Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil et emplacement”
Avis sur Hotel Atlantic

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Atlantic
N° 24 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
122 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Excellent accueil et emplacement”
Avis écrit le 3 octobre 2012

Réservé en dernière minute, nous avons eu une chambre "confort" qui ne nous a pas déçue.
Un accueil très chaleureux, le patron nous a aidé pour les valises car l'hotel est situé en plein centre.
Chambre très confortable avec une literie de grande qualité.
Hotel très calme , au centre mais à l'écart des rues bruyantes.
A proximité des tours et de la rue des principaux restaurants
Hotel qui vient d'être restauré.
Petit déjeuner très bien présenté dans un cadre agréable
Un séjour des plus agréables.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    99
    19
    7
    3
Consultez les avis pour
42
86
6
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vannes
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Avons séjourné le WE du grand pavois à Atlantic hôtel qui était complet, donc beaucoup de monde. Vraiment rien à dire un accueil parfait, toutes les chambressont neuves salles de bain très bien équipées. Le cadre de cet hôtel est très agréable en plein centre ville au calme dans une rue piétonne. Le petit déjeuner (buffet) peut être pris à l'intérieur ou sur une terrasse. Cet hotel ne dispose pas de parking mais le parking de la préfecture est à 200m à pied et 2 autres sont à 400m. Hôtel à recommander et nous y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci glb56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis écrit le 6 août 2012

Rénové dernièrement suivant les tendances décos actuelles, un hotel idéalement placé près du Vieux Port, calme, excellent accueil. La pluie ne nous a hélas! pas permis de profiter du petit déjeuner sur la terrasse, que nous convoitions depuis la veille ! Mais une adresse à retenir où nous retournerons avec plaisir et en toute sérénité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nath M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les sables d'olonne
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Hôtel très bien situé tout près du centre ville et du vieux port . Parking payant à proximité (5 mn à pied) .Chambre très propre et moderne . Accueil très agréable. Et nous vous recommandons le petit déjeuner dans la petite cour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loulote85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2011

j'ai passé une semaine à La Rochelle pour faire une formation et je me suis rabattue sur cet hotel en désespoir de cause, tous les autres étaient complet. En effet, après la lecture des avis, je redoutais un peu de ce que j'allais y trouver... et ben franchement, ce fut une très agréable surprise !! En plus de son emplacement idéal juste derrière le vieux port, l'accueil a été très sympathique (la sncf était en grève le jour de mon départ, et la réception s'est gentiment proposée pour me tenir informée de l'annulation des trains pendant que j'étais en formation). Je logeais dans une des chambres rénovées, propre, salle de bain nickel, pas d'humidité, téléphone, TV avec écran plat et tnt (et les chaines nettes, ce qui n'est pas le cas dans tous les hotels !!). le ménage fait tous les jours.
Pour les petits dejs, c'est vrai que la salle n'est pas des plus conviviales, mais bon c'est pas non plus l'enfer, le personnel est très agréable et pour ma part, profitant du temps doux et clément d'octobre, je les prenais dans la petite cour intérieure de l'hotel, entourée de verdure, bref, vraiment sympa pour démarrer la journée !
Seul bémol, je n'arrivais pas à me connecter en WIFI de ma chambre, mais de la cour intérieure si.
En conclusion, si vous prenez une des chambres rénovées, le rapport qualité/prix est plus qu'intéressant pour La Rochelle en comparatif d'autres établissements !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chubaka31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2011

Hôtel à petit prix, du moins hors saison. Le point négatif : un peu vieillissant, pas d’aération dans la salle de bain ce qui entraine un forte odeur d'humidité dans la chambre. Toilette sur le palier pour la chambre 1 mais enfin c'est propre et à ce prix là ma foi, il faut bien quelques inconvénients. Points positifs : Emplacement idéal à deux pas du vieux port dans une rue piétonne. La chambre 1 est petite (sans tv, avec wifi), mais dispose d'un balcon qui donne sur une petite cour intérieure charmante, pas de bruit la nuit. les chambres sur la rue doivent être plus bruyantes. Il y a un bar devant l’hôtel, celui ci vaut le coup d’œil : "les têtes brulées"
En bref si vous n'êtes pas trop exigeant et que vous êtes de passage, le prix et l'emplacement sont des argument suffisants. Après tout on ne vit pas dans un hôtel on y dort.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-PhilippeM2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.2 km
Hotel La Marine
Hotel La Marine
N° 17 sur 49 à La Rochelle
224 avis
À 0.1 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 9 sur 49 à La Rochelle
537 avis
À 0.1 km
Ibis Styles La Rochelle Centre
Ibis Styles La Rochelle Centre
N° 13 sur 49 à La Rochelle
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel de l'Ocean
Hotel de l'Ocean
N° 28 sur 49 à La Rochelle
78 avis
À 0.1 km
Un Hôtel en Ville
Un Hôtel en Ville
N° 1 sur 49 à La Rochelle
88 avis
À 0.5 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 5 sur 49 à La Rochelle
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlantic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlantic

Établissement : Hotel Atlantic
Adresse: 23 rue Verdiere, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Atlantic 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlantic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantic La Rochelle
Le Vieux Port De La Rochelle
Hotel Atlantic Rochelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page