Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel de l'Ocean
Hôtels proches
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel(La Rochelle)(Bonne affaire !)
92 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
159 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel La Marine(La Rochelle)
127 $US
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
160 $US
124 $US
Mercure
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
176 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Les Brises(La Rochelle)
157 $US
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Gens de Mer(La Rochelle)
87 $US
82 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
121 $US
118 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Kyriad La Rochelle Centre Ville(La Rochelle)(Bonne affaire !)
107 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
125 $US
117 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Filtrer les avis
90 résultats
Note attribuée
22
52
14
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
22
52
14
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 90
Avis publié : 19 septembre 2012

Hôtel très bien situé dans La Rochelle avec un parking très proche.
Accueil et petit déjeuner très sympathiques.
Très bonne étape à recommander
Petite chambre mais très agréable
Idéal pour visiter La Rochelle

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

Petite chambre et douche/WC très spartiates, mais fonctionnelles, propres et confortables.
Vue sur les arbres du port. Dommage.
Ambiance excessivement bruyante à l'extérieur durant toute la nuit, mais double fenêtre efficace pour les non claustrophobes.
Accueil et petit déjeuner très sympathiques.
Idéal pour les personnes de passage, comme nous l'étions.
Je ne recommande pas cette chambre n°6 pour de longs séjours romantiques.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brousto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. Hôtel très bien situé avec vue imprenable sur le vieux port pour certaines chambres. L'accueil était parfait avec notament des informations sur les sites à visiter, de très bonnes adresses pour se restaurer et beaucoup de documentations disponibles sur place. Le petit déjeuner nous a été servi en chambre sur un simple appel téléphonique à la réception.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MERLIN7563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2011

Très acceuillant.La chambre avec vue sur le port était très bien.Le petit déjeuner d'un bon rapport qualité prix.L'hotel est très propre et à proximité des commerces,restaurant et centre ville,et juste en face des bateaux pour le départ vers les îles et bateau passeur.Nous avons oublié nos papiers dans la chambre.Les personnes de l'hotel nous les ont renvoyé chez nous à leurs frais.Cet un geste que nous aprécions.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci filou24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2009

Nous avons passé un excellent week end dans cette petit hotel ou nous avons trouvé un très bon accueil, des renseignements utiles nous evitant d'aller à l'office du tourisme le tout sur le vieux port

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci totonico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis