Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Rochelle Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
N° 4 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Certificat d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Très bon accueil. Chambre spacieuse, propre et bien équipée. Grand lit, belle salle de bain. Le petit déjeuner est très copieux et varié, un peu cher malgré tout compte tenu des produits proposés, bons certes mais sans originalité par rapport à d'autres gammes d'hôtel.
Un peu éloigné du centre de La Rochelle à pied. Faisable néanmoins (nous l'avons fait deux soirs de suite).
En résumé établissement tout à fait recommandable pour un séjour sans mauvaise surprise

Astuce pour la chambre : chambre 115 avec un petit balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Guy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli, nous nous efforçons de rendre votre séjour le plus agréable possible.
L'hôtel dispose effectivement d'une décoration moderne et soignée.
Avec votre avis,c' est le travail de toute une équipe que vous récompensez.
Les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    251
    38
    3
    5
Consultez les avis pour
68
272
9
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Estève, France
Auteur de niveau
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

très bon accueil, emplacement idéal pour visiter le vieux port ( stations de vélo style velib à 200 m a pied) hôtel propre et chambre spacieuse.
a recommander.
Pour manger en ville le soir en vélo c est l idéal
seul bémol le parking un peu petit

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lolstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,
Merci d’avoir fait part de vos commentaires, nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec toute l’équipe.
L’emplacement de l’hôtel et la praticité du stationnement permettent en effet, d’accéder en toute tranquillité au centre ville.

Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

L'hotel a été refait il y a un an. Le parking extérieur est fermé la nuit, sans supplément. Passé 22 heures, il n'y a plus d'accueil donc penser à prévenir pour que l'on vous donne les codes d'accès. Les chambres sont très propres et fonctionnelles. Le petit déjeuner est copieux, de bons produits. La salle de petit déjeuner est claire, donne sur la vaste réception.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredericD220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la modernité de l’hôtel et la gratuité du parking sécurisé.
Nous sommes satisfaits de pouvoir vous proposer un petit déjeuner complet correspondant à vos attentes
Afin de faciliter votre arrivée, si celle-ci est tardive nous vous communiquons les codes d’accès, cependant si vous ne les avez pas, le veilleur de nuit sera présent pour vous accueillir.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad la Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
166 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Hôtel un peu vieillot, parking trop petit pour accueillir tous ses clients, j'ai dû aller me garer (en suivant les conseils du réceptionniste) sur le parking du restaurant en face. Chambre petite et un peu vieillotte.Hôtel excentré du centre. Bref à éviter, il y a tant de bons hôtels à La Rochelle. Seul point positif le petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Gérant de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir posté votre avis suite à votre visite.

Il s’avère que lors de votre arrivée notre parking qui est gratuit et à disposition de notre clientèle était complet et nous en sommes désolés, fort heureusement nous sommes situés sur une partie du centre ville de La Rochelle ou les places de parkings alentours sont disponibles et gratuites sans parcmètres.

Nous avons été très surpris de votre commentaire sur la qualité de nos chambres et sur la décoration, notre établissement ayant été entièrement rénové en 2009 soit il y a moins de 5 ans dans un style contemporain au gout du jour avec des couleurs et des matériaux design, les photos et la visite virtuelle de notre hôtel sur notre site de marque ou sur http://goo.gl/u2KYWF en sont le reflet exact.

Nous sommes fortement déçus de ne pas avoir répondus à vos attentes et vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner buffet.

Recevez nos plus cordiales salutations,

Le Gérant et toutes l'équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Trés bon hôtel. Accueil trés sympa et professionnel. Chambre trés agréable, spacieuse et trés propre. Bonne literie. Petit déjeuner copieux et bon. Deux petites réserves : hôtel situé un peu loin à pied du centre ville, et parking un peu petit. Je recommande cet hôtel, bonne adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous sommes honorés de constater que nos prestations ainsi que notre savoir être vous aient plût.
Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un séjour à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour à La Rochelle.

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Dommage un petit problème d'insonorisation, quand il y a des trains et des voitures qui circulent ! Petit souci également au niveau de l'insonorisation entre les chambres !
Nous sommes toutefois globalement ravis de notre séjour dans cet établissement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alain Et Yvette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis.
L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante.
Nous somme désolés pour l’inconfort causé par cette nuisance.
En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonzac, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Réservation par internet très simple. Accueil parfait sur place, personnel très à l'écoute. C'est la 2ème fois que nous y allons et toujours avec plaisir. Cela nous conforte dans notre choix.
Parking fermé, hôtel calme, déco moderne et de bon goût, excellente literie, proximité immédiate du centre, rapport qualité/prix plus que convenable. Petit déjeuner copieux et varié. Quand je vais à la Rochelle je ne cherche plus ailleurs.
Mon avis : allez-y les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : Chambre 116, spacieuse et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gigilain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Vous assurer un accueil chaleureux et souriant est une de nos priorités. Nous sommes ravis d’avoir gagné votre confiance et fidélité.
C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons pour votre prochain séjour.

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.4 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 625 avis
À 0.6 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 10 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 328 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 5 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 423 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 3 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 605 avis
À 0.8 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 13 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Établissement : Kyriad La Rochelle Centre
Adresse: 38 rue des Sauniers, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°12 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Kiriad La Rochelle
Kyriad Rochelle
Hotel Kiriad La Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad
Kyriad Hotel Rochelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page