Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Quai des Pontis
N° 2 sur 10 Hôtels à Cognac
Attestation d'Excellence
Bois-d'Arcy, France
Auteur de niveau
59 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Excellente nuit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons passé une nuit en amoureux dans une des " cabanes " de cet hotel.
Excellente prestation , et accueil impeccable. La cabane "zen" est une chambre charmante avec un lit confortable , une salle de douche et un petit salon.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    72
    19
    4
    3
Consultez les avis pour
43
92
4
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vouille, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Ce que j'ai recherché et que j'ai trouvé c'était un lieu paisible pour me reposer après une journée de travail commencée très tôt le matin. Je n'ai pas eu le temps d'utiliser les appareils mis à disposition dans la pièce. J'ai apprécié la séparation entre la pièce de vie et la chambre. L'accès à une petite terrasse donnant sur l'arrière du studio permet de s'évader des 4 murs de la pièce. Les fauteuils pour le petit déjeuné sont peut-être trop mous pour un bon confort.

Astuce pour la chambre : Les studios dans l'aile "ex imprimerie" sont propres, calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Ol_B86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Auteur de niveau
57 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Accueil impeccable, très belle chambre avec un coin nuit et un salon. Tout est en bois c'est chaleureux. Seul hic la literie pas vraiment terrible.
Petit déjeuner en chambre super agréable.
L'ensemble est bien situé et harmonieux (jardin)
Je vous conseil cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Concept64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons réservé par hasard via booking un lodge au domaine Quais des Pontis, parce que nous cherchions une halte tout simplement à mi chemin entre la Bretagne et le sud-ouest de la France. Et bien , nous avons eu une très belle surprise.
Des lodges tout en bois, très fonctionnels et ayant une terrasse tres agréable donnant sur un bel espace verdoyant.
Un petit bout de campagne à deux pas de très bons restaurants de Cognac.
Acceuil très cordial et simple.
Halte recommandée pour familles.

Astuce pour la chambre : Les lodges sont très bien pour des familles de 4 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KLEG64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Gérant de Hôtel Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et/ou suggestions!

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Cordialement,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
57 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Emplacement très agréable au bord de la Charente mais l'ensemble hôtelier est vétuste et mérite vraiment d'être mieux entretenu: tiroir de la salle de bains qui ne ferme pas, tringle à rideau qui tombe, bref ensemble vétuste. Certes, il y a un frigidaire mais pas de poubelle, il y a une machine Nespresso (très bonne idée) mais pas de tasses ni de capsules si on arrive un dimanche et pour le savon dans la salle de bains c'est la portion congrue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Propriétaire de Hôtel Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions.

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Artigues-près-Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Très bon moment dans un endroit vraiment charmant. Deux nuits en roulotte tout confort: coin cuisine, douche avec jets, un terrain vraiment spacieux avec une table et chaises longues. Piscine juste à côté. Pour 89 euros la nuit. Nous le referons.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Gérant de Hôtel Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions.

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
131 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Je suis allé avec mon épouse et ma fille de 7 ans dormir dans la cabane zen le 9/8/2013.
Terrasse face à la Charente.
Literie très confortable.
Sde sympathique avec douche.
Petit déjeuner correct.
Total : 130€.
Je recommande cet établissement pour son accueil et son originalité.
A découvrir rapidement...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci JACQUES B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Propriétaire de Hôtel Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions!

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cognac ou ses environs
À 1.0 km
Hotel François Premier
Hotel François Premier
N° 1 sur 10 à Cognac
4.5 sur 5 bulles 199 avis
À 1.0 km
Hotel Cheval Blanc
Hotel Cheval Blanc
N° 3 sur 10 à Cognac
4.0 sur 5 bulles 170 avis
À 1.6 km
Domaine du Breuil
Domaine du Breuil
N° 4 sur 10 à Cognac
4.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel l'Oliveraie
Hotel l'Oliveraie
N° 5 sur 10 à Cognac
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 0.8 km
Hotel Heritage
Hotel Heritage
N° 9 sur 10 à Cognac
4.0 sur 5 bulles 68 avis
À 3.6 km
L'Yeuse
L'Yeuse
N° 1 sur 4 à Chateaubernard
4.5 sur 5 bulles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Quai des Pontis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Quai des Pontis

Établissement : Hôtel Quai des Pontis
Adresse: 16 Rue des Pontis, 16100 Cognac, France (Anciennement Quai des Pontis)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente > Cognac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Cognac
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Quai des Pontis 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme à Cognac! Venez passer un moment dans un cadre naturel et dépaysant tout en étant en centre-ville. Situé en bordure de Charente, sur une presqu’île, notre hôtel est idéal pour les couples et les familles qui souhaitent passer un séjour relaxant dans un lieu original alliant charme d'antan, modernité et confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Quai des Pontis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page