Super vacances,nous avons été très bien accueillis. La maison est une extension de la maison des propriétaires qui sont très discrets. Tout est neuf et bien décoré sans parler du lit king size ^^
Nous avons fait du vélo autour de la "Venise verte" ainsi que du canoë (30mîn de route)
Promenade en mer avec présentation du fameux fort Boyard, l'aquarium de la Rochelle, l'île de Ré, la plage de chatelaillôn et son casino... Il y a vraiment de quoi s'occuper.
Il y a beaucoup de commerces et de bons restaurants dans le centre ville qui est très agréable le soir il y a beaucoup d'artistes de rue, de la musique.. nous avons vraiment adorés ce séjour.
Je n'ai pas mis la note de 5 uniquement pour un petit détail c'est juste que j'aurais préféré qu'il y ait un pare vent sur la terrasse pour avoir un peu plus d'intimité notamment lors du déjeuner matinal si on veut manger sur la terrasse.. Enfin c un détail qui sera sûrement résolu par les propriétaires qui mettent tout en œuvre pour le confort de leur locataire. Je recommande vivement cette location si vous voulez passer des vacances à la Rochelle. Encore merci o propriétaires pour leur accueil chaleureux.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
très belle petite maison avec des prestations de très bon niveau
idéal pour un couple seul ou avec son bébé (comme nous)
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Voyageurs seniors |