Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin l'excellence !” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Rochelle Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
N° 4 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Certificat d'Excellence
1 avis
“Enfin l'excellence !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Tout d'abord un accueil chaleureux et convivial , une connaissance impressionnante de la ville et de ses activités . Agréablement surpris une fois dans la chambre spacieuse et d'une propreté irréprochable . Une douce nuit fortement reposante et un merveilleux petit déjeuner très équilibré pour débuter la journée .. Nous avons passés deux nuits pour un rapport qualité prix remarquable ! Merci encore pour ce grand professionnalisme .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisit notre hôtel et sommes heureux que vous ayez pu découvrir la magnifique ville qu'est La Rochelle.
C'est avec une grande satisfaction que nous avons partagé vos impressions avec notre équipe .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau, dans notre hôtel.

Cordialement.
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    222
    35
    3
    4
Consultez les avis pour
57
238
9
58
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dompierre sur Mer, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hôtel a proximité du centre ville, accès pratiques et stationnements a dispositions.
L'accueil est particulièrement soigné avec l'option :petits conseils sur les bonnes adresses locales.
La décoration est soignée et les chambres calmes, confortables et d'une propreté irréprochable.
Le petit déjeuner est copieux et les prix plus que corrects.
C'est avec grand plaisir que nous réserverons notre chambre chez eux lors d'une nouvelle escapade !
Adresse a faire circuler.

Astuce pour la chambre : Le mieux c'est de la demander à la réception !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gaelledr22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé sur ce site votre ressenti.
Nous faisons notre maximum afin de rendre votre séjour dans notre hôtel et pousuivre ainsi avec la visite de la ville de la façon la plus agréable possible.
L'emplacement de l'hôtel et la praticité du stationnement permettent en effet, d'accéder en toute tranquilité au centre ville.

En vous remerciant de votre confiance et dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement.
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

personnel accueillant et hôtel correct. service plateau repas apprécié surtout quand les restaurants à proximité de l'hotel sont tous fermés le même jour!
petit déjeuner correct et complet
parking apprécié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lorimar57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de constater que votre séjour dans notre hôtel a été une réussite.
En effet, nous avons mis en place les services nécessaires afin de répondre à toutes vos attentes et ainsi, faciliter votre escapade à La Rochelle.

C'est donc toujours avec un grand plaisir pour notre équipe de vous revoir à nouveau.

Cordialement.
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

J'ai séjourné récemment dans cet hôtel au cœur de la Rochelle.
Nuit calme, literie confortable, personnel disponible et agréable, petit déjeuner varié et complet.
Le plus, très appréciable, a été le parking à disposition des clients.
J'y reviendrai avec plaisir

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Voyagedeleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes honorés de votre ressenti concernant l'équipe et les services de l'hôtel.
Ces commentaires élogieux sont pour nous la meilleure des récompenses.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, très bientôt, lors de votre futur séjour à La Rochelle.

Cordialement.

Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable. L'hôtel est situé près du centre et du port. L'accès à l'ile de Ré par le pont permet de visiter l'île en voiture. La Rochelle est une très jolie ville que nous avons aimé découvrir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Joseph G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre publication.
Nous sommes toujours satisfaits d'apprendre que votre séjour parmis nous fût agréable et c'est avec plaisir que nous aimons à communiquer votre contentement à toute l'équipe.
Il est vrai que La Rochelle et ses îles font parties d'un patrimoine exceptionnel, c'est pourquoi nous sommes toujours à votre dispositions pour vous guider dans votre découverte.

Cordialement
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Bon accueil à l'arrivée : personnel sympathique.
Bonne situation dans la ville.
Petit déjeuner copieux et chambre agréable.
Hôtel très calme et parking sécurisé.
A conseiller pour un week end au calme et en ville.




  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de lire votre avis et vous remerçions de l'avoir publé.
C'est avec un grand plaisir que nous l'avons partagé avec notre équipe et sommes ravis de constater que nos prestations et notre accueil sont à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous reçevoir une nouvelle fois, très prochainement, lors de votre séjour à La Rochelle.

Cordialement.
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Hôtel agréable, confortable et calme.
Je remercie la réceptionniste bon son accueil tout en sourire.
Le lit était très bien. La décoration est sobre et de bon goût.
Pour finir nous avons très bien déjeuné.
Idéal pour y passer une bonne nuit.
Je le recommande.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tdlisten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable commercial de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour,
Nous souhaitions vous remercier pour votre avis posté sur notre établissement faisant suite à votre séjour parmi nous.
Nous avons été ravie de constater que l'ensemble de nos prestations et les efforts que nous déployons pour l'accueil et le service à notre clientèle ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons partagés votre commentaire avec nos équipes pour les remercier des efforts fait au jour le jour pour la qualité des services que nous proposons à nos clients.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à La Rochelle.
Cordialement,

Toute l'équipe de l’Hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.3 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 576 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 612 avis
À 1.2 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 5 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 10 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 295 avis
À 2.1 km
Hotel Accostage
Hotel Accostage
N° 6 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 201 avis
À 0.8 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 13 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Établissement : Kyriad La Rochelle Centre
Adresse: 38 rue des Sauniers, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°4 des hôtels les plus économiques à La Rochelle
N°12 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, ETB, Priceline, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Kiriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Hotel Kiriad La Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad
Kyriad Rochelle
Kyriad Hotel Rochelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page