Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“tres bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Rochelle Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
N° 4 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Certificat d'Excellence
Niort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

l'hotel est trés bien situé a 10 mn du vieux port et le personnel est top, trés aimable.
La chambre est trés bien, rien a dire sur la propreté, escale trés agréable a La Rochelle et ce sera avec plaisir que nous retournerons dans cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Marc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Il est vrai que notre hôtel est situé à 1km du vieux port et notre situation permet de s'y rendre en 10 minutes eniron.
L'équipe de l'hôtel est ravie que votre séjour vous ait plu et est toujours présente pour vous satisfaire au mieux.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    251
    38
    3
    5
Consultez les avis pour
68
272
9
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Cet endroit est top. Propre, discret, accueil agreable toujours. Belle chambre, petit dejeuner toujours tres bien garni. Je le recommande vivement. Parking un peu juste. Le personnel est tres sympa et tres pro.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Mems B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère cliente,
Toute l'équipe de l'hôtel Kyriad La Rochelle Centre vous remercie vivement pour tous ces compliments que vous venez de partager !
Le parking possède 23 places pour 45 chambres. La rue qui longe l'hôtel est gratuite et permet donc à nos client de se stationner en toute tranquilité dans le cas où notre parling est complet.
Nous vous remercions également pour votre fidélité et espérons vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

tres bon service. seule remarque: l'electricite du 118 pour le rasoir ne foncionnait pas. ce que je ne comprends pas: pour juillet les prix sont augmente par 15%. pour le reste: qualite est bonne, bon airco, bon isolation, bon service. l'endroit est un peu loin du centre, mais c'est calme la soiree.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Louis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Louis,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes enchantés que les divers services de l'hôtel et équipements de la chambre vous aient convenu.
Nous sommes cependant désolé qu'il y ait eu une defaillance technique au niveau de la prise du rasoir de la chambre 118. Soyez assurés que tout a été fait pour remédier à ce soucis passagé.
L'hôtel est situé à 1km du vieux port, envionr 10 minutes à pieds; cette situation permet à nos clients de bénéficier du calme et à la fois de la proximité de l'hyper centre ville.
Quant à nos prix, ils varient tout au long de l'année entre 60€ et 120€ en fonction de la saison et des évènements se déroulant à La Rochelle et non pas uniquement du fait que nous soyons en juillet.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meze, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Bonjour,
Tout était très bien, sauf la "sdb", nous avions demandés une douche et nous avons eu une baignoire, difficile d’accès .....
De plus la penderie est faite pour des vêtements cours et non des pantalons ou jupes...
Sinon RAS tous est bien

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'hôtel.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur d'attribution de chambre.
Si vous étiez venu à la réception nous demander de changer de chambre, nous aurions regardé ensemble notre disponibilité pour vous accueillir dans une chambre qui vous convenait mieux.
Peut être l'avez vous fait mais que nous ne pouvions le faire.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montereau-fault-yonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Je me déplace pour mon travail et cet hotel me convient par sa discrésion et son emplacement.
Le personnel est agréable et compréhensif!!!
Je reviens dans votre hotel à chaque déplacement sur LA ROCHELLE

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Aurélien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Aurélien,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis a propo de notre établissement. Nous sommes ravis que notre emplacement vous facilite vos déplacements professionnels. Toute l'équipe sera toujours à votre disposition pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
A très bientôt à La Rochelle.
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nontron, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous venons régulièrement à la rochelle et cet hotel est notre étape préférée. Chambres propres et bien équipées . Petit déjeuné copieux . Accueil professionnel . Parking ferme. Proximité du centre et du vieux port ainsi que de la gare , ce qui est un plus pour les voyageurs en vacance . Face à l hotel, vous avez un restaurant sympathique pour se restaurer .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jaimeleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous sommes honorés de constater que nos prestations ainsi que notre savoir être vous aient plût.
Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un séjour à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour à La Rochelle.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyrie La Rochelle Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Prestations bonnes et un accueil souriant et surtout chaleureux!
L'hôtel est calme et le petit déjeuner est bien fourni.
Concernant la chambre, rien à redire. C'est propre et aussi spacieux.
Je ne peux que recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci EmmanuelL29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de constater la réussite de votre séjour.
Nous accueillons les clients comme nous aimerions l’être à leur place.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux différents services.
Au plaisir de vous recevoir bientôt, lors de votre prochain séjour à La Rochelle.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.4 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 625 avis
À 0.6 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 10 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 328 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 5 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 423 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 3 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 605 avis
À 0.8 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 13 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Établissement : Kyriad La Rochelle Centre
Adresse: 38 rue des Sauniers, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°12 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Odigeo, Booking.com, Priceline, Odigeo, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Kiriad La Rochelle
Kyriad Rochelle
Hotel Kiriad La Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad
Kyriad Hotel Rochelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page