Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas les trois étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014 par mobile

L'emplacement est super - en plein sur le port. Le personnel est accueillant et professionnel. Le séjour a l'hôtel reste quand même décevant. On se rend vite compte que l'hôtel date d'une certaine époque - ouverture de porte avec une clés, des vieilles tâches incruster dans la moquette, un espèce de sèche cheveux qui brûle les cheveux. Lorsqu'on prend une douche il y en a partout dans la salle de bain, un bruit de ventilation insupportable toute la nuit et pour finir en beauté nous avons eu la chance d'avoir une chambre en face de l'ascenseur qui faisait un "ding" a chaque ouverture de portes.
Bref, beau emplacement - mais loin des trois étoiles !

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Prokofieva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (631)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

371377 avis sur 631

Avis publié : 26 août 2014 par mobile

Une nuit très agréable dans une jolie chambre spacieuse et très bien équipée. En effet nous avions chaussons et peignoirs à disposition et un accueil vraiment charmant. A noter que nous étions dans une chambre avec une vue imprenable sur les tours du port de la Rochelle. Je vous recommande donc la chambre 303 !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci siriusmo21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2014

C'est peu être pas le plus bel hôtel, n'y le plus design je dirais même qu'il est un peu vieillot, mais on s'y sent bien et que dire de l'emplacement, idéal. La qualité de l'accueil, le sourire et le professionnalisme sont au rendez-vous. La chambre n'est pas très grande mais fonctionnelle et confortable J'ai très bien dormi. Grande salle de bain, petit bémol, le sol aurait mérité que l'on s'y attarde un peu plus. Le petit déjeuner est complet, bien achalandé, avec des produits de bonne qualité. J'y reviendrais avec plaisir

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014

Accueil sympathique. Chambre vraiment moyenne avec une légère odeur d’humidité.
Problème d'insonorisation : nous avons été réveillé le matin pas l'occupant de la chambre voisine qui était aux toilettes... pas très charmant.
Vue... sur les toits et une cours... pas terrible, vue l’emplacement de l’hôtel.
Une salle de bain vieillotte qui mériterait un petit coup de frais.
Hôtel qui n’a qu’un point vraiment positif : sa situation en centre ville. En revanche pas de parking, pour le stationnement c’est parking public : payant.
Pas vraiment à la hauteur du tarif de la chambre, et je ne parle pas du tarif du petit déjeuner.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2014

De la chambre au service, on ne peut espérer mieux quand on choisit un hôtel. Il n'y a eu tout simplement pour nous (couple) aucun problème à déplorer. Et pourtant, on est plutôt du genre exigeants (en particulier sur la literie mais aussi sur le reste).
Ce qu'on a particulièrement apprécié : le service et l'excellent relationnel du personnel, la vue de notre chambre au 3ème (sur les 2 tours et sur le port !), le petit déjeuner en chambre, l'emplacement (absolument idéal), les commerces alentours (bars et restos)... mais enfin et surtout : le rapport qualité/prix on ne peut plus intéressant.
En clair : pour notre premier séjour dans cet hôtel il est certain que ça nous incitera à y retourner.
A noter toutefois l'absence d'un parking privatif (il y a néanmoins un parking public payant juste à côté). Si vous cherchez une place gratuite il vous faudra donc tourner et marcher un peu.

Astuce pour la chambre : La vue sur le port vaut le coup !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mitch B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2014

Accueil sympathique et conseils pratiques avec distribution d'un plan de la ville, conseils pour les restaurants et la découverte de la ville. Hôtel très bien placé en plein cœur du centre et à deux pas du vieux port. Chambre propre et lit confortable. Seul bémol, le prix du petit déjeuner qui est élevé, nous avons préféré le prendre dans un bar au port, beaucoup moins cher et très agréable.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2014

Bon accueil, chambre spacieuse et literie de qualité. Nous avions une chambre donnant sur les toits et non sur les tours mais pour rattraper tout ça nous avions une charmante petite terrasse qui nous a permis de prendre le petit déjeuner au soleil ! Un petit déjeuner très copieux mais un peu cher tout de même. Toutefois aucun regret de l'avoir pris sur place en supplément de la nuitée.
Cet hôtel est par ailleurs idéalement situé et nous y retourneront sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour la terrasse nous avions la 403
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci caramelle14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0,5 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 5 sur 49 à La Rochelle
763 avis
À 1,2 km
Kyriad La Rochelle Centre Ville
Kyriad La Rochelle Centre Ville
N° 8 sur 49 à La Rochelle
627 avis
À 0,6 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 15 sur 49 à La Rochelle
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
La Monnaie Art & Spa Hotel
La Monnaie Art & Spa Hotel
N° 9 sur 49 à La Rochelle
627 avis
À 0,8 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 2 sur 49 à La Rochelle
759 avis
À 0,6 km
Central Park Hotel & Spa
Central Park Hotel & Spa
N° 3 sur 49 à La Rochelle
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Jean d'Acre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Jean d'Acre

Adresse: 4 Place de la Chaine | 3 rue Saint-Jean du Pérot, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à La Rochelle
N°6 des hôtels romantiques à La Rochelle
Catégorie de prix : 57€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Jean d'Acre 3*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Superbement situé en plein coeur de la Vieille Ville et au pied des deux célèbres Tours marquant l'entrée du Vieux Port, l’hôtel Saint Jean d'Acre vous propose 58 chambres climatisées dont 12 familiales, équipées de TV écran plat TNT intégrée avec Canal + et chaînes satellites, accès WiFi gratuit, mini-bar.  Face à l’hôtel : Théâtre La Coursive (scène nationale et cinéma) Autour de l’hôtel : De nombreux restaurants gastronomiques. A proximité de l’hôtel : les parcs, plages, casino, aquarium, mini-croisières aux Iles (Ré, Oléron, Aix) et Fort Boyard ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Jean d'Acre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Jean d Acre Hotel
Hotel Saint Jean d Acre La Rochelle
Hotel St Jean d Acre La Rochelle
Inter Hotel Saint Jean d Acre
Hotel St Jean Dacre
Hotel Saint Jean Dacre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page