Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Les Brises(La Rochelle)
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 149 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

218 $US
111 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
182 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
127 $US
117 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
138 $US
132 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
144 $US
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
98 $US
95 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
109 $US
88 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (558)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
558 résultats
Note attribuée
207
240
80
19
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
207
240
80
19
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 558
Avis publié : 16 décembre 2017 par mobile

Joli petit hôtel bien placé pour visiter La Rochelle. Jolie décoration dans les chambres comme dans tout l’hôtel, service très sympa et excellent petit déjeuner. Bon rapport qualité prix pour un séjour agréable à La Rochelle.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guirec M, Gérant de Hôtel François 1er Urban Style, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018

Cher client,

Toute l'équipe de l'Hôtel François Ier se joint à moi pour vous remercier pour ce chaleureux commentaire à propos de notre établissement.

Encore un grand merci,
A bientôt à La Rochelle,
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2017

Accueil et services au top petit déjeuner excellent choix et fraîcheur très agréable la chambre parfaite nous avons vraiment passer un excellent week-end nous sommes prêt à y retourner et nous le recommandons vivement

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci BonnayNathalieBonnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2017

Je recommande cet hôtel que nous avons déjà pratiqué 2 fois !
Déco très sympa, personnel à l'écoute et de très bons conseils (restos).
Parking disponible et tout se fait à pieds !
Chambres hyper confortables, literies très bonnes et sans bruits extérieurs

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse et très bonne literie. Déco design et sympa Les SDB sont un peu moins à la hauteur...
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci pierrer273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2017

Hôtel très bien situé en plein centre ville près du vieux port et des commerces.
Le parking privé est un vrai plus !
Décoration surprenante, c’est un vrai musée contemporain dans lequel on aime se perdre dans les couloirs pour découvrir les oeuvres et les tableaux.
Nous avons bien apprécié l’originalité du petit salon qui propose des casques pour écouter de la musique, ainsi que la borne de jeux d’arcades qui nous a replongé en enfance.
Accueil très sympathique et professionnel. De bons conseils sur les restaurants et sur les activités de la ville.
Petit déjeuner bon et varié, en particulier les viennoiseries, grand choix dans les confitures.
Hôtel avec un bon rapport qualité/prix, je recommande et nous reviendrons!

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Titouan1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2017 par mobile

De séjour pour affaire.
Point positif :
Le prix
La décoration
L’hôtel est propre, le personnel accueillant.

Point négatif
L’hôtel est très mal insonorisé, j’ai eu l’impression de dormir dans le même lit que mes voisins de chambre pourtant très calme.
Le petit déjeuner ou j’ai mangé un fromage avec la date de consommation dépassée de 7 jours.

Séjour en : novembre 2017
1  Merci Chuchu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guirec M, Gérant de Hôtel François 1er Urban Style, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter nos prestations et services.
Cependant, nous ne comprenons pas l'objet de votre démarche quand il s'agit de publier une telle photo sur TripAdvisor. Vous auriez pu prévenir la cafetière en tenant compte du simple fait que l'erreur est humaine. Nous aurions immédiatement retiré les trois fromages "Petit Louis" et offert les petits-déjeuners. Je ne peux pas renvoyer ma cafetière qui en plus d'être charmante est travailleuse pour un mini-fromage dépassé de quelques jours.
Nous tenons néanmoins à nous excuser pour cette erreur et ne manquerons pas de redoubler de vigilance à l'avenir.

Concernant l'insonorisation, nous tenons à préciser qu'il s'agit d'un hôtel dont le thème est le rock et le street art et pas une maison de retraite.
Je pense que le concept de l'établissement n'était pas à votre goût et vous avez trouvé la faille ; nous vous en félicitons.

Artistiquement votre,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis