Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine recherchée et ambiance agréable”

la cuisine de jules
Classé n° 66 sur 522 Restaurants à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 42 $US
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
443 avis
314 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 772 votes utiles
“Cuisine recherchée et ambiance agréable”
Avis écrit le 21 juin 2014

Déjeuner du 19 juin 2014 - Accueil convivial et service professionnel. Courte carte avec des produits de très bonne qualité. Perfection dans la cuisson du poisson et plats bien présentés, peut-être un peu trop copieux. Très bon rapport qualité-prix. Belle carte des vins à prix doux et très doux pour certains seconds vins de crûs classés. Ce restaurant reste une belle référence à la Rochelle. Belle saison d'été à toute l'équipe.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Claude-Alain-Bugnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    120
    115
    43
    12
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Simple mais fin et délicieux”
Avis écrit le 14 juin 2014

Décor contemporain (Tables un petit peu serrées). Produits impeccables. Cuisine fine mais sans manières : un Bellota pata negra (à tomber par terre) pour accompagner l'apéritif ; une brouillade aux truffes où l'on ne pleure pas les truffes; une délicieuse soupe de pastèque au dessert et un excellent Saint-Peray François Villard au verre (Côte du Rhône méconnu, de la région de Valence, contigu à Cornas), le tout pour 45 € par personne. Une adresse à recommander aux amateurs de bonne cuisine, dans une ville où ne manquent pas les pièges à touristes.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AndredeCergyPontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
88 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“De la simplicité peut sortir la finesse”
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Très bon déjeuner sur la terrasse un jour de marché. L'entrée (chèvre, salade et un peu de magret) était bonne, la salade était vraiment très bien assaisonnée. Le tartare légèrement poêlé qui a suivi est probablement le meilleur que j'ai mangé. Une impression de revisiter ce plat pourtant si courant. La purée qui l'accompagnait était tout aussi délicieuse.

Utile ?
Merci 3stan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
Auteur de niveau 6
210 avis
133 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Mes papilles s'en souviennent encore”
Avis écrit le 5 juin 2014

Excellent. Nous étions placés sur la petite terrasse (un peu sur la rue) très agréable vu le soleil et la température pas trop chaude. J'ai pris des oeufs brouillés à la truffe, si simple, si évident et si bon !! Les autres plats pris par les autres convives étaient plus "orignaux" et délicieux.
Sevice un peu lent mais le restaurant était complet.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci rvlaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
573 avis
359 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 241 votes utiles
“Une salade de homard délicieuse”
Avis écrit le 23 mai 2014

Accueil très chaleureux, qui prend le temps d'écouter ses clients, c'est agréable.
Un décor assez aux couleurs assez neutres, mais bien agencé, parce qu'on s'y sent bien, dans une petite salle, pour le nombre de tables.
Une salade de homard délicieuse, avec une belle portion du crustacé,
Servie avec un verre de vin blanc du minervois, une belle découverte.
Les rognons, étaient posés sur une couche de purée, et avec un peu trop d'huile ou de beurre, en périphérie.
Etrangement, dans le restaurant, il règne une odeur de truffe, comme si les clients se passaient un spray à la truffe.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la cuisine de jules ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez la cuisine de jules ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page