Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Altica La Rochelle
N° 33 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Muret, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Ravis”
Avis écrit le 3 mars 2014

Un bon rapport qualité prix. Monsieur à l accueil charmant chambre familiale très bien. Petit déj avec choix limite mais bons produits. Centre ville aquarium.. Accessibles à pied. On entend un peu la route au matin mais la nuit c calme. Pas de baignoire dans notre chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci milouprof1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    100
    87
    26
    17
Consultez les avis pour
78
99
13
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Hôtel trés bien situé 15/20 min du centre à pied possibilité de laisser le véhicule sur le parking gratuit.Si votre but n'est pas de rester dans une chambre d'hôtel mais de profiter de cette magifique ville cette hôtel est parfait.

Point fort: situation géographique, prix environ 40€/nuit, parking gratuit, hotel propre

Point faible: Pas d'accueil avant 17h, chambre pas trés modérne

Point pour dire que les filles sont râleusent: la lumiére dans ma chambre n'etait pas top (ampoule jaune) donc pas pratique pour ce maquiller, en revanche il y avait un miroire de pied.

Astuce: Possibilité de prendre le petit déj a deux pas de l'hotel

Astuce pour la chambre : La chambre était situé au 1er, cotés rue mais l'isolation est trés bien je n'ai pas particul...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fanflie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnay, France
2 avis
Avis écrit le 8 janvier 2014

RAS. Qualité/prix irréprochable. Chambre très propre, douche/cabinet de toilette également.
Accueil sympa et petit déjeuner très correct. Nous y avons séjourné un dimanche soir, et c'était plutôt calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Goutdo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013

Je reviens juste de l'hôtel Altica pour un week-end en amoureux. Sur le chemin du retour j’espérais de tout cœur pouvoir trouver un site ou donner notre avis et ainsi pouvoir aider les prochains voyageurs et surtout les conseiller de trouver un autre hôtel.
Cet hôtel est très bien situé, est proche du centre du ville, du cinéma, de restos... a un prix non négligeable pour une ville comme La Rochelle. (Il faut bien des points positifs).
MAIS l'accueil est vraiment détestable. La responsable est froide, pas arrangeante avec les clients et pas aimable du tout. Nous avons même eu un différent lors de notre départ. De plus, le dessous des vitres donnant dehors sont gorgées d'eau. L'eau en vient même à couler par grosses goutes au sol.
Le petit déjeuner? Quel petit déjeuner? Croissant, bouts de pain et brioche.
Heureusement que le personnel du ménage est la, propreté impeccable et amabilité au rendez-vous.
Bref, ce qui est bien? Le prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ejion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable h, Directeur général de Hôtel Altica La Rochelle, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci d'avoir pris un moment pour nous faire part de votre avis . Nous prenons note de vos remarques et ainsi nous nous permettons un droit de réponse.
Nous constatons que votre séjour ne vous a pas satisfait et nous en sommes desolés.
Vous parlez d'un problème lors de votre départ, il est indiqué dans la chambre que celle-ci doit être libérée pour 11h car notre réception ferme à 11h30. Vous avez fait le choix de laisser vos valises le jour de votre départ dans la chambre sans en informer la réception, vous avez donc trouvé porte close lors de votre retour à 14h puisque votre code d'accès ne fonctionnait plus depuis 12h pour des raisons de sécurité (les codes sont changés pour chaque client) et que votre chambre était remise en état pour les clients suivants. Vous avez donc du appeler sur le n° réservé uniquement aux urgences pour récupérer vos valises.
Concernant notre petit déjeuner, nous sommes désolés si vous ne l'avez pas apprécié, sachez tout de même qu'il s'agit d'un petit déjeuner buffet à volonté comprenant pain frais, croissants frais, brioches, biscottes, pâte à tartiner, yaourt, compote, fromage, confitures, miel, céréales et boissons à volonté pour 5.90€. Nous ne pouvons malheureusement pas fournir de charcuterie ou d'oeufs brouillés par exemple pour ce tarif.
Sachez que nous mettons tout en place pour améliorer nos services au jour le jour et permettre la satisfaction de notre clientèle.
Bien cordialement
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Rochelle

La Rochelle, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Heureusement que l hôtel était presque vide sinon on aurait pas pu dormir.
Les mioches qui pleurent, on dirait que le voisin se douche dans votre chambre.
Chambre démodée, salle de bains avec traces de moisissure
A éviter.
sauf le prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CATHLABOIRIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Rien n'est à retenir de postif sur cet hôtel!!! L'accueil froid et impersonnel, ascenseur (beurk !!!) couloir avec ampoule qui pendent lol, chambre étroite et une tablette qui tiends par un "bout de fer" !!! Le lit par contre était bien oui y'a quand meme ca de positif, la salle de bain était assez propre mais manque un accroche douche (reste les chevilles seult), et pas de dévidoir papier wc mais ça c'est sans importance. Le petit déjeuner il faut arriver dans les premiers car pour nous à 09h30 (ca se termine à 10h30 normalement) plus de croissants et pas bcp de pain (mais on a pas osez demander) et pour notre départ pas de au revoir... Bref allez y pour voir le ports et en meme temps les hotels d'à coté on l'air + sympa !!!

Astuce pour la chambre : coté parking c'est + calme !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable h, Responsable réception de Hôtel Altica La Rochelle, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour ,

Merci d'avoir pris un moment pour nous faire part de votre avis . Nous prenons note de vos remarques et ainsi nous , nous permettons un droit de réponse.
Nous constatons que votre séjour ne vous as satisfait et nous en sommes desolés.
Vous faites etat d'un ascenceur "vétuste" sachez que notre ascenceur a fait l'objet d'une vérification récente ainsi que d'une amélioration afin de pouvoir correspondre aux nouvelles normes en vigueur.
Vous faites part aussi d'une ampoule qui "pend" dans nos couloirs sachez que ce n'etait que le cache de cette derniere qui etait tombé, et que nous avons tout simplement remis .
Votre ressenti nous renforce de rester toujours plus attentifs a la qualité de nos services , nous esperons vous revoir a nouveau dans notre hotel afin que vous puissiez constater les améliorations que nous n'avons de cesse d'apporter.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

hotel sale mal fréquenté il arrive de trouver des personnes ivres dans les couloirs aucun confort mur taché linge douteux aucune isolation acoustique clientele tres bas de gamme aucun dialogue possible avec le responsable bref un endroit digne d un bidonville

Astuce pour la chambre : aucun conseil il n y a pas de meilleur chambre a la rigueur prevoir une chambre donnant sur le park...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Responsable h, Responsable réception de Hôtel Altica La Rochelle, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis a la suite de votre séjour dans notre hotel Altica.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos sejours par conséquent votre avis est précieux afin de toujours nous aider a nous améliorer .
Sachez que nous prenons note de vos remarques et que le bien etre de nos clients est au coeur de nos préoccupations et votre témoignage nous encourage a poursuivre nos efforts pour satisfaire notre clientele .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.0 km
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Kyriad La Rochelle Centre- Les M...
N° 21 sur 49 à La Rochelle
265 avis
À 2.4 km
Hotel Le Rochelois
Hotel Le Rochelois
N° 32 sur 49 à La Rochelle
135 avis
À 3.5 km
Hotel Inn Design La Rochelle
Hotel Inn Design La Rochelle
N° 37 sur 49 à La Rochelle
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 7 sur 49 à La Rochelle
548 avis
À 1.1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 11 sur 49 à La Rochelle
393 avis
À 0.2 km
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Premiere Classe La Rochelle Cent...
N° 12 sur 49 à La Rochelle
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Altica La Rochelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Altica La Rochelle

Établissement : Hôtel Altica La Rochelle
Adresse: 49 rue de la Scierie | Zone d'activité des Minimes, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 33 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Altica La Rochelle 2*
Nombre de chambres: 81
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Altica La Rochelle vous accueille toute l'année pour un agréable séjour en Charente-Maritime. Nous vous proposons 81 chambres climatisées, toutes équipées d’une literie de qualité, d’une télévision écran plat et d’une salle de bain privative. Wi-Fi offert dans tout l’établissement. Petit-déjeuner buffet. Parking privé et sécurisé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Altica La Rochelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Altica La Rochelle La Rochelle
La Rochelle Hotel Altica La Rochelle
Hotel Altica Rochelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page