Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VRAIMENT TRES BIEN!!!!!”
Avis sur Le Yachtman

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Yachtman
N° 36 sur 49 Hôtels à La Rochelle
azay le rideau
Auteur de niveau 6
130 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“VRAIMENT TRES BIEN!!!!!”
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous allons souvent à LA ROCHELLE en raison du travail de mon mari ,donc nous connaissons le secteur,mais je ne voulais pas aller à l'hotel où nous descendons habituellement et donc, cette fois, nous avons choisi cet établissement .
Bien situé ,face au port , a 5mn (à pieds) de l'aquarium , à 10 du musée maritime, des arcades ,du centre ville,de la gare et surtout à 5mn des restaurants qui bordent le port.
nous sommes donc arrivé sans réservation et avons demandé une chambre " découverte " , l'accueil est aimable et courtois , on nous propose une offre style "forfait" plutot avantageux, que nous acceptons avec plaisir.
On nous attribue une chambre, au 5 ème étage (avec ascenseur), de belle dimention ,alliant le style moderne à l'esprit maritime chic, équipé d' un petit frigo.Les WC sont séparé d'une salle de bain où vous attends une grande baignoire dans un décor de marbre rose.Mais le petit plus fut la vue, sure elle donne sur les toits mais levée un peu les yeux et vous verrez la mer ,l'aquarium,et un aperçu du port.Belle vue pour une chambre à bas prix.
Sinon, l'hotel est à l'image des chambres ,moderne avec une touche de confort où on se sent bien ,avec une piscine aérée située dans un patio avec des tables.Hors service en raison de la basse saison.
Le petit déjeuné est gargantuesque,oeufs brouillés,lards grillés, saucisses,jambon blanc,rosette,salade de fruits frais,fruits,compotes,céréales,confitures( au moins 10 variétées) ,miel,viennoiseries,brioche,pains,...........En bref ,on tient facilement jusqu'a midi.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rmcazaylerideau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Yachtman L, Directeur général de Le Yachtman, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Cher client(e),
Nous vous remercions vivement pour commentaire complet et fort bien rédigé.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine séjour à La Rochelle.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    156
    101
    40
    16
Consultez les avis pour
43
236
9
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Auteur de niveau 4
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons été très bien accueillis, notre chambre au 3em étage (avec ascenseur) donnait sur la piscine . Voici ce que nous avons trouvé bien : le site (centre ville avec toutes les animations), chambre assez spacieuse et propre, wc et sdb séparés et pratiques, tranquillité. Nos reproches : la literie un peu trop usée et molle, le mobilier ainsi que les huisseries et autres auraient besoin d'un bon coup de rafraichissement. La piscine est petite mais nous étions très peu à y aller parce qu'elle était très fraiche.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitenone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Malgré une arrivée tardive (1h du mat) l'accueil a été aimable, agreable.
L'hotel est idealement placé sur le port de La Rochelle au coeur des commerces et de l'animation .
Bonne insonorisation, chambre agreable de bonne taille. Salle de bains(baignoire) et wc separés
2nde fois que j'allais dans cet hotel, j'y retournerai.
Excellent sejour

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lorent92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
92 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2011

Hôtel très bien situé sur le vieux port de La Rochelle, sans être sur la partie la plus bruyante, ce qui permet une certaine tranquillité. Chambres assez spacieuses, décoration sobre, un peu dépouillée. Les chambres donnant sur l'arrière sont plus calmes, mais la vue est assez déprimante (immeuble vétuste en face). Gros point noir, aucune insonorisation des chambres, nous avons du supporter la discussion à bâtons rompus de nos voisins de chambres le soir, puis réveillées en fanfare par les différentes douches et wc de grand matin !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazaneoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur de niveau 5
95 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2011

Chambre avec terrasse sur la piscine a recommander agréable et correcte accueil sympatique

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vero51Reims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genech
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2010

Hotel ok mais le restau a beaucoup change
service médiocre
cuisine plus a la hauteur , chère pour ce que c'est
très déçue

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci merylch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2009

J'ai séjourné dans cet hôtel pour 3 jours de vacances. Quand j'ai réservé la première nuit, il m'a été clairement indiqué que je devrais changer de chambre. La matinée du deuxième jour, j'ai demandé une autre chambre pour 2 nuits supplémentaires, et j'ai été très claire dans la demande. Il semble que la réceptionniste ait mal compris le message, alors que je suis même revenue par la suite pour donner une précision quant aux petits déjeûners. Je me suis absentée pour la journée et à mon retour, la réceptionniste de nuit me dit que l'on m'a cherché toute la journée, car ma chambre était réservée pour une autre personne... et je devais partir! Ma valise avait été remballée par les femmes de chambre, j'ai trouvé un chemisier en boule dans une des poches, et elle avait était mal fermée, ce qui fait que la fermeture-éclair était complètement grippée. Ils m'ont trouvé une autre chambre car quelqu'un s'était désisté. La réceptionniste du soir a été remarquable pour trouver une solution, par contre, la direction appelée le lendemain matin n'a fait aucun geste commercial, je trouve que cela aurait été un minimum pour le désagrément occasionné. La réceptionniste qui a commis l'erreur ne s'est même pas excusée.... Impardonnable pour un 3 étoiles!! Je n'y organiserai certes pas les événements de mon entreprise!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mutom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Rochelle

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.1 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 5 sur 49 à La Rochelle
687 avis
À 0.2 km
Hotel La Marine
Hotel La Marine
N° 16 sur 49 à La Rochelle
230 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 à La Rochelle
552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
NOVOTEL LA ROCHELLE CENTRE
NOVOTEL LA ROCHELLE CENTRE
N° 19 sur 49 à La Rochelle
823 avis
À 0.2 km
Hotel Le Rupella
Hotel Le Rupella
N° 40 sur 49 à La Rochelle
86 avis
À 0.1 km
Hotel Le Bord'O
Hotel Le Bord'O
N° 34 sur 49 à La Rochelle
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Yachtman ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Yachtman

Établissement : Le Yachtman
Adresse: 23 quai Valin | Vieux Port Centre, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 36 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Yachtman 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé en plein coeur de la ville, sur le vieux port de La Rochelle l'hôtel le Yachtman vous accueille avec ses 46 chambres spacieuses de 17 à 35 M2 (Découvertes standard avec soit vue sur la ville rue Saint Nicolas soit sur la piscine, Prestiges exécutives donnant pour la plupart sur la cour intérieure et la piscine et Prestiges Mer suites junior face au vieux port ainsi qu'une grande chambre familiale). Toutes les chambres sont équipées de salle de bain/douche WC complètes avec pour la quasi totalité un plan vasque en marbre grège veiné.Vous trouverez le téléphone et la télévision à écran plat ainsi que pour la majeure partie la climatisation. La piscine extérieure est chauffée et ouverte d'Avril à Octobre. Sur réservation des places de garage fermé et sécurisé sont disponibles. Proche de la gare, du centre des congrès l'Espace Encan, des restaurants et des centres d'intérêts de la ville font de l'hôtel Le Yachtman un établissement idéal pour un séjour d'affaires ou de loisirs seul ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Yachtman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Yachtman La Rochelle
Le Yachtman La Rochelle
Logis Le Yachtman

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page