Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Angouleme Hotel de France
N° 1 sur 20 Hôtels à Angoulême
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

Un lieu historique défiguré par un style moderne vraiment dommage, le panneau "Mercure" accroché à la façade donne le ton. Sinon les chambres, la restauration sont très corrects. Attention les chambres dans la veille partie de l'hotel sont mal isolées.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. EN effet notre Etablissement a été très récemment rénové, pour autant l'architecte s'est attaché à préserver l'âme de cette bâtisse, il s'est inspiré de l'histoire de la ville pour en faire le thème de la décoration, mais je peux tout à fait comprendre et respecter que ce ne soit pas à votre goût.
Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement.
Karine Renay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (472)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

206212 avis sur 472

Avis publié : 18 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel bien situé, en centre ville. Décoration et chambre très agréable. Carte gourmande avec bon rapport qualité prix. Personnel lui aussi très agréable. Hôtel au top.
Petite précision, je ne suis pas originaire de St Leu de la Reunion comme le précise Tripadvisor mais bien du Var (83470)...

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Plumet-Riquelme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes,
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Angoulême,
Très cordialement,
Karine Renay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Lyonnais2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pc87 P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 avril 2014

Hotel bien situé, jardin agréable, chambres correctes, mais à ce niveau de prix (100 et 200€ la nuit), les niveaux de prestations ne sont pas du tout en corrélation :
- Pas mal de "dégats" dans les chambres ou de signes d'usures avancés (murs, moquettes)
- Les bancs du parc ne sont pas nettoyés, tellement sales, pleins de déjections d'oiseaux
- les pelouses sont en mauvais état et les bordures non entretenues.
- les portes de chambres ne sont pas insonorisées et l'ont est fort gêné par les bruits du couloir.
- Fax & appels "payants"

heureusement le wifi est lui gratuit.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PASFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Gérant de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014

Madame, Monsieur,
J'ai lu avec beaucoup d'attention vos commentaires et je suis navrée que notre prestation n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
L'hôtel a été renové en 2011, nous sommes soucieux de l'entretenir avec grand soin, aussi je me rapproche de ma gouvernante pour les traces d'usures que vous avez remarqué.
Le parc est actuellement en entretien, nous replantons de la pelouse et des fleurs, il est vrai que le temps que tout reprenne forme, il est moins harmonieux.
Je vous réitère toutes mes excuses et reste à votre disposition,
Très cordialement,
Karine Renay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

bel hotel, à la décoration moderne, dans un vieux batiment dans le quartier historique d'Angouleme, proche de nombreux restaurants.
personnel souriant et serviable, terrasse extérieure pour les beaux jours

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci seilhoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis très positif, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Très cordialement,
Karine Renay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Excellente situation en centre ville , parking de l'hotel gratuit ( rare ) , joli déco à l'interieur d'un batiment historique , bonne literie , personnel aimable.
Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées , rien ne manque.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gourmeta2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonjour,

Nous vous remercions de vos commentaires très positifs ! nous avons la chance d'avoir un hôtel très agréable et nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients,
Bien à vous
Karine Renay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angoulême
À 0,3 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 3 sur 20 à Angoulême
232 avis
À 0,5 km
Hôtel Saint Gelais
Hôtel Saint Gelais
N° 2 sur 20 à Angoulême
93 avis
À 2,7 km
Campanile Angouleme Ouest - Saint Yrieix
Campanile Angouleme Ouest - Sain...
N° 2 sur 2 à Saint-Yrieix-sur-Charente
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hôtel Saint Antoine
Hôtel Saint Antoine
N° 5 sur 20 à Angoulême
99 avis
À 0,3 km
Ibis Budget Angoulême Centre
Ibis Budget Angoulême Centre
N° 14 sur 20 à Angoulême
286 avis
À 3,8 km
Premiere Classe Angouleme Ouest - Saint Yrieix
Premiere Classe Angouleme Ouest ...
N° 1 sur 2 à Saint-Yrieix-sur-Charente
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Angouleme Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Angouleme Hotel de France

Adresse: 1 Place des Halles, 16000, Angoulême, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente > Angoulême
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Angoulême
Catégorie de prix : 92€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Angouleme Hotel de France 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Angouleme Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page