Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“honnête”
Avis sur Hotel Epi d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Epi d'Or
N° 4 sur 20 Hôtels à Angoulême
Rabastens
Auteur de niveau
119 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“honnête”
Avis écrit le 5 mai 2013

Eloigné du centre ville, il faut le savoir...Pour se garer, il y a un parking derrière mais les places réservés à l'hotel sont vite prises, on se gare donc ou l'on peut sans trop savoir si l'on occupe la place d'un résident ou pas, mauvais point (dans la rue, il ne faut pas y compter).
La chambre que j'occupais était très propre, un peu petite, avec une s.d.b qui donne direct dans l'entrée ! Première fois que je vois ça en 15 ans de route mais finalement, ce n'est pas un problème. Malgré le fait qu'elle donnait sur rue, le double (ou triple) vitrage est très efficace, du moins en hiver, l'été faut voir. On peut toujours demander une chambre donnant sur le parking...
Petit déjeuner dans une salle sans chaleur, un peu bruyante, mais le choix est vaste, on peut se servir et se reservir, pratique pour des touristes voulant se remplir la panse avant de découvrir la ville...
L'accueil est un peu froid, de la réserve de la part du maitre des lieux, mais je ne demande pas non plus que l'on me tape dans le dos.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fran_ois_aRabastens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EpidorAngouleme, Propriétaire de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 10 juillet 2016
Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour vous ai donné satisfaction.
Merci pour vos retours positifs sur la qualité de nos prestations. Nous avons la chance d'etre en centre ville et d'avoir un parking de 10 places. Et il faut noter que le stationnement dans la rue est gratuit et facile ! Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    76
    35
    15
    12
Consultez les avis pour
21
56
11
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Taverny, France
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Je réserve une chambre via "Booking.com" pour la nuit du 13 au 14 mars 2013.
Compte tenu des conditions météo sur la région parisienne je préviens l'hôtelier le mardi 12 mars que je risquais de ce fait d'annuler ma réservation mais que si je venais, j'arriverai vers 18H00 à l'Epi d'Or.
Lhôtelier me répond que de toute façon l'annulation n'est pas possible car ma carte de crédit a déjà été débité.
Je préviens de l'autre côté "Booking.com" qui me dit la même chose mais me précise que de la réservation est quoiqu'il en soit maintenue.

J'arrive donc, en ayant bravé la neige à Angoulême le 13 mars vers 17H30. La réceptioniste me dit que la chambre a été annulée (!!) par "Booking.com" mais comme il y a des chambres de libre, elle me donne la chambre 102.

Arrive à ce moment l'hôtelier qui me dit que ce n'est pas possible d'avoir une chambre car elle est annulée, ce qui est en parfaite contradiction avec la réponse que m'avait faite "Booking.com". Et reprend donc la clé en se lançant dans une diatribe décousue sur les agences de réservation, les clients, etc... et me fait un chèque de rempboursement de 69 euros qui correspondent à la somme payée.

J'ai eu beau lui dire que c'était un cas de force majeure et que manifestement il avait une chambre de libre le monsieur n'a rien voulu savoir... La réceptionniste plutôt narrie a, elle, téléphoner à trois autres hôtels d'Angoulême pour que je puisse avoir une chambre. Je me suis donc retrouvé à l'hôte d'Orléans près de la gare où j'ai trouvé l'hôtelier le plus charmant du monde...

Donc si vous le pouvez EVITEZ l'Epi d'Or... et allez à l'hôtel d'Orléans.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
Merci WillemtheConqueror
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier D, Gérant de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Madame et Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires dont nous portons toujours la plus grande attention. Au-delà des appréciations personnelles que vous communiquez sur le charme ou non des hôteliers d’Angoulême, quelques précisions s’imposent pour clarifier votre message.

La chambre que vous aviez annulée a pu être relouée. C’est la raison pour laquelle vous ne pouviez séjourner dans l’hôtel redevenu à nouveau complet. Il est évident que si nous avions encore eu une chambre de disponible, elle vous aurait été proposée.

Vous aviez choisi une promotion conditionnée à un prépaiement et à l’impossibilité de l’annuler. Suite à l’annulation, nous avions pu relouer la chambre disponible. Nous vous avons donc remboursé l’intégralité de votre séjour comme vous le reconnaissez tout en maintenant une amertume difficile à comprendre !

Le cas de force majeure évoqué pour la journée du 13 mars en raison de chute de neige sur Angoulême est étrange … puisqu’il n’a pas neigé ce jour-ci dans le département pas plus que les jours précédants !

Malgré votre annulation, nous avons pris en considération votre besoin en cherchant et trouvant pour vous un confrère - à proximité de la gare comme vous le souhaitiez - qui avait la possibilité de vous recevoir.

Qu’aurions-nous dû faire ? Satisfaire votre demande en vous fournissant la chambre d’un autre client non encore arrivé que nous aurions dû alors reloger dans un autre hôtel ? Même avec insistance, nous ne le faisons jamais, simplement par respect de nos engagements.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Angoulême

Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

Un périple pour arriver, d'abord en voiture, arrivée par la place victor hogo, il fallait couper la route sur le boulevard. Beaucoup de sens unique, alors pour faire demi tour... bof bof..
Sinon, ..
Et oui, chambre rikiki ! En arrivant je me suis cognée tellement l'espace était exigu. En fait, il faut rentrer dans la salle de bain pour rentrer dans la chambre..
Passé ce coté là, le lit, la chambre, sont assez bien, propre. Double fenêtre (donnant sur le boulevard) avec balcon.
Salle de bain assez grande ! Baignoire. Rideau pas très pratique, avec l'eau... Bon, c'est pas moi qui nettoyais, mais bon, on a vite fait d'en mettre partout.
Un ascenseur (exigu, mais bon, ce n'est qu'un hotel, ils sont jamais bien grands).
Petit déjeuner correct, choix assez large.
Voila, reviendrai-je?? surement si l'occasion se présente car c'est un logis de france, marque sure, la plupart du temps.
Ahh ! Dont forget : demander le sèche cheveux à l'accueil !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Reli19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EpidorAngouleme, Directeur général de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 10 juillet 2016
Bonjour et merci pour la qualité et les details de votre avis sur votre s&jour chez nous. Nous esperons vous recevoir à nouveau ! Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villennes-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

un peu compliqué a trouver mais avec un GPS c'est parfait En semaine eviter les heures de sorties des ecoles circulation dense ..et pas de concessions !
tres bien un parking privé ce qui permet pour une nuit de laisser les bagages dans l'auto
acceuil sympa et petit dejeuner copieux (PAYANT ) A proxilité des zones pietonnes

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier D, Propriétaire de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Bonjour,

La circulation dans Angoulême, et surtout son centre, ne semble pas des plus aisés ! C'est effectivement ce que notre clientèle nous retourne régulièrement.

L'accès à l'Hôtel Epi d'Or est cependant facile depuis la gare, très largement indiquée, puis la place Victor Hugo dont part le boulevard René Chabasse.

Votre commentaire ainsi nous donne l'occasion de clarifier notre position, ce dont nous remercions.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
163 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

en balade à Angoulême nous avons choisi cet hôtel. Très bon accueil, personnel agréable. Petit déjeuner copieux, croissant et pain excellent. Chambre rénovée (parquet...), 3 eme étage coté parking, petit balcon, Wifi et parking privé
Situation proche du centre ville (restaurant, magasin,..) à pied en 10 minutes max
Seul bémol (important) il n'y avait pas de clim, juste un ventilateur, en cette période de canicule les nuits ont été dures !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jean-claude95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EpidorAngouleme, Responsable réception de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 10 juillet 2016
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai donné satisfaction. Merci pour vos retours positifs sur notre accueil et la qualité de nos prestations. Nous espérons vous recevoir a nouveau. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Un 3 étoiles sans clim, au troisième étage, on cuit. Chambre exiguë, plein d autres hôtels mieux placés par rapport au centre alors qu au niveau prix c'est trop excessif, supérieurs a ceux indiqués ici ! On déconseille ferme !!! Jusqu'aux se.rviettes, indignes d'une telle catégorie !

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rollover33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EpidorAngouleme, Directeur général de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 10 juillet 2016
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre nuit chez nous. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
91 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2011

j ai occupe une chambre avec un large lit et un lit superpose. la salle de bain est prore bien decoree et eclairee. aucun souci avec le service discret et efficace. Mais 66€ me semble un prix trop eleve. la rue est passante mais on est pas gene.
la tele fixee un peu haut (comme dans les premiere classe) et un peu petite. globalement l hotel apporte ce qu on en attend mais pas a 66€ pour cette chambre

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci phil2lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DECAMPS, Directeur général de Hotel Epi d'Or, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de donner votre avis sur notre Hôtel. Nous avons la chance d'avoir un établissement qui a été entièrement rénové avec gout par une décoratrice d’intérieur. Merci de souligner que les chambres sont propres et bien entrenues. Et nous vous remercions d'avoir pris des photos et de les avoir publiées. Cela étoffe ainsi la bibliothèque de photos !
Nous espérons avoir la plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain déplacement professionnel. Cordialement. La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angoulême
À 1.5 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 3 sur 20 à Angoulême
4.0 sur 5 bulles 199 avis
À 1.2 km
Mercure Angouleme Hotel de France
Mercure Angouleme Hotel de Franc...
N° 1 sur 20 à Angoulême
4.5 sur 5 bulles 415 avis
À 1.8 km
Hôtel Saint Antoine
Hôtel Saint Antoine
N° 5 sur 20 à Angoulême
4.0 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Saint Gelais
Hôtel Saint Gelais
N° 2 sur 20 à Angoulême
4.5 sur 5 bulles 57 avis
À 1.0 km
Ibis Budget Angoulême Centre
Ibis Budget Angoulême Centre
N° 15 sur 20 à Angoulême
3.0 sur 5 bulles 257 avis
À 1.1 km
Le Palma
Le Palma
N° 10 sur 20 à Angoulême
3.5 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Epi d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Epi d'Or

Établissement : Hotel Epi d'Or
Adresse: 66 boulevard Rene Chabasse, 16000, Angoulême, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente > Angoulême
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 20 Hôtels à Angoulême
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Epi d'Or 3*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Epi d'Or*** a été entièrement rénové. Il continue d'évoluer en proposant toujours plus de services. La literie est neuve. Nos chambres sont équipés d'écran plat, avec un abonnement à Canal + le Bouquet. Nous proposons une petit déjeuner buffet, sucré salé, servi à volonté. Le wifi est gratuit et accessible dans tout l’hôtel. Nous disposons d'une petit parking (10 places) gratuit. Le stationnement est gratuit dans la rue. Très attentifs et à l'écoute de nos clients. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Epi d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'epi D'or Hotel Angouleme
L'epi d Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page