Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel idéalement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Angouleme Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Angouleme Hotel de France
N° 1 sur 20 Hôtels à Angoulême
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    151
    33
    8
    2
Consultez les avis pour
55
148
22
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie, France
Auteur de niveau
142 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Rien à voir avec le Mercure de la périphérie ! Celui-ci est digne de la chaîne hôtelière du même nom : accueil très bien, chambres bien rénovées, prestations de qualité dans la chambre et pour le petit déjeuner, jolie terrasse, etc.
Bref, une étape très agréable que je recommande.
Par contre, il est à noter qu'il n'y a aucune prestation de type piscine, sauna ou fitness pour ceux qui recherchent ce genre de prestation souvent présente dans les hôtels de ce standing.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celip C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre Etablissement.
Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, de nouveau, au Mercure Angoulême.
Très cordialement,
Karine Renay
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nettement supérieur à la moyenne des autres Mercure !
Dommage qu'il soit à Angoulême !
Mais pas lyon, Nice, Bordeaux !!
Je ne viens pas assez à Angoulême pour en profiter plus
Bravo pour le bon accueil et service !

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FB1101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif sur notre Etablissement. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau à Angoulême.
Très cordialement,
Karine Renay
DIrectrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nairobi, Kenya
Auteur de niveau
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

on ne peut que recommander cet hotel pour son confort.
Je n'y ai passé qu'une nuit en week-end et en suis totalement satisfait. Chambre (323) reconditionnée en 2011 (c'est écrit sur le prospectus) dans un style moderne, et agréable.
Accueil sympathique.
Pas de problème pour se garer sur la place en face de l'entrée même!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci totopic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine R, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que notre Etablissement ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau
Très cordialement,
Karine Renay
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
323 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Cet hôtel a su conserver qq traces de son passé tel que l ascenseur par exemple et innover niveau design. La déco est design moderne colorée mais très chic. On s y sens très bien :-))). Les chambres sont grandes, bien agencées et chaleureuses... Et le lit est extra!!!! Mon seul regret est de ne pas avoir pu profiter plus longtemps de cette chambre incroyable. De la mm façon je n ai pas eu le temps de profiter du petit déjeuner:-(... Dommage! Boulot boulot!.je vous recommande chaudement cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine R, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement de votre message. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir, de nouveau, peut être lors d'un séjour "détente".
Très cordialement
Karine Renay
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angoulême
À 0.3 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 2 sur 20 à Angoulême
4.0 5 étoiles 174 avis
À 1.3 km
Hôtel Saint Antoine
Hôtel Saint Antoine
N° 3 sur 20 à Angoulême
4.0 5 étoiles 67 avis
À 0.2 km
Le Palma
Le Palma
N° 8 sur 20 à Angoulême
4.0 5 étoiles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Budget Angoulême Centre
Ibis Budget Angoulême Centre
N° 16 sur 20 à Angoulême
3.0 5 étoiles 216 avis
À 1.7 km
Chambres d'Hotes de Champ Fleuri
Chambres d'Hotes de Champ Fleuri
N° 4 sur 20 à Angoulême
4.5 5 étoiles 48 avis
À 1.1 km
Hotel Le Crab
Hotel Le Crab
N° 9 sur 20 à Angoulême
4.5 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Angouleme Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Angouleme Hotel de France

Établissement : Mercure Angouleme Hotel de France
Adresse: 1 Place des Halles, 16000, Angoulême, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Angoulême
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Angoulême
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Angouleme Hotel de France 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Angouleme Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page