une équipe sympathique,souriante et au petit soin !
j'y retournerai sans problème et avec plaisir !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil du personnel. Chambre propre et spacieuse, fonctionnel, wifi gratuit et de bonne qualité.
Repas de bonne qualité, restaurant a la décoration un peu obsolète. Une rénovation serai la bienvenue !.
Je reviendrais sans problème dans cet établissement.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Didier599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lecelles
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2013

Hotel situé en campagne tranquille, bien qu'il ne soit pas récent, le cadre est agréable et propre, le personnel est très sympa et reactif, et les chambres sont équipées de tout ce qu'il faut.
Contente de mon séjour chez Campanile Laon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
61110
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2013

Un accueil personnalisé ou le client, très vite, n'est plus un anonyme.
Chambre et prestation en adéquation avec la gamme affichée.
Surtout une équipe attentionnée, agréable et aimable, au petit soin pour répondre au mieux aux demandes de l'usager.
Bravo, cet établissement est l'un de mes incontournables...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel qui n'a pas été relooké. Le WIFI des chambres ne fonctionnait pas, la salle de réunion étant occupée, uniquement la salle de restaurant pour se connecter à Internet.
Les distributeurs de savons étaient cassés et toutes les lumières ne fonctionnaient pas.
cependant, personnel à l'accueil très sympa.

Astuce pour la chambre : idem ci-dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, étant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laon
À 3.3 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 4 sur 8 à Laon
390 avis
À 11.2 km
Hôtel du Golf de l’Ailette
Hôtel du Golf de l’Ailette
N° 1 sur 8 à Laon
624 avis
À 0.9 km
Hostellerie St-Vincent
Hostellerie St-Vincent
N° 5 sur 8 à Laon
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Premiere Classe Laon
Premiere Classe Laon
N° 7 sur 8 à Laon
44 avis
À 3.0 km
Ibis Budget Laon
Ibis Budget Laon
N° 6 sur 8 à Laon
205 avis
À 2.6 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 2 sur 8 à Laon
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Laon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Laon

Établissement : Campanile Laon
Adresse: 181 avenue Charles de Gaulle, 02000 Laon, France
Location : France > Hauts-de-France > Aisne > Laon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 8 Hôtels à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Laon 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, HotelQuickly, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Laon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page