Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent Hotel”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous allons 2 à 3 fois par an dans cet hôtel et nous sommes toujours très satisfait: accueil, calme confort etc... c'est parfait. Pour les visiteurs de la belle ville de La Rochelle, il a une situation parfaite

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chers clients,

Merci pour d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour.
En vous remerciant de votre confiance et dans l’attente de vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    299
    47
    3
    6
Consultez les avis pour
85
323
11
70
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2014

J'ai passé 3 jours à La Rochelle dans cet hôtel et je n'ais rien à dire.
La chambre ainsi que la salle de bain sont très spacieuse. La literie est géniale et le petit déjeuner est parfait.

Je recommande et je reviendrai dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci LauraU7697UL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour.
C’est toujours avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour votre prochain séjour à La Rochelle.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2014

Le léger éloignement de l'hôtel permettait de ne pas avoir de souci pour garer la voiture. L'accueil était plutôt cordial. L'hôtel et la chambre étaient propres quoiqu'un peu impersonnels même si c'est ce qu'on attend de toute grande chaîne. Le petit déjeuner était tout à fait convenable pour son prix. A recommander pour un séjour de courte durée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci pakkburr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques.

Notre emplacement permet en effet de garer votre véhicule gratuitement, et ainsi d’accéder en toute tranquillité au centre ville.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit déjeuner.

Dans l’attente de vous revoir dans notre établissement.

Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy 78
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Personnel très sympa - disponibles - chambre très propre - seul petit bémol- notre fenêtre était située juste à l'ndroit de l'enseigne allumée la nuit ce qui fait qu'il faisait "jour" dans la chambre et ce malgré les rideaux occultants. Mais je pense que cela peut se résoudre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Paty P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel et de faire partager votre ressenti.
Nous disposons en effet de chambres rénovées, modernes et fonctionnelles.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par la lumière de l’enseigne et avons fait le nécessaire afin de résoudre ce défaut.
Dans l’attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à la Rochelle.

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cestas, France
Auteur de niveau 4
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Si vous êtes de passage à La Rochelle, je vous conseille cet hôtel.
A 15 mn à pied du port et de l'aquarium, pas besoin de voiture dans une ville où tous les parking sont payants.
Très bon accueil , top !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
L’accueil est une de nos priorités.
Nous bénéficions en effet d’une situation confortable, à 15 min à pieds du Vieux Port et surtout nous disposons d’un parking gratuit.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai décidé de partir en weekend sur La Rochelle sur un coup de tête et j'ai réservé cet hôtel.
J'ai été agréablement surprise de la très bonne qualité de l'hôtel. Un hall moderne et chaleureux, des chambres cosy avec une décoration originale et design. La salle de bain est aussi aménagé avec gout. Il y a de la place pour mettre ses affaires. Tout est très bien agencé.
Bref, rien à redire !

Bien que ce soit près d'une route, je n'ai rien entendu du tout.
Le petit déjeuner est très copieux et l'endroit est très lumineux pour déjeuner.

Niveau emplacement, on est à quelques kilomètres du centre ville de La Rochelle, en 5 min vous y êtes !

Je recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci hoppy13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de constater la réussite de votre séjour.

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des chambres rénovées, modernes et fonctionnelles.
L’agencement de la salle petit déjeuner permet effectivement de bien profiter de la lumière du jour, et dès que la température est agréable vous avez également l’opportunité de prendre votre petit déjeuner sur notre terrasse.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macaye
Auteur de niveau 5
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Excellent accueil professionnel et sympathique, distribution des chambre originale autour d'un grand palier. La chambre est très cosy, literie de très bonne qualité, jolie moquette épaisse, déco dans l'air du temps. Le petit déj est de bonne facture. Très bonne prestation et très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Herve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis.
Vos compliments sont la meilleure des récompenses et nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe.
Notre hôtel a été complètement rénové il y a 5 ans, dans un style moderne avec tout le confort nécessaire.
Nous sommes heureux de constater que notre politique tarifaire est en cohérence avec la prestation que nous vous proposons.

Dans l'attente de vous revoir prochainement,

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.5 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 11 sur 49 à La Rochelle
398 avis
À 1.2 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 à La Rochelle
555 avis
À 0.6 km
Best Western Masqhotel
Best Western Masqhotel
N° 4 sur 49 à La Rochelle
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 13 sur 49 à La Rochelle
516 avis
À 0.8 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 5 sur 49 à La Rochelle
688 avis
À 1.4 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 3 sur 49 à La Rochelle
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Établissement : Kyriad La Rochelle Centre
Adresse: 38 rue des Sauniers, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à La Rochelle
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°12 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Kiriad La Rochelle
Kyriad Rochelle
Hotel Kiriad La Rochelle
Kyriad Hotel Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page