Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Limoges
Auteur de niveau
3 avis
“Super Hôtel”
Avis écrit le 23 décembre 2013

Hôtel de grande qualité, calme et accueil charmant. Literie de très grande qualité
Nous étions dans une chambre 4 personnes. Très grande et pratique pour une famille de 2 adultes 1 enfant de 14 ans et de 10 ans

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci obelix19691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Gérant de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Vous assurer un accueil chaleureux et souriant est une de nos priorités. Nous sommes également très satisfaits que vous ayez pu apprécier la modernité et la fonctionnalité de nos chambres familiales.
Dans l’attente de vous revoir.

Cordialement,
Franck Rocheteau
Co-Gérant / Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    288
    45
    3
    5
Consultez les avis pour
80
311
10
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

Très bon rapport qualité prix, hôtel bien aménagé, la chambre est agréable avec quelques attention offertes à disposition (café, biscuits ...), et le personnel très serviable. Petit bémol, le parking est petit et peu pratique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TDW31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes très satisfaits de constater que le travail de toute notre équipe porte ses fruits.
Le plateau d'accueil est tout comme le parking, un service proposé gracieusement par la direction.
Nous avons revu l'agencement du parking et celui ci sera modifié d'ici peu afin de le rendre plus pratique.

A très bientôt.
Cordialement.
Toute l'équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-de-Marsan, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour à la rochelle, l'hôtel est à proximité du centre et le personnel très aimable nous a indiqué les endroits incontournables à voir (les tours de la rochelle, la cathédrale qui est d'ailleurs spectaculaire, etc.).
Les chambres étaient d'une propreté exemplaire, très bon petit-dejeuner. Je recommande chaleureusement cette adresse!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celeste1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable commercial de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux de constater la réussite de votre séjour.
La Rochelle est une ville magnifique nous faisons notre maximum afin de vous aidez dans votre découverte.
Nous sommes également très satisfaits que vous ayez pu apprécier la modernité et la fonctionnalité de nos chambres ainsi que notre petit déjeuner.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau, France
1 avis
Avis écrit le 9 décembre 2013

très bon accueil ,ptt déjeuner très bien mais chambre très froide à notre arrivée et surtout la salle de bain même au matin malgré chauffage ds la nuit (pas de chauffage ds la salle de bains) dommage nous avions pris habitude a faire etape au kyriad en general

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable commercial de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation.
Nous avons fait le nécessaire afin que chacun de nos clients puisse trouvez dès son arrivée une température convenable selon la saison.
Sachez que dans chaque chambre vous disposez d’un thermostat qui vous permet de varier vous-même la température.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Après une nuit passée dans un hôtel à déconseiller, j'ai contacté l'hôtel kyriad, ayant 2 semaines à passer à la Rochelle. Le rapport qualité prix était au rdv. Chambre spacieuse, literie de qualité et en grande largeur. Étant très sensible au bruit, j'ai demandé une chambre éloignée de la route. Parking sécurisée la nuit, petit déjeuner varié et copieux et surtout accueil discret mais très gentil. Un restaurant à conseiller se trouve en face de l'hôtel (fermé le lundi).

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Clarabc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Nous vous remercions d'avoir choisit notre hôtel et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous ayez apprécié les restaurants à proximité.

Nous espérons que votre séjour parmi nous, vous a fait oublier votre mauvaise expérience dans le précédent hôtel.

En vous remerciant de votre confiance et dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement

Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-le-Comte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 novembre 2013

Adresse à conseiller pour un séjour sans prise de tête. Hôtel très sympa, personnel et propriétaires souriant et accueillant. Propreté des lieux et dans les chambres, ménage niquel, Petit déjeuner avec du choix.
Bonnes explications et indications des petits coins et restaurants sympa de la ville pour une découverte de celle-ci et ses environs.
Bonne adresse à refaire au bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de votre ressenti concernant l'équipe et les services de l'hôtel.
Nous espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois, très prochainement, lors de votre prochain séjour à La Rochelle.

Cordialement

Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Tout d'abord un accueil chaleureux et convivial , une connaissance impressionnante de la ville et de ses activités . Agréablement surpris une fois dans la chambre spacieuse et d'une propreté irréprochable . Une douce nuit fortement reposante et un merveilleux petit déjeuner très équilibré pour débuter la journée .. Nous avons passés deux nuits pour un rapport qualité prix remarquable ! Merci encore pour ce grand professionnalisme .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisit notre hôtel et sommes heureux que vous ayez pu découvrir la magnifique ville qu'est La Rochelle.
C'est avec une grande satisfaction que nous avons partagé vos impressions avec notre équipe .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau, dans notre hôtel.

Cordialement.
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.5 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 8 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 1.4 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 1.2 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Best Western Masqhotel
Best Western Masqhotel
N° 3 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 4 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 672 avis
À 1.5 km
La Monnaie Art & Spa Hotel
La Monnaie Art & Spa Hotel
N° 9 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Établissement : Kyriad La Rochelle Centre
Adresse: 38 rue des Sauniers, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°4 des hôtels les plus économiques à La Rochelle
N°12 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Kiriad La Rochelle
Kyriad Hotel Rochelle
Hotel Kiriad La Rochelle
Kyriad Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page