Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“En solo, en couple ou entre amis on n est jamais déçu” 5 5 étoiles
Avis sur Le Lopain'Kess - FERMÉ

Le Lopain'Kess
Cuisines : Française, Espagnole, Grecque
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
La Rochelle, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“En solo, en couple ou entre amis on n est jamais déçu”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Une bonne cuisine où la saveur des plats se marie parfaitement avec les vins proposés par les patrons !! Tant de repas partagés dans ce resto et que de bons souvenirs gustatifs et amicaux.... A bientôt !!

Utile ?
Merci Chewby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lopain K, Gérant de Le Lopain'Kess, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que vous avez passé un bon moment chez nous et, dans l'attente de vous recevoir à nouveau
Très cordialement
L'équipe du Lopain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    39
    31
    3
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nazaire 44600
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

pas de glaçons (apéritif chaud) ; viande de boeuf trop épaisse et pas assez tendre ; sauce : béarnaise plus en stock, avons eu une sauce au vin pas à notre goût ; patronne pas très sympathique

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci christelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lopain K, Gérant de Le Lopain'Kess, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Chère Madame je vais répondre point par point à vos propos.
L'apéritif chaud : nous avons une machine à glaçons de 35L je suis très étonné que vous n'en ayez pas demandé
La pièce de boeuf trop épaisse... mon épouse vous a précisé que c'était de la poire , un morceau de boucher ! la poire se situe au dessus de l'araignée et c'est un morceau charnu en forme de poire ! ,vous ne trouverez donc jamais de poire toute fine.
Nous servons cette viande avec une sauce bordelaise MAISON .Nulle part il n'est fait allusion à une sauce béarnaise !! et il faut environ 45mn pour en faire une.
Nous vous avons proposé un ketchup MAISON à base de légumes frais et d'épices que vous avez décliné.
Je vous souhaite une bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“À ne surtout pas manquer !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

2eme visite à La Rochelle et 2eme passage OBLIGATOIRE par ce super petit resto de quartier toujours autant accueirllant ! Les repas y sont copieux, délicieux et le prix y est plus que correct !! Explosion de saveurs, du goût, du goût, du goût ! D'excellentes surprises avec les recettes "secrètes" et le ptit plus de fin de repas un petit digestif mystère ! Ce resto reserve pleins de surprises et que des bonnes ! Un grand merci à ses propriétaires pour leur accueil, leur sourire, et le goût des bonnes choses qu'ils ns font partager avec passion ! De plus, excellente carte des vins. Bref à ne pas louper.

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci Karen36000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l0l017, Gérant de Le Lopain'Kess, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Un gros merci pour votre commentaire.
Cela nous fait énormément plaisir que vous ayez passé une bonne soirée.
Alors peut être à un 3éme passage ??
Très cordialement
Le Lopain Kess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai adoré l'ambiance vintage, bon accueil, cuisine de qualité pour un petit prix, allez y les yeux fermés.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l0l017, Gérant de Le Lopain'Kess, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour votre avis, et nous vous en remercions. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment et nous espérons vous revoir très vite.
Très cordialement
L'Equipe du Lopain Kess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandchamp des fontaines
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très belle découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Très belle table, ambiance familiale, chaleureuse. La pyramide du lopain avec une pointe de fleur de sel, avec un Cahors, juste un délice. Les profiteroles revisitées avec de la pâte feuilletée à la place de la pâte à choux, juste une bonne idée qui rend ce dessert plus léger.
On aime les restos où les plats sont fait maison avec des produits de qualité.
On y reviendra lors d'un prochain séjour sur La Rochelle

Utile ?
Merci Franckgwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l0l017, Gérant de Le Lopain'Kess, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes très heureux que vous ayez passé une bonne soirée.
Très cordialement
L'équipe du Lopain Kess
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Lopain'Kess ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page