Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“dix sur dix” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Marmotte

La Marmotte
Classé n° 51 sur 498 Restaurants à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 23 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Description : Restaurant de spécialités Savoyardes : Raclettes, Fondues, Tartiflette etc...
La Rochelle, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“dix sur dix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

ce soir 31 décembre, pour la première fois je suis allé souper chez "La Marmotte", devant la gentillesse du patron, la rapidité du service, et la saveur de la raclette, je n'ai qu'un seul regret ne pas y être allé plus tôt. Accueil, qualité et saveur des plats tout y est parfait. Resto a recommander et à y retourner sans tarder

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci majunga2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    62
    37
    7
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“excellent rien à redire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

petit resto découvert sur un journal -
ce midi on s'est dit "on essaie" - coup de fil pour savoir s'ils ont de la place - accueillant et chaleureux on nous attends pas de soucis après nous avoir expliqué où il se trouve -
quand on rentre c'est comme on le pense ... chaleureux et familiale - le monsieur nous reçoit, super aimable
le menu sympa et les tarifs trop bien
le décor vraiment magnifique - j'ai adoré ... j'ai piqué des idées !!!!
1er soucis je mange sans gluten : pas de soucis ... ça ça ou ça je peux le reste non - sympa de prendre soin de moi -
on est servit c'est .... conséquent !!!! mais super bon une raclette et une tartiflette
un verre de vin vraiment bon même s'il manque un peu de vieillesse - 1 an de plus aurait été bien - la salade verte très fraîche et pas de trognon juste le bon mais un peu trop grasse (même si le mélange d'huile est savoureux)
le dessert une mousse de myrtille et une glace myrtille ... magique je ne peux pas manger la tartelette mais je peux avoir un bon thé à la place ... c'est vraiment bien

pour finir la note ; 46 euros c'est correcte pour ce qu'on a déjeuner

je recommande chaleureusement mais penser à appeler et réserver car le week end c'est plein

merci pour se super moment qui à fait du bien à tout le monde -

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci NoelleFerret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La Savoie...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant et je le trouve vraiment bien. Je préfère la fondue bourguignonne : la quantité est présente et la viande a l'air de qualité.
Déco de Savoie et on repart avec l'odeur du fromage sur les vetements lol

  • Visité en mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci marinier-lr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restaurant très convivial !!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Quel plaisir de voir des spécialités savoyardes à La Rochelle, ça change des huîtres et moules :)
Cadre très atypique, serveur très gentil, nourriture (on a essayé la fondue bourguignonne et raclette) très bonne. En ce qui concerne le prix, ça reste raisonnable pour les quantités.
PENSEZ A RÉSERVER VOTRE TABLE CAR RESTAURANT TOUJOURS COMPLET !!!!!
Parfait pour un restaurant entre amis ! Nous recommandons vivement ce restaurant !!!!!!!!

  • Visité en novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci LaRochelleAurelieG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Raclette & Fondue a La Rochelle”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Fin d'année plutôt clémente de par ses températures, cela ne nous gênera pas pousser par l'irrésistible envie de déguster quelques spécialités savoyardes...

Carte simple aux tarifs moyens (17€ la fondue ou raclette de base) bien que cela soit bon, cela reste des malheureuses pomme de terre, quelques tranches de jambons savoyard et ... Du fromage ! Carte des vins simple, dommage de ne pas avoir un vrai chignin, c'est a dire un chignin bergeron plutôt qu'un simple chignin (Jacquère a tendance acide plutôt que la Roussane du chignin bergeron plus tendre et riche).

Accueil et service un peu simple, il est vrai que la personne est seule.

Cela reste un bon endroit quand l'envie de déguster un produit du terroir savoyard se fait sentir !

Sentir ?? Alors oui par contre, vos vestes, chemises ou pantalons seront bons a mettre au lavage tellement l'odeur de fromage fondue sera insistante, même plusieurs heures après... Allez y en tenue de combat !

    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Bernardo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Marmotte ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez La Marmotte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page